Новое - это когда без заплат

Сегодня, 6-го декабря 2016 года, исполняется ровно 24 года, как была основана интеллектуально-просветительская школа «Небо и Земля» («НиЗ»), основанная на исследовании Нового Завета Христа с точки зрения наук современного Естествознания. Ныне это Интернет-Академия ФилосоФийских (научно-теистических) наук mirnkniz.ru.
За это время в России «побывало» множество других Школ, слава которых гремела и расползалась по стране, яко половодье. И где они? Канули в прошлое. Ушли вместе со своими Гуру. На их место пришли другие, на вид новые, но такие же посредственные и убогие идеологией и интеллектом, как их предшественники. Уйдут и эти, ибо цель таких «школ» - увод слушателей в область мистики, сказочности, словоблудия, а в конечном итоге – меркантильном интересе их организаторов, чему явное свидетельство Григория Грабового, обобравшего материально сотни доверчивых людей. Именно этих людей я и хочу спросить: Что вас заставляет так безоглядно верить таким Гуру? Почему идёте туда, где вас бесстыдно обирают, вытягивают ваши последние сбережения, и вы с такой лёгкостью отдаёте нажитое потом и кровью? Почему не идёте туда, где нет ни этого безобразия, ни такого обмана, но есть Правда Жизни, готовая вам помочь искренне, сохранив ваше человеческое достоинство? Неужели не видите, что вас туда ведут стадом, скопом, и всё, что с вами там совершается – это хорошо разыгранный спектакль, отлично поставленное шоу, напрямую влияющее на вашу психику, на ваше сознание, на его отключение от действительности? Они умеют это делать в совершенстве. Вы для них - средство наживы, и как только у вас не остаётся ничего, вы им становитесь не нужны. Я призываю вас одуматься. У вас есть Школа, которая готова вам помочь и направить ваше сознание на преодоление всех тех трудностей, которые вас терзают и томят. Это Школа «НиЗ», Академия ФилосоФийских наук, а точнее – Школа Христа и Науки. Его истинное Учение, подкреплённое науками современности. Новейшее мировоззрение, указывающее путь земной цивилизации на сотни и тысячи лет вперёд.
Если не заметили, то знайте: За 24 года у меня не появилось ни одного оппонента ни в России, ни в мире, хотя с моими работами люди знакомы во многих странах, и нет того, который бы сказал, что я не прав. Лишь одна небольшая заметка удостоила меня своим злословием, но и это было давно. И я радовался ей, как ребёнок. А как быть известным, если нет ни сенсаций, ни скандала, ни судебной тяжбы? Парадокс нынешней действительности! Тем не менее, я не склонен искать иных путей утверждения новой науки, как только через её признание самим Временем. А Время ныне таково, что мир стоит на пороге ВЕЛИЧАЙШИХ перемен, и эти перемены могут быть только в контексте прихода в мир этой новой науки. Дилеммы нет. Либо мир ПРИМЕТ эту науку и пойдёт на исполнение её задач, либо он столкнётся с таким кризисом, которого в истории Человечества ещё не было. Он будет связан с ограничением поступления НАУЧНОЙ Информации Человеку из Общего Информационного Поля, что мы, кстати, уже наблюдаем по тому, как ничего нового практически не открывается ни в одной Академии мира. Идёт лишь «перетряхивание» старых образцов, где самые заурядные, незначительные отличия нового от старого принимаются за уникальные, даже фундаментальные открытия.
Перестали рождаться и гении. Вместо них – дети-вундеркинды, но и те – до мутационного возраста, ибо переход их ГЕНОМОВ в состоянии гениальности, как и вообще поступление новой Информации в Интеллектуальные «кладовые Человека контролируется Свыше как действо ответности на принятие или отторжение нового мировоззрения, формирующего Модель новой общественно-экономической формации.
Сказать проще, если Человечество не приступит к формированию новой формации, новой Модели своего политико-экономического обустройства, то зачем ему новые открытия и знания? И этот Закон действовал всегда – на протяжение всех веков становления земной цивилизации. Просто он молчал о себе, не заявлял о себе так остро, как ныне, а людям было не до него, ибо занимались исключительно Законами своего кухонно-бытового обустройства. И зашли в тупик. О чём я сегодня говорю и толкую вам, люди. А услышите вы меня, или нет, это ваше дело. Я не только услышал – всё это мне показано, будто наяву. Как в той сказке, которая непременно становится былью.
Н.В.Куклев


Рецензии