Ну и ну или как я пользовалась услугами СДЕК

Весело ребята у нас в городе поставлена логистика. Нет я ничего не имею против других компаний, даже Почта России мне уже начинает нравиться, но вот СДЕК сегодня насмешил меня до слез. Мало того, что я недавно узнала, что у нас оказывается есть такая компания, но теперь я знаю о ней практически все.
Девушка искала мою посылку наверное полчаса, хотя в малюсенькой комнатушке у нее всего 2 стеллажа. Поверьте, даже в библиотеке их больше, и они даже заставлены книгами. Тут от силы посылок 20, ну 30, причем я ей сразу сказала, что жду Loccitan. Она меня упорно спрашивала ОЗОН? и продолжала искать. Поднакопилась очередь, пришли отправлять груз и получать тоже, а мы все искали мою посылку.
Ребята уже сами заполнили накладные, а меня все спрашивали, с Китая моя посылка или нет. На что я упорно говорила- Москва. Посылки не распределены по алфавиту или адресам, найти в этом бардаке просто не реально.Они просто свалены на полках вперемешку и периодически падали на пол.
Звонки раздавались постоянно, из чего я уяснила, что курьер уехал в соседний поселок, но не всех там нашел, поэтому клиентам предлагали самим доехать и забрать посылку. Вот так служба доставки, подумала я,за что же мы платим 300 рублей?
Вчера машина у них вообще сломалась, так и не развезя посылки по адресам. В пик наших поисков пришел начальник, который тоже попытался разрулить ситуацию.
Не знаю, чем бы все это кончилось, но я сама увидела свою коробку на соседнем столе и поклялась, что это именно то, то мне и нужно. И это оказалось правдой.
Боже мой, человек путается в 30 посылках и не может справиться с 3-мя клиентами сразу. Как же я селила в гостинице по 2-3 хоккейных команды?
Тем, кто будет заказывать посылки с ОЗОН, других мест, выбирайте PIK POINT или Почту России, СДЕК пока у нас в городе не готов обслуживать клиентов. Хотя если поменять персонал, то может не все потеряно. Самое прикольное, что в соседней комнате у нее сидит пес. То ли он вместо сигнализации и охраняет хозяйку, то ли чтобы ей не было скучно. Однако всех вошедших предупреждают, осторожно, злая собака.
Вот такая у нас логистика в отдельно взятой компании


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.