Корапь Регресс Поехали к Звёздам Россия Космос Впе

         В бескрайней степи Застана техники (троица) взбираются на ракету. Они с кошками на ногах шипованными и магнитными, местами в валенках. Сделано в Сколково, блин.

    Один из техников стопудовый инфильтрант. За действом заинтересованно наблюдает Главный Инструктор  (ГИ). Переговорные устройства на пронизывающем  ветру вышли из строя, поэтому ГИ общается  с  техниками через матюгальник.

     Ракета  устремлена ввысь.
Первый Техник:
- Ну, что, перекур?
Главный инструктор:
- Вы что, охренели, на десять метров только влезли, куроптевы! Лезьте до 50-ти.


Инфильтрант:
- Американцы со спутника всё слышат.
Первый Техник:
- Ну и ...


Второй Техник  (ВТ):
- Ребята, давайте по совести, а не  так, как в прошлый раз.


Инфильтрант с нескрываемым удивлением смотрит на ВТ и уже думает не о проснувшейся совести техника, а о том, что не завербовали  ли его америкосы.


Спустя час докладывает кто-то:
- Высота 50 метров. Тут выпуклость.
ГИ:
- Срежь её шерхебелем!
Второй техник:
- У меня только наждак.



ГИ:
- Скребни наждачкой!
ПТ:
- Судя по форме выпуклости, это бутылка водяры.
ГИ:
- Черти, качественно спрятали. Под обшивку, хрен найдёшь. Тогда,  как всегда, скотчиком!



      Техники поднимают с Земли тросами огромную катушку скотча и обматывают им ракету по окружности. Инфильтрант украдкой горестно вздыхает.
Главный Инструктор ласково шепчет куда-то себе в рукав:
- Ты обязательно взлетишь, мой сладенький Прогрессик!


    Инфильтрант (читая мысли ГИ, сам думает):
- Только что взлетит колометров на сто-двести, не более того. И  рванёт  нафиг.   А русские тайконавты так заждались на орбите капусту, сало, щи и горох.


Рецензии