Глава 12. Вся Земная поверхность

Да…
Настала пора возвращаться домой!
Кто хочет со мной? Кто хочет со мной?!
Конечно же - Я! Конечно же - Он!
Мы все вместе ищем наш Общий Дом!
Мы скоро придём! Мы скоро дойдём!
Откроет нам дверь наш Общий Дом!
Вперёд и только Вперёд!

Вот такие замечательные строки пробежали у Мамы в голове, когда Папа погрузил её в трансовое состояние, и они выпрыгнули в Новую Реальность, где им было нужно собрать все части их Сознания, объединенные в одном вибрационном слое со всей поверхности Земли.

Да… Такого они ещё не делали. Такого масштаба! Такого размаха! Сложно себе представить. Сложно, но можно. Возможно всё, когда энергии Инь-Ян сливаются и в гармоничном Единстве движутся в сторону Отца Абсолюта - все преграды отступают перед ними! Всё, что мешает: тьма растворяется Светом Истинных Знаний, любые застарелости Силой Любви превращаются в Новость, оживают и начинают двигаться Вперёд и только Вперёд в соответствии с Покоем Вечного Движения, в соответствии с Эволюцией Отца Абсолюта.

И вот настал тот день и час,
Когда собрали Мы всех Нас.
Со всей поверхности Земли,
Всё что смогли. Всё что смогли!

Да… Невероятные ощущения! Собирать себя со всей поверхности Земли… Осознание того, что ты был везде, и ты есмь повсюду - это невероятное, потрясающее чувство! Как мозаичный ковёр сворачиваешь в рулончик и упаковываешь – символически можно было представить так.

Но все несколько иначе. Освободившиеся части Сознания возвращаются к Отцу Абсолюту. Вот что такое Сборка. Они возвращаются Домой. И теперь, наша скорость ещё больше, ускорение ещё выше. И Мы - увеличились. Вернее увеличились части нашего Сознания ещё в несколько раз! Как же всё это унести? Как же это всё переварить? Как же всё это осознать?

Это невозможно сделать без помощи Отца Абсолюта. Только Отец Абсолют помогает, ведёт нас; Надежда и опора наша. Ведь даже  Сына Любимого своего послал, лишь бы Мы вернулись Домой!

Благодарим Отца Абсолюта, Благодарим всю Иерархию Света, Благодарим нашего любимого сыночка Ильясика!

Да… Мы это сделали - все человеческое собрали! Что же дальше?

Да… Как только закрывается одна дверь – открывается другая. Идём Вперёд и только Вперёд!

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила загадочно Мама.

- Да… Тайна за семью печатями, что мы будем делать дальше. Но вы о ней скоро узнаете. Невероятная мощь! Невероятная Сила! Ты чувствуешь теперь, что ты можешь всё! Хоть пешком до Луны! Хоть облететь вокруг Солнца! Хоть познать, что там – на другом краю Вселенной! Невероятно! Невероятно! Невероятно! Идём Вперёд и только Вперёд! Ведь это только ступенька. Перед нами открываются новые горизонты. Но надо идти вперёд. Ведь я прав, сынок? - спросил Папа у Ильясика после эмоциональной речи.

- Конечно, прав, Папа! Вперёд и только вперёд! Поехали! – коротко ответил Ильясик.


Рецензии