Тема Воспитание - 12

ВОСПИТАНИЕ – 12

БОЛЬШИМ  ВОПРОСОМ БУДУЩЕГО, БУДЕТ, ВОПРОС ВОСПИТАНИЯ  «ДЕТЕЙ»: как мы должны вести себя в ОТШНОШЕНИИ ДЕТЕЙ, если мы ХОТИМ воспитать ТАК, чтобы ОНИ, став ВЗРОСЛЫМИ, смогли бы «Врасти в ТРЁХЧЛЕННОСТЬ»:  А) в « Социального»; Б) в «Демократического»; В) в «Либерального»?

И одним из самых ВАЖНЫХ  «Социальных» вопросов для БУДУЩЕГО Государств, да даже для НАСТОЯЩЕГО времени, главным стоит, « Вопрос Воспитания».

И именно на этот вопрос Воспитания УКАЗЫВАЕТСЯ в «ДУХОВНОЙ НАУКЕ», и Указывается таким образом, как это ДОЛЖНО быть Понято « СОВРЕМЕННЫМ Человечеством», если оно Хочет ПРОДВИГАТЬСЯ в ПЕРЁД.

ВСЕ «Социальные Требования» будут прибывать «в  ХАОСЕ», если в основе ИХ не УВИДЯТ  Серьёзнейший Вопрос СОВРЕМЕННОСТИ: « ВОПРОС ВОСПИТАНИЯ», « ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ « ДУХОВНОЙ НАУКИ».

ГДЕ выносит на рассмотрение  людей, один из САМЫХ  « ВАЖНЕЙШИХ  СОЦИАЛЬНЫХ  Вопросов Современности»  - « СОЦИАЛЬНЫЙ  ВОПРОС ВОСПИТАНИЯ.

« В САМЫХ ШИРОКИХ кругах Современного Человечества Должны будут Учиться ТОМУ, что может быть СКАЗАНО  « ДУХОВНОЙ НАУКОЙ» в Отношении «ТРЁХЧЛЕННЫХ эпох» А) Детского; Б) Юношеского; В) Взрослого – Развитие Человека».

В «Духовной Науке» написано, как между « Рождением и Семью годами». То есть тем моментом, когда Обычно Происходит «СМЕНА ЗУБОВ», Ребёнок, Является « ПОДРАЖАЮЩИМ  СУЩЕСТВОМ», ОН, делает ТО, что делает ЕГО Окружение. Посмотрите НАКОНЕЦ на Ребёнка с ПОЛНЫМ ПОНИМАНИЕМ, и ВЫ увидите: Ребёнок - это «Подражающее Существо», ОН делает ТО ЖЕ, что и Взрослые.

Для Жизни Ребёнка ОЧЕНЬ важно, чтобы люди, которые ЕГО окружают, Делали только ТО, чему Ребёнок МОГ бы ПОДРОЖАТЬ, Даже Чтобы Они Думали и Чувствовали ВБЛИЗИ Ребёнка только то, чему Ребёнок МОГ бы ПОДРОЖАТЬ»…


Рецензии