Август

(Эротика)

Свадебное веселье пошло на убыль. Юра посмотрел на часы: половина двенадцатого. Почти восемь часов гремела свадьба. Для Юры в свадебном костюме это время в душном кафе было форменной пыткой. И хотя все окна были раскрыты, прохлады не было. Только мух становилось больше.  Ох, уж эти чёртовы мухи! В самый неподходящий момент они липли к лицу, и приходилось стряхивать их, нарушая торжественность и пристойность мероприятия. Но теперь уже всё закончилось: и мухи,  и штампованные тосты, и надоевшие крики «Горько!», и лобзанья дядек,  неведомо кем сюда приглашенных. Закончен бал, украли свечи. Ура!

Гости начали расходиться по домам, прощаясь с молодыми и с их родителями. Женщины подхватывали под руки своих осоловевших мужей и, пожелав новобрачным всего самого-самого, спешили вылететь из духоты на свежий воздух приятной ночи. Молодежь разошлась ещё раньше.

Свадьба, кажется, удалась, и Юра чувствовал особое удовлетворение хозяина торжества. От закусок и напитков ломился стол, банкетный зал мог составить конкуренцию цветочной оранжерее. Песни, танцы, суета и розыгрыши прекращались лишь во время еды. Марина в подвенечном наряде была восхитительна. Веселость и непосредственность усиливали чистоту и прелесть невесты. Никакой скованности и чопорности. Волнение первых минут свадьбы быстро прошло. Видимо, два бокала шампанского стали для Марины очень даже полезным допингом. Гости откровенно любовались невестой. Даже настороженная Юрина тетка, глядя на Марину, расцветала потом спокойной улыбкой. Морщинки разгладились на её лице, и она весь вечер кивала племяннику, как бы одобряя его правильный выбор. Что касается Юры,  то он был от Марины в совершенном восторге.

Милая, славная Маринка – его невеста! Нет, уже не невеста – уже жена! Друг и любовница на всю жизнь! И сколько ни доведётся шагать ему по жизненному пути, всегда его неразлучным спутником будет Марина!  Какие бы препятствия не встретились на пути,  он всегда может надеяться на свою Марину!

На свадьбе Юра пил только шампанское. Не потому, что на личной свадьбе не полагается пить наравне с гостями – его пьянила сама атмосфера свадебного веселья. Да и зачем ему нужно было пить эту водку,  когда рядом с ним сидит его ослепительная, обворожительная, обольстительная жена. И сейчас, когда гости окончательно разойдутся, они встанут и пойдут домой.  И первое в их жизни супружеское ложе откроет им свои тайны.

Наконец последние гости ушли. Родители молодых устало собирали со столов остатки провианта: завтра предстояло продолжение торжества.  От предложения добираться домой на такси новобрачные отказались и вышли на улицу. Теплый, ласковый вечер бережно обнял их за плечи, обласкал лёгким освежающим ветерком. Усталость постепенно ушла.

Редкие прохожие с улыбками взирали на новобрачных. Возможно,  им вспоминались их собственные, давнишние свадьбы. Влюбленные парочки завистливо смотрели им вслед. И обязательно один из двоих спрашивал: «А мы когда же?». Стоявшая на перекрёстке веселая компания оглушила их воплями «Горько! Горько! Горько!» и «Тили-тили тесто жених и невеста!».  Чудаки. Да и бог с ними! Да и нет вокруг никого: только она и он. Только двое во всей Вселенной.

Ни с чем не сравним вечерний август. Месяц сводник, месяц ласковых встреч. Никакие духи не заменят терпкость и аромат августа! Бархатное небо ничем не хуже нежного покрывала. Падучие звезды вышили на нём свои космические узоры. Загадывайте желания: сбудутся непременно! Ах, звезда пролетела! Ах, ещё одна! Падает небесная искра, всего один миг, и она тухнет, а желание не загадано. Но слышат звезды от молодых совсем другие слова: «Я люблю тебя! Я люблю тебя!».

Новобрачные шли по притихшей улице. Юра искоса взглянул на жену. Милое лицо было чуть печально. «О чём думы твои, любимая? Наверняка не свадебную кутерьму вспоминаешь ты. Не о величии космоса размышляешь». Юра без труда угадывал то, о чём думает родной ему человек. За два года знакомства они научились безошибочно угадывать мысли друга у друга. И сейчас причина задумчивости любимой не была для Юры секретом. Уже виден дом, в котором не раз была Марина. Но именно сегодня ей предстоит перешагнуть порог этого дома в новом для себя качестве – женой и хозяйкой. Станет ли ей этот дом родным? Как всё сложится? Но и не это тревожило Марину: за порогом этого дома ей сегодня предстояло стать женщиной,  преодолеть девичью стыдливость я неизбежную боль.

За время дружбы они так и не перешагнули черту запретного. Марину сдерживал страх, но прояви Юра настойчивость, она отдалась бы ему без малейшего колебания. Но Юра не желал торопить событий. Ему хотелось, чтобы первая брачная ночь стала для них по-настоящему первой,  чтобы она  запомнилась на всю жизнь. Ему думалось, что только в этом случае первая близость откроет перед ними всю радость и трепет слияния в единое целое. Сколько раз, оставаясь наедине, разгоряченные поцелуями и ласками, они могли переступить желанную черту – лишь только слово, лишь только взгляд, и никакая сила не могла бы помешать им. Но всегда разум брал верх над инстинктами.

Вот они и дома. Комната для молодых была приготовлена ранее. Они сами готовили её для себя: сделали косметический ремонт, благоустроили на свой вкус. Комнатка была невелика, но тесноты особой не ощущалось.

«Солнышко моё, будь тут хозяйкой! Согревай жильё теплом своим! Освещай его своим светом!», – сказал Юра, обнимая и целуя жену. Та в ответ лишь молча к нему прильнула. «Есть хочешь?» «Нет» «Будем ложиться?» «Да» «Ну, ложись, а я покурю на кухне» Юра понимал состояние Марины.  Он предоставил ей возможность, не смущая своим присутствием, раздеться и приготовиться к столь важным для них событиям.

Покурив, Юра вернулся в комнату. Свет от торшера раскрасил ее в морские тона, оставив в дальних углах такую глубину, что становилось даже немного жутко. А может, и не тёмные тона глубины навевали эту боязнь? Может, это было нечто иное?

Марина уже лежала в кровати, закутавшись до подбородка в легкое одеяло. Глаза ее были полузакрыты. Можно было подумать, что она дремлет,  но Юра знал, что это не так – она ожидала его. Все её существо было напряжено. Юра разделся, шагнул к кровати и остановился, перехватив страх в глазах долгожданной женщины.  Марина,  не отрываясь,  смотрела на его напрягшийся член, который слегка пульсировал. Юра откинул одеяло и едва не ослеп от чистоты и доступности тела своей любимой. «Я люблю тебя!», – прошептал он. И брачное ложе заколдованным омутом поглотило его.

Жгучие поцелуи и иступлённые ласки без следа стёрли первичную стыдливость Марины. Она уже сама страстно желала мужа. Её рука то нежно гладила, то крепко сжимала живую твердость мужского члена, ощупывала округлость головки и подвижную плоть ствола. Всё делалось обоими при полном молчании, лишь сладкие вздохи сопровождали все действия. И когда муж, перебирая волосики лобка,  провел пальцем по губам влагалища и коснулся клитора, Марина раздвинула и согнула в коленях ноги. Юра накрыл жену телом и ввёл в неё член. Вначале его движения были осторожны,  но тугое сопротивление  эластичной пленки заставило Юру быть энергичней. Член раз за разом пронзал Марину. Вдруг режущая боль перехватила её дыхание. «Юра, Юрочка, ну не надо! Ой! Ой! Я больше не могу! Хватит, миленький!» Глаза жены утонули в слезах. «Терпи, Мариночка! Терпи, моя деточка! Терпи, моё солнышко!», – шептал муж Марине.

 Как долго это продолжалось? Возможно, вечность. Вдруг острая боль пронзила Марину, и сразу же стало легче. Член глубоко и свободно входил в неё. Это было так приятно, что она неожиданно застонала – но уже не от боли, а от небывалого наслаждения. Не искушенная в половой жизни женщина, обхватила ногами поясницу мужа и начала встречные движения бедрами, стремясь к наиболее острым ощущениям для себя и партнёра. Юра осыпал её благодарными поцелуями. Еже несколько движений, и крупная дрожь прокатилась по телу мужа. Он застонал. Руки его сдавили плечи жены. Горячая струя окатила нутро Марины. Пелена тумана заволокла её взор.

«Ах, Юра-Юрочка, как же мне хорошо!» Слабая улыбка застыла на губах Марины.

Марина соскользнула с кровати, сладко потянулась, подошла к окну и распахнула створки. Черная ночь неслышно проникла в комнату и запуталась в распущенных волосах молодой обнаженной женщины. Далекие  звезды подмигнули ей с небосклона. Огромное, безбрежное счастье переполнило всё существо Марины.

Ах, август, август, спасибо тебе за счастье! Спасибо тебе за всё! Добрый, славный август, пришли к нам скорее аиста!


Рецензии