Глава 10 Комсомолки

Однажды, длинным зимним вечером, друзья заскучали и решили написать что-либо, чтобы развеяться и пофлудить в стиле фэнтези. И вот что получилось в итоге. Не судите строго - это чисто приколы, к реальной жизни никакого отношения не имеет.
   Просто ... "Дело было вечером, делать было нечего..."   
Авторы этого произведения весёлые ребята Владимир Житков, Николай Деменчук, Ирина Лесниченко, Катенька Хатилович, Вера Спирчёнок, Юля Макеева, Лариса Толмачёва и другие, фамилий которых я не знаю, т.к. они на сайте были под своими Никами. Спасибо всем за весело проведённое время. Если кому и не понравился сей флуд, дико извиняемся, но так написалось...

Глава 10.

Тем временем пока Флудитель, отброшенный взрывной волной к стенке, мирно спал на норковых и соболиных шубках и видел сны о новых способах самогоноварения и о новых стельках из Банифации(сказывалась легкая контузия), процессия медленно, но верно приближалась к Царскому Селу. Дом Аконита мрачно вырисовывался в предрассветной туманной мгле... Мама Атаманша и Гришка возглавляли это шествие. Туман потихоньку рассеивался и изумрудная Банифация с куцым хвостом уже не казалась такой изумрудной протрезвевшей элите Городища. Комсомолки Катенька, Юсенька и Флерка нервно оглядывались на лежащего на тележке Админа. Ой и разойдется он, когда увидит свою любимицу с куцым хвостом! Будет на все Городище со своей пальмы возмущаться и махать очками! Нет, подумала, Катенька, нельзя позволить Админу полностью протрезветь.... Но, вот беда, от самогона то он отказывается, кваса требует!... Да и белочка, оставленная Аконитом, то и дело шныряет по рядам процессии и все глаз один выпучивает. То ли для страха, то ли от того, что и сама слегка окосела от испарения самогонных паров так ароматно витающих в воздухе. Если чему комсомол и научил Катеньку так это добиваться поставленных целей. А здесь цель прыгала перед носом, осталось ее только добить! Катенька то и дело поглядывала на помповое ружье Атаманши. Но та никогда не упускала его из вида... И тут Катеньку озарило: Юся! Еще тот снайпер!                И Винчестер у нее имеется, да и на стрельбищах она тоже бывала, правда не от Комсомола... Секретные боевые задания выполняла где-то  вдалеке от Родины... Это Катеньке было знакомо, быть вдалеке от Родины... Долгое время она и сама прожила на чужбине, вербуя иностранный народ. Не медля, Катенька подбежала к Юсе и Флёрке и прошептала им на ухо свой план.  Комсомол держится вместе, особенно, когда такая смута в Городище, и в колхоз их пытаются завербовать. Бросив тележку с посапывающим Админом, Комсомолки отрабатывали детали пока еще не поздно. Банифация взревела на Гришкином бидоне: Как это посмели бросить ее Админа без присмотра?!!!! В любой другой день Катенька любила Банифацию, но сегодня она была не в духе мириться с кошачьим выпендрежем. Да и внимание к себе девчатам привлекать не хотелось. Флёрка, всегда находчивая, достала из кармана джинсиков рогатку. Как снайперу, Юсе было поручено проучить Банифацию. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что белочка с уже двумя выпученными глазами сейчас скачет в первых рядах процессии, Юся прищурила правый глаз и..... С диким ревом Банифация быстро и точно спикировала с бидона в один из трехлитровиков Мамы Атаманши. Та удивилась, но боясь мести Банифации за оскорбленное достоинство Админа, поспешила закрыть трехлитровик крышкой. Одна проблема была устранена. Катенька отправила Юсю домой за Винчестером. Благо, Юся жила недалеко. Должны успеть, шептала Катенька, все чаще оглядываясь на уже начинающего просыпаться Админа. Банифация всегда будила Админа в одно и тоже время... и это время неумолимо приближалось. Откуда это знала Катенька? Админовская пальма выходила прямо на ее окна и каждое утро она становилась свидетельницей странного но интригующего Банифаце-Админовского обряда пробуждения...
Тут, запыхавшись, прибежала Юся с винчестером в руках. Она улыбалась. Да и чему было не улыбаться! Завтра на турслет вместо субботничка! Ошалелая белочка, немного спотыкаясь, скакала назад к задним рядам, где сегодня прятались комсомолки. Увидав прямую угрозу своей гладкой и лоснящейся шерстке, белочка решила быть умной и не рваться на рожон. Она быстренько стала ретироваться, но Юся была быстрее. От неожиданного выстрела все процессия остановилась. Мама Атаманша изумленно глядела на Юсю, которая руки в боки довольно смотрела на следы своей работы. Катенька подбежала к белочке и решила сделать из нее стельки в подарок Флудителю. Не Банифация, но от души. Может простит за честно украденного поросенка для пикника? Еще одно препятствие было устранено. Мама Атаманша уже по другому посмотрела на Комсомолок. И уже не злилась на них за беспечность и хорошее настроение в такое хмурое утро. НУ причины для улыбки у Атаманши были и свои: не все она несла Акониту.... Секретный схрон был в зоне недосягаемости Аконита и одно это поднимало ей настроение... Но тут начал просыпаться Админ. Катенька начала распоряжаться: Самогона мне, быстро... делаем прямое переливание в протестующий организм Админа! Влияние алькотрасовской белочки уже не ощущалось на народе и надежда озарила процессию! Админ упирался и не хотел открывать рта. Катенька позвала Гришку на подмогу. К ней сразу же подбежала Флёрочка. Катенька удивленно подняла бровь... Флёрочка никогда не будет помогать, если для нее нету в этом выгоды... Гришка и Флерочка держали Админа за обе руки. Мама Атаманша и Смотрящая за уже Безобразием изо всех сил разжимали плотно сжатые админовские челюсти. "Хватка как у той Банифации" -  сквозь зубы процедила Катенька, уже начиная злиться. Пошарив в карманах  руками, Катенька надыбала соломку, завалявшуюся с пикника, и хитро улыбнулась. Мама Атаманша с гордостью смотрела на подрастающий комсомол. Хорошая смена растет, смышленая. С еще большим усилием она стала разжимать челюсти Админа. Ура! Соломка прошла! Юся стала медленно вливать драгоценную живящую жидкость Админу в горло. И о чудо! Сработало... Админ расслабился и уже с наслаждением принимал целящую влагу в свой, так нуждающийся в этом, организм. Катенька была собой довольна! Тишину утра потревожил еще один выхлопной выстрел: то была крышка от трехлитровика, где дезинфицировалась  Банифация. Это она сгруппировалась, вспоминая, что она, Банифация, голубых кровей и не подлежит ей находится в таких местах, вытолкнула таки себя из банки. Гришка, увидев, что банка то опрокинута, бегом бросился спасать содержимое. Перескакивая  через свой бидон и обходя зигзагами всех кто был у него на пути, он, как Терминатор, уверенно бежал к трехлитровику. Подбежав, он не видел другого способа, как припасть губами к горлышку и стал жадно пить... Флёрка по достоинству оценила Гришкины физические способности. Ее план точно сработает.
В это время Банифация была уже на шее у Админа и от радости вылизывала его лицо, которое с каждой минутой все больше и больше расплывалось в глуповатой улыбке... "Любимица моя..." - шептал довольный Админ...Как и предполагала  Катенька, он даже и не заметил куцего хвоста, который, как маятник, ходил у него перед глазами. Админ, слегка прищуривался, чтобы сосредоточиться на одной кошачьей мордочке.... Какие там хвосты! Гришка, спасая самогон Атаманши, вдруг стал ясно мыслить. Как Тарзан, взобравшись на придорожный камень, он со звериными криками начал колотить себя кулаками  по груди: Не дадим Зелье Акониту! Схватив  еще не опустевший трехлитровик, он, как святой водой, стал окроплять всю процессию. Самогон работал! Народ стал приходить в чувство и пьяное трезвомыслие, на котором держалось Городище.  Флёрка бросилась в брэйк-данс на голове, Катенька и Юся подтанцовывали ей как могли! Даже Админ на минуту  отвлекся от своей Банифации и присоединился к общему веселью...
Да, утро в Городище снова обещало быть хорошим!

Продолжение следует.


Рецензии