Когда заблудилась наука

Всё началось с катодных трубок, и грубой подмены паров нити нихрома, на электроны. Вот тут наука и споткнулась, а ведь всё просто любой металл при большой температуре выделяет пары, и они движутся между катодом и анодом, разница между разряжённым воздухом и парами всего лишь в притяжении паров металла магнитными полями. Фактически наука этой подменой закрыла себе объяснение электричества, магнетизма, а самое главное, возможность объяснить как мы притягиваемся к земле.


Казалось бы довольно просто определить что в небе является постоянным источником электростатического напряжения. Тем более что повышенное электростатическое напряжение повышается не во время дождя, а когда его нет. Но наука твёрдо стоит на своём, что капли дождя создают электростатическую напряжённость в циклоне, и поэтому мы видим молнии, и как следствие значительное понижение электростатического напряжения между небом и землёй. Так это ведь разряды, короткое замыкание вызванное водой, что для электростатики обычное дело.


Как только мы узнаём, что огромные объёмы воздуха является электростатической материей, а вода проводником этой энергии к земле, то всё что мы знали о мироздании рушится. Ибо в результате, земля обязана иметь электростатическое притяжение к себе, что неминуемо рушит притяжение масса массой. Это означает что жизнь всего живого на земле находится под постоянным высоким напряжением, и это напряжение является колыбелью всего живого на земле.


Вот и пошатнулся мир, пошатнулась теория мироздания, рисунки на морозном стекле стали свидетельством электростатических полей, свидетельством что электростатика имея ветвистую структуру подобно растениям, и кровеносным сосудам, стала как жёсткий каркас для развития всего живого на земле.


Мир предстаёт пред нами другой, в нём нет притяжения массы массой, а значит центром мироздания не может стать большой объект, ибо он ничего к себе не притягивает. Это как трактор хоть и большой, а малый магнит притягивает его, будучи закреплённым в невесомости будет удерживать трактор возле себя.


Рецензии
Мир предстаёт пред нами другой, ВЫ ПРАВЫ, И ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО!

Митрич Пелингатор   14.01.2017 13:09     Заявить о нарушении
Да ещё немного и рухнет вся наука, за ней религии. Время действительно наступает интересное.
Спасибо что зашли.

Виктор Губков   16.01.2017 22:14   Заявить о нарушении
Виктор! Аргументированную и своевременную статью Вы написали! Жаль, что в нет нет упоминания о какой области науки Вы ведёте речь. Немногие термины, упомянутые в Вашем тексте, свидетельствуют о том, что заблудилась область физики, которая изучает электромагнитные явления в Природе. (если я ошибся, то поправьте.)На мой же взгляд, Виктор, "наук заблудилась" тогда, когда учёные отбросили открытый и исследованный М. Фарадеем магнетизм! Вместо элементарного заряда магнетизма величиной 6.67х10^-8 магнитостатических единиц. Явное равенство этой величины величине гравитационной постоянной в надуманном И.Ньютоном законе якобы Всемирного тяготения бросается в глаза. Взамен действительных магнитных сил шаманы от науки выдумали мифический элементарный заряд протона,но со знаком "+". И это в то время, как при определении числовой величины знаменитого числа Фарадея в электролитических процессах почему-то не учтён показатель диэлектрической постоянной раствора. А он достаточно велик (80-130 единиц чтобы подставить под сомнение явно ошибочное значение так называемого "положительного заряда протона. По-моему же, он в 137 раз больше элементарного изаряда электрона и именно поэтому он обуславливает величину постоянной тонкой структуры атома из теории А.Зоммерфельда.
Всё это я попробовал объяснить в ряде моих статей в моём сборнике под названием "Кризис в физике микромира" здесь же на"Проза.ру".
Коль найдёте свободный час, то почитайте эти статьи. Вам понравится,поскольку по многим вопросам Мироздания у меня с Вами совпадают взгляды. Только мне посчастливилось прийти к некоторым числовым результатам, которые открыты экспериментально много-много лет назад!
С пожеланиями Вам дальнейших творческих успехов. Михаил.

Михаил Глибоцкий   18.03.2017 16:16   Заявить о нарушении
Выдача паров разогретого нихрома за электроны, а затем взвешивание их, путём встречного давления на оседающий масляный пар. Это как дуть на падающий песок снизу, вывести из силы давления на песок, вес молекулы воздуха.

Понятие электрон, как раз было выдвинуто на основе горячих паров нихрома. Всё в воочию видели действие, электронов и их управление, а что это всего лишь пар, никому не пришло в голову. Далее с понятиями этого пара, то бишь электронов, полезли в проводники, магниты, и прочие где проходило электричество. Так что заблуждение глобально.

Как только мы вводим понятие электростатическое притяжения, в полях которого движется любая материя, Сразу же обнаруживается движение высвобожденных паров.

Так маленькая нелепость закрыла, нам понятие притяжения к земле, ведь наша атмосфера имеет огромное электростатическое напряжение, коллайдеры по сравнению с ним игрушка.

Так в волновую природу электричества, ввели молекулярную, естественно открыть магнетизм стало невозможным.

Как только мы обнаруживаем электростатическое притяжение, и ответ любой матери на это притяжение, понятие притяжения масса массой рушится. Следом за этим рушится понимание мироздания, тем более что обнаружилось вращение атмосферы и вод в океане на восток быстрее земли. Земля повисла в вихре сил как соринка в водовороте, а тут ещё оказалось, что вырезанные горные образования без равнин складываются в малый шар целиком состоящий, из отложения мергеля на дно океана, где каждый пласт скалы пересыпан пеплом от внутреннего горения. Эти выбросы пепла в океан оседали на скалы.

Так что земля оказалась доказательством отсутствия в её недрах, раскалённого прошлого. Мир стоит на пороге глобального крушения, будет пересмотрено всё. Весёлое время наступает.

Виктор Губков   18.03.2017 20:05   Заявить о нарушении
Виктор! Благодарю за подробное разъяснения вопроса. Ваша рецензия по всем параметрам отвечает этому виду публицистики. А то многие мои читатели пишут мне сотни грамматических предложений в одну строчку и незаслуженно объявляют куцые замечания громким словом:-"Рецензия"! Рад, что Вы не такой горе-рецензент!
С пожеланиями Вам, Виктор, дальнейших творческих успехов. Михаил.

Михаил Глибоцкий   19.03.2017 11:07   Заявить о нарушении