челинг о ситуации с Украиной

       Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Политические деятели России возлагают надежды на нового президента США по решению урегулирования вопроса с Украиной. Периодически ведутся переговоры в формате четверки в Минске, так называемых Минских соглашений. Но воз и ныне там.

     Дорогие, просветите, в чем загвоздка, не видно просвета и продвижения в этом вопросе.

     -1.Ни президент, ни как сама страна США по сути отношения к  этому не имеет. Да, определенные люди во власти имели возможность повлиять косвенно на ситуацию. Но в данном случае властные структуры Украины возжелали сами эту ситуацию. И она была оформлена в виде корпоративных  договоров не с властными структурами, а частными лицами в качестве предпринимателей либо с организациями. Кстати они заключили сделки не только с представителями США, но и с представителями других стран.

      -2.Что касается Минских договоренностей в формате четверки, то следует сказать тоже самое. Представители властной структуры Украины изъявили сами свое желание войти в Западный сектор экономики. Причем тут Запад.

Так что в формате юридического аспекта отношений выбор с кем быть и как быть остается за каждым, кто участвует в этом процессе.

      Дорогие, но это совершают те, кто пришел к власти путем госпереворота, т.е.  незаконно, без волеизъявления народа Украины. Более того, что идет давление на Россию за Крым, который сейчас вошел в Российскую федерацию, согласно воли народа, выйдя из состава Украины.
Как развязать этот узел.

      На сегодняшний момент единственным предложением может вам оказаться существенной зацепкой  то, что все республики не вышли из состава СССР, как ты уже приняла, есть де факто, но нет де юре.  Говоря простым языком, вы не сделали и не осуществили  юридически  раздел  и выход из СССР и не описали , не оформили Уставом преемственность.

      Таким образом, на данный момент можете возвратиться к тому периоду и осуществить эти все необходимые  юридические формальности через референдум, т.е. волеизъявление самого народа. В случае согласия остаться в СССР или воссоздать СССР измениться вся структура управления и о Крыме будет снят вопрос.

Не использовав такой шанс, который предлагается, затянется весь процесс отношений в подвешенном состоянии и более того, окажется в дальнейшем очень неблагоприятным на длительный период.
Благодарю.


Рецензии