Нутциге юде, граждане

               
     Поездки на лошадях натерли зад, он вспух багровым шышпаном, мартышечно - сирийским, как цвет советской тряпки, как внутренность манды, печеночно - рассветным цветом, слепившим очи Вия и воронов Рихтгофена, стиравших нечисть, как ковер, с разводами термитных залпов, неся любовь сквозь облака, конечную омегу и решенье вонючего вопроса бытия. Мозоль на жопе и в башке. Сон разума и роды кошек, чудовища сменились на котят, когтисто - ласковых, пушистых, говенных и гламурных, уёб...ных котят ничтожных делаваров, снующих по говну в Болотных сапогах, строча ходатайства, бия челом, спеша воткнуть заветный бюллетень меж ног еврейских любомудров, проклявших Кэрролла заветом Ильича. А Ильичей - их было до х...я, всех не упомнишь. Последний был Ильич Собчак ( не был, а есть, недавно народился, лежит, сосет, растет, а вырастет - и тут все ахнут ), могучий смысл и абцуг, предсказанный пророком новой веры - мною, эсквайром и дебилом, слюнявым, потным дурачком, не годным ни к чему, лишь жрать дерьмо, что щедро высыпает моя любовь и поэтесса, накрыв дуплом мой невеликий ум, воткнув сосок в мой рот, пуская сок по ляжкам, гремя броней, сверкая зенками косыми, шепча и воя о тюльпанах, о Буратинах, о Кусумде, исламе и надежде на возрожденье Бухенвальда, дымящего трубой. О Бухенвальд, мечта моя, молитва ! Приди, любимый, и реши вопросец и конец, и наконец закрой набившую оскомину херню : несть ни эллина, ни узбека, а только бездарь и фуфло. Фуфло. Фуфло. На лошади. Схожу с ума, как Бальзаминов. Как медведь. Хожу туда, хожу сюда, ох...ваю и смеюсь, три тонны пафоса, кило дерьма, щепотка табачку и кокаина, смешать, но не болтать, болтун - находка для шпиона, и под стрелой не стоит ни стоять, ни пить, ни есть, там груз висит, на сходнях шустры сапоги, и рыбаки, и рыбы, раки, знак качества и ОТК, собес, колхоз, карело - финская война. За всю х...ню грохочет ахинея, сшибая молнией меня, я падаю, ползу и прячусь, но мудизм - всегда со мной, как праздник, он за спиной сестричкиной улыбкой, картинкой, текстом, видео, херней, растет как на дрожжах, геометрически рождая сам себя, чтобы наутро измениться вновь, чуток иным, слегка кривым, забавным, тухлым, стремным. Я задолбался, если честно, устал и ухожу в пространство средь осин, туманов, ежиков, енотов, лисиц, ужей и жабонят.
     Расистский стих, майн кайф и Кусумда сектым ерей, свивая кольцами утробу кишит в страницах хроники моей, скача абзацем в эпилог, тупым копытом уминая и клецки, и колбаски, и плесневелый хлеб, Алеппо, дохлых медсестер, полезших за баблом и потрошками да прямо в пекло, на х...й и в п...ду, на чуждую войну за интересы мелкой крысы. И хер на них, уродов, что летают, бомбят, несут гробы, снуют кальмаром, плывут авианосцы, танки едут и все кричат, поют и пляшут : " Зиг хайль, Мальчиш ! Мы навсегда и кредо и всегда ". Плохиш Ярмольник жрет собак, коты орут, а мыши стонут, Навальный против, Ленин - за, е...ся в сраку и Николь, ротан, гандон, Портос. П...дец, что происходит. Россия, ты сошла с ума. Иди и выстрели себе в башку пять раз, проголосуй за Путина посмертно, смотри : тариф, возрадуйся прическе, винца отпей, съешь киселя в колодце Сони, трансвестита, там Моника и сиськи, там стволы, там айсберг прет Ди Каприо подмышку, там снова сиськи, Билли Зейн, там Карел Роден, готт мит унц, и сиськи, сиськи, сиськи, пан Мошка, зайцы и Джемаль, любая хренова херня, что не имеет отношенья ни к чему, как пыль Филиппа Дика, производящая себя у ног смешного робота в штанах.
     Я жду спокойно новых вихрей, я собран, строг, восторжен, смел, сижу смотря на отраженье, шепчу слова, качаю головой, курю, молчу, пержу, чихаю. Я - человек и это гордо, бля буду. 


Рецензии