Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-6

Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-6

Я-Хажилов,ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА,имею ПРАВО СПРАШИВАТЬ,каждого Читателя.......................ЗАУМНО или ПРОСТО БОГ создал Галактику Млечный путь в которой ИЗГОЕМ из Эдемнского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ живет Человек Человечества на Планете Земля в Соднечной системе Галактики Млечный путь..................................!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА и трех физиков:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн..........................!!!!!!!

И получил Хажилов,ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензию от Художницы на КОСМИЧЕСКИЕ Темы.............

1.............Пусть зрители радуются тому, что узнали вообще об этой галактике, а Вас соподвигла на такой замечательный опус. Но и это моё видение галактики Серебряная Монета. Вот и Вы заглянули в Интернет, узнали, какая она есть на самом деле. Там разные есть ракурсы.

Алифтина Павловна Попова   01.12.2016 13:07 

2..............И написал Хажилов рецензию.............Вот и вы, Алифтина Павловна Попова,СРАВНИТЕ ваше видение Галактики Млечный путь в вашей Картине "Млечный путь" С БОЖЕСТВЕННЫМ ВИДЕНИЕМ-Творчеством и с научным в 333 666 999-ти Гипотез-Теориях-Предположениях о МАССЕ в ГРАММАХ ....ПРОСТРАНСТВЕ в САНТИМЕТРАХ и ВРЕМЕНИ в СЕКУНДАХ.......!!!!!!!

Вы и о вас написали в вашей
..................... Картина «Млечный Путь» в инфракрасных лучах. Наша планета Земля находится в Солнечной системе галактики Млечный Путь. По сравнению с Солнечной системой Земля кажется песчинкой. Внутри Солнца поместился бы миллион таких планет, как Земля, и там всё ещё осталось бы место.
Галактика – это огромное скопление звёзд, газов и другой материи, вращающееся вокруг центрального ядра. Галактики назвали островными Вселенными, так как каждая сама по себе напоминает Вселенную.
В исследованной Вселенной находится более чем 400 миллиардов галактик. А в галактике Млечный Путь, где находится наша Земля, - свыше 100 миллиардов звёзд.............................

3....Я-Матрица Вселеной 100 миллиардов раз напоминаю каждому Божественный Афоризм....!!!

Все течет
Все меняется
Масса-Пространство-Время Вселенной не изменяются в СЕМЬ-Я Творения Вселенной.

На фотомотаже Хажилова видна каждому МАТРИЦА Галактики Млечный путь в Знаках Минус через Знак Нуль к Знаку ПЛЮС.....!!!

Почешите Затылок Правой Ногой и подумайте,ЗАМУЧЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ,почему Человек Не Бог и почему ДЬЯВОЛ-Человек....!!!


Рецензии
БОГ создал несовершенный мир.
Да и что ХОРОШЕЕ можно создать в такой страшной спешке - всего за шесть дней?! Бог создал людей, животных, а вот про ДЕЛЬФИНОВ забыл. А они УМНЕЕ человека. Бог создал много животных, часто вредных и ненужных типа комаров-мух-клещей, а вот ПОМЫТЬ животное, которое пас БЛУДНЫЙ СЫН, почему-то забыл!

Петр Евсегнеев   08.12.2016 23:33     Заявить о нарушении
Послушай,Петр Евсегнеев...!!!
Ты ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ....!!!
Тебя сколько Не Корми МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ,ты всё равно УМНЫЙ-ДОБРЫЙ-ЗЛОЙ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова......!!!

Виктор Хажилов   09.12.2016 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.