Вот как надо лизать зад

Опубликовано на facebook 6 декабря.

            Стало известно, что Президент Украины вчера не только принял участие в открытии телевизионной вышки на горе Карачун в Краматорске, но он также побывал на «нулевке» в зоне АТО, пообщался с военными непосредственно на передовой, в 500 метрах от позиций российско-террористических войск.
Если бы не бдительность охраны, которая вовремя не пустила Президента дальше к границе, то путинские снайперы могли испортить День волонтера. «Порошенко должен понимать, что он не имеет права этого делать. Понятно его желание поддержать военных и вообще украинцев, но это уже перебор. Никто не сомневается в личной храбрости Верховного главнокомандующего. Он это доказал на Майдане. Он это доказал, побывав в Крыму в самый разгар «Русской весны», но тогда он не был Президентом Украины. Президент не имеет права так рисковать своей жизнью, не имеет права выходить на убойное расстояние огня с СВД. Напомню, что умелые снайперы спокойно попадают с дистанции 2000 метров», – прокомментировал информацию блогер Павло Правый.
           По его словам, сейчас не 14 век, а Порошенко не король, чтобы закованным в латы идти в атаку впереди рыцарской кавалерии. Ни Гитлер, ни Сталин, ни Рузвельт, ни Черчилль, ни де Голль, ни Чан Кайши не рисковали на передовой. Пусть даже из лучших побуждений. А тут – вообще другая ситуация. Кто даст гарантию, что всех шпионов ФСБ-ГРУ вычистили и кто-то из них не ликвидирует такую привлекательную цель, подытожил блогер.

   Ну а теперь комментарии читателей этой новости. Удалял только незензурщину и кое где исправил ошибки:

Rostyslav Antonenko Зря пожалели... Вот это был бы реальный праздник... и не только для волонтеров, но и для всей Украины!
Константин Таран Блогер-шавка на поводке. Б…ь и называет себя блогером! Купленный писака...
Николай Шматов Не стреляли, потому что знают - пока он жив мы будем жить все хуже и хуже.
Татьяна Дойчева Какой бред. Хотели пропиарить "долбаного гаранта""или разжалобить народ?, НеУДАЛОСЬ. Дебилы.
Владимир Шупертяк Как жаль, что "... Порошенко не король, чтобы закованным в латы идти в атаку впереди рыцарской кавалерии. Ни Гитлер, ни Сталин, ни Рузвельт, ни Черчилль, ни де Голль, ни Чан Кайши..."Очень жаль!!! И жаль бедного автора, если писалось от души...
Olga Boiarchyk Охрана не пустила, а не снайперы пожалели. Автор конфетку Рошен заработал, хотя писатель из него х...
Владимир Гроза А для АТО у него есть свои дети непрятся за депутацкие кресла в прямикои Авдеевку так как и наши дети
Сергей Хныкин Жаль! Очень жаль!!! Лишили украинский народ реального праздника!!! В следующий раз пусть предупреждает!!! И шоблу с собой берёт!!!
Владимир Семененко Какая любовь к Порошенко. Даже героизм не тронул сердца. Повторяется ситуация с Ющенко. Опять обосрались.
Юрий Шелест Блогер -жополиз!
Валерий Новацкий Прогиб защитан, возьми конфетку.
Сергей Промитей Заплатил и гулял где хотел, не понимаю почему свои прое...ли такой шанс....
Вениамин Ленский Скоро ещё Порошенко наймёт для себя снайпера, который его незначительно ранит. Появится повод свистеть о себе как о большом патриоте Украины, на которого совершают покушения злейшие враги Украины.
Михаил Маркиз такие поездки делаются неожиданно и быстро и узнать время и место практически невозможно...почитайте сколько раз был на фронте Гитлер и ни разу не смогли засечь...
Vladimir Legenchuk Ай да автор, вылизал отменно!
Val Vl Нет, даже не вылизал, а отполировал!
Василий Мамич Зализал
Инна Кучева Чушь собачья.У них не было приказа по нём стрелять.
Aleks Demin Там десятки контрснайперов засели за неделю и не давали голову поднять сепарам.
Дмитрий Косюга после такого героического поступка можно и нимб на иконе дорисовать в собственной церкви
Vadim Dudko Прочитал мнения народа-вот отношение к гаранту и с таким 0рейтингом действительно нужно вдоль окопа ходить без каски-это ПРИГОВОР ВСЕМ ЕГО ДЕЙСТВИЯМ И СВИСТЕША
Владимир Кулыгин Ну и ушлый вы народ! Ажно оторопь берет. Всяк другого мнит уродом, Не смотря, что сам урод......
Владимир Горбунов Сепары в своих не стреляют
Дима Григорьян Пи…шь а не чушь
Елена Ермакова Чем меньше рейтинг президента, тем более пафосно и откровенно работает пропагандистская машина!
Ирина Познякова Какой урод это писал? Да вся Украина сказала бы спасибо этому снайперу.
Микола Жуков к доктору
Алекс Винер "Он доказал храбрость на майдане " какой идиот пишет эту чушь??? Во время активной фазы противостояния на майдане его там не было
Алексей Сысоев "Никто не сомневается в личной храбрости Верховного главнокомандующего!!!!" Очень спорное заявление....
Roman Igorevich Его никто не убьёт, все договорено, война идёт, бабло мутится, бизнесы процветают, куйли, народ бедный, легко подкупить за гречку.
Эдуард Ярмошенко Как жаль что прое…и повод для общенародного праздника, наверное до нового года все гудели, день освобождения от упырей
Анатолий Коваленко Фатет нам е…у эту писать он на передок никогда непойдет и кто поверит что его снайпер пожалел. Показуху устраиваете. Фатет фотошопить.
Андрей Матейко Ничего, скоро его наши сделают, а не кремлевские шавки. Границы все перешел, главноху..щий!!!!! Выделился, смотри....Херойня
Валерий Малашкин Редактор.
Вытащи язык из задницы презика ты хорошо поработал.
У нас еще много таких как ты....Еще
Василиса Орехова Чаще там бывать надо. И не только ему, чтоб представляли реальную ситуацию на фронте(а не в его гребаном АТО)
Гусак Николай Как бы там ни было, но на данный момент он наш президент. И нехрен всякую херню нести.
Виктор Королев Николай, это ты искренне или с иронией? А может быть действительно ты такой дуроёб?
Ioan Ioan Охрана Петруши с трудом удержала его от попытки пойти в рукопашную с сепарами!
Владимир Гуменюк "Охрана не пустила" и "снайперы пожалели" это "две большие разницы".
Юрий Шаповалов потому что они знают что за 10 лет войны они не смогут так убить украину как порошенко...
Андрей Ткаченко Он живой больше вреда принесёт.
Val Vl Медвежья услуга. Скоро будем оценивать юмористов.
Людмила Андриенко Стыдно и противно читать
Юрий Худяков Та кому он нужен...пулю тратить... скоро свои же "соратники" его и сделают!
Miron Vintoniak Заказуха... герой
Евгений Рыбальченко Все знают , что он храбрый... Вот тут до слёз.
Elena Kalinina Какая чушь!
Игорь Опанасенко Ветерана- сына, не брал с собой ?
Pavel Kolesnik Зря!
Aleks Demin 
Андрей Кириллов и после такого так называемого ПОДВИГА получит статус участника АТО и золотую медаль ГЕРОЯ УКРАИНЫ
Валерий Налеткин
Valiko Mizandary Эхххх хе хе..такой праздник испортили !
Александр Бабич Полная х…я!!!
татьяна гордиенко Очередной пиар Пороха
Анатолий Коваленко Сейчас у каждого снайпера мечта разнести башку этому барыге.
Евгений Куклин Герой блять
Анатолий Ладожинский не знаю такого человека ,который-бы не использовал шанс
Aleksandr Miron Свои в своих не стреляют
Sasha Profor Порохобот-блогер
Андрей Гурин А жаль...
Дмитрий Клещев Лизун! Иди и нам жопы оближи!
Irina ;;rpan Buzduga Аххх, шкода.....(
Александр Максименко ГДЕТО ПОД КИЕВОМ
Сергей Дубовой А жаль... Ох как жаль. Во праздник был бы.
Vladimir Gumilevsky А лучше бы его покалечить ещё бы и физически! Нравственно он уже инвалид!
Евгений Афанасьев Прошу прощения, какую-какую цель? Привоекательную? Интересно - чем.... 
Виктор Охрименко Вот так нужно любить Порошенко,как этот блогер Правый
Виталий Петрович Что это за ***ня...
анатолий коновкин Он нужен России. Вот и всё.
Григорий Хворост Снайпер нет!!! Повесить да!!! Шутка такая...
Александр Кандауров А Петр Алексеевич молодец...!!! Хороший наш Гарант...!!!
Ирина Герилович для чего этот пафос?!?
Volodymyr Ivannykov По своим нестреляют
Павел Богдан Испортить день волонтера)) это был бы самый лучший день за 3 года!
Чиповенко Алексей Кому Порошенко нужен он сам проросийский
Вадик Валдис Личной храбрости?ха ха
Светлана Ермакова делаем выводы, господа))))) очень странно...
Владимир Зинченко да его туда кнутом не загнать
Валентин Майстренко Ода троля....
Микола Жуков согласен с автором
Vadim Yurchenko Жаль что пожалели
Елена Кустурова А почему помешали, пусть бы шел
Роман Щеглов ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Игорь Усик Пусть жалеют своих матерей , что таких ублюдков родила .
Сергей Сергей своих не трогают...
Лариса Юсупова Да что вы говорите, такого то Хероя
Станислав Корнюх Может как раз и нужно было бы одеть ему латы и на передовую!!!
Ів Ка чего зря пожалели, дли них он свой. Они по своим не стреляют.
Руслан Трофан Никуда он ****ь не ходил. Он сейчас, оглядывается, когда в туалет дома идет;
Валентин Хромчак Зря пожалели он всю Украину не жалеет и людей за людей не считает!!
Борис Верченко Если такой смелый чего же Тимошенко так боится?
Misha Rozhko Он им не нужен!!!! Война закончиться!
Игорь Липст Дану нахер,прям пожалели.
Виталий Федищенко ВОТ ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ОН НА ПЕРЕДОВОЙ НЕ БЫЛ
Александр Кинзерский Лифтера ждали:-)
Сергей Лабутин А не бережоного конвой стережот!
Руслан Трофан А для сьемок,массовка ,в Киеве почти на передовой;
Александр Мальцев-Курочкин Очень плохо
Виктор Михайлов Если бы он был не угоден Путину -его давно уже не было!!!
Сергей Рыбальченко Хватит храбрить Петра Безвиза,он ходит в трех бронежилетах...
Ale Garaj Зря Павло, его и остальных туда в окопы
Марина Гасан не смешите тапочки, пожалели. П-ть без кремля не могут.
Alex Brux А зря,бля.
Александр Поляков Это ж как нужно не любить Украину?
Анна Елисеева Жаль.
Станислав Куценко Пожалели или?
Святослав Репа Оз Наверное-свой.
Сергей Левченко нахуя ?
Александр Малыш Напрасно.
Витольд Дондышко Да жаль... И новый год был бы получше...
Sergey Zhmuzkij Ой ли...
Виктор Горбатюков Они по своим не стреляют
Ирина Мишина на хера пожалели, мразь не жалеет людей
Олег Бескровный Помимо того что вылизал, так еще сравнил с такими великими людьми.
Анатолий Гагарин Самый ценный агент кремля .
Александр Скарлат не могу понять то вышки взрывают то ставят это что стратегия такая
Виктор Корчевец СПАСИБО
Сергей Соловей Фейк.
Sasha Luchik Порохобот.
Andrey Chernikov Храбрость? Долбоебизм!!!
Елена Кутепова Просто не было приказа
Алексей Думенко Снимали это все на охотничьих угодьях Пороха ...
Andriy Grechanychenko Гг пожалели. усрались и сидят по норам.
Инна Швец Зря...
Игорь Миля У него с ними Бизнес.
Игорь Гончаров Это под Киевом снимали....
Валерия Дыбская Бред
Эдуард Ярмошенко Кому он нахуй кроме себя самого нужен?
Андрей Гаврильчик Жаль что "не испортил"...
Алекс Черевичка они в своих не стреляют!
Руслан Насыров Бред! Это они так нас ненавидят.
Николай Обиход Зря.

6 декабря 2016г


Рецензии
Здравствуйте,Виктор. Какая интересная подборка мнений.Фантастика. Глас народа. Я ведь живу в Москве. И ничего не знаю. Вот как то написал статью. "Слава Ковтун - Слава Украине" Статья заканчивалась вопросом. Этот Ковтун такой интересный феномен, или действительно выразитель мыслей всей Украины? Вы тогда мне написали, что не всей. А теперь эта подборка более чем убедительно доказывает, что этот лысый бандеровец совсем не выразитель. Да его и зовут к нам лишь для того, чтобы мы тут вот воочию увидели, кто такой фашист. Спасибо.

Геннадий Мартынов   13.06.2017 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.