Сунь пальчик - там зайчик

                Подарок для Бегемота
     Я налил в хрустальный резной бокал, почти фужер - сложно с точными формулировками в ситуации сложной точности, тот еще, совдеповский, из Гусь - Хрустального, грубой резки под чешскую ботву, невероятно популярный в моем детстве у толстых домохозяек, озабоченных разваливающимся Союзом, в здоровенных мохеровых беретках они терсились по всем трамваям и троллейбусам родины, буквально воя и бросаясь друг на друга, бросая в искаженные радостью и счастьем лица гневные обвинения в провале рейганомики, грызне в Карабахе, зажравшихся начальниках, а потом, обосрав все и вся, спокойно вылазили на своих остановках и перли выносить мозг уже своим родным и близким, представляю, как этим родным и близким хотелось прирезать теток, на крайняк, придушить, ледяного молока, поставил ближе к огню, перед которым я сидел на корточках, куря и пуская дым в угли, и наскоро вознес молитву любимому демону, не выполнившему сегодня лишь одно мое желание, а так он угодил в цвет с тотальным молчанием уродцев, к которым я изредка наведываюсь в соцсетях, забегая на секунду и любуясь глупостью, амбициозностью и свалками русскоязычного или англоязычного говна, исправно вываливаемого ежедневно на таких, как я, мудаков, как хорошо, что стервы притаились, сучки тупорылые, я б на их месте, если честно, вообще бы из гаража не вылазил, этим паскудам не надо ничего постить, все эти говнофоточки, селфи, над которыми я уже устал угорать ( одна спортсменка чего стоит, я, в - натуре, задолбался поражаться непониманием моего поведения с ее стороны, когда же она поймет, что я - Чарли Мэнсон, а она - Шарон, наверное, стоит объяснить открытым текстом, приводя мою внутреннюю дрожь от предощущения брызгающей крови на руки в качестве аргумента, хотя, уверен, это не поможет, там уже ничего не поможет, а я говорил ведь ведьмам : " В реале я одним воздухом с вами со всеми дышать не буду ", не поверили, да и х...й с ними ), интеллектуальные тексты, впечатления от которых хватает ровно на минуту, а потом качаешь головой и смеешься до истерики, хохочешь, задавая себе сакраментальный вопрос : " Они это всерьез ? Или придуряют ? ", ни одному же человеку подобная хрень в голову не приходит, хорошо, что я ящер, мне вообще туда - в голову - ничего не приходит, разве пригоршня таблеток, сигарета, стакан молока и тщательно лелеемые фантазии на темы расчлененки, аажжж, как бы я вскрыл глотку Потупчик, запинал насмерть Витухновскую, забил стулом Шарапову, з...б до смерти Ребел или Ротен, а уж Диту фон Тиз я б выбросил с крыши небоскреба Эмпайр, пусть летит и орет. Одно желание хренов демон не выполнил : не заткнул пасть придурковатому инженеру из Питера, ответственно жующему кал в ежедневном режиме, гонящего за шайтанов, за фюрера, прочую хрень, скучную и не интересную, эксперт, знаток и дефибрилятор, наверное, сам не знаю, что это за шняга, но слово красивое, загадочное слово, внушающее почтение. Бляяя, скучно - то как . Может, окончательно переключиться на звезд, забить хер с поэтессой и патриотом, они окончательно впали в маразм и мои байки ничего не изменят, они даже не понимают : о чем я и зачем, до сих пор не вкурят, что каждая сказочка - выстрел в затылок, надругательство над здравым смыслом и плевок в их рожи одухотворенных приматов, чего - то что - то там говорящих, шепчущих, кричащих, каждый день, иногда не по разу, а вот зачем, неизвестно, только настоящих звезд, не руссиянское говно, а голливудских, типа, Йовович или Белуччи ? Виртуально, так сказать, приобщить курв к таинствам Чикатило, улыбаясь в физиономии многомиллионных кумиров скотообразных зрителей и читателей, почитателей пышных форм, рабочих ртов, разъезженных анусов, прикрывая глаза при особо ярких приходах : я, в черном эсэсовском мундире и сапогах, загнал пинками Фэйнса вместе с Глаголевой под диван, расколотив его винтарь о башку стремной бабы, и валю на хер узников лагерька, целиком из звезд, мясорубкой по хребтам, ломаю им кости черенком от михалковской лопаты, вытащенной из задницы фигуристки, гимнастки, теннисистки, вонзаю дротики в рыхлые тела пидоров, снующих внизу, у бараков строго раком, а потом падаю в кресло, закуриваю и пою мужественным голосом песню.
     - Токсик холокост.
     А ведь недавно посланные мною на хер британские девки - поджигательницы верно оценили аза, помнится, самая смешная из них, с зеленой волосней, Ребекка, сразу прозвала скромного автора убийцей звезд, не ошибившись ни на милиграмм - сантиметр, точняк, только иногда звезд заменяют журналисты, политики, царь, блогеры, спортсмены, по желанию и настроению, но то, что мои творения - акт уничтожения нечисти, это бесспорно, нечисть разве меняется время от времени местами, перепрыгивая в рейтинге отвращения с первого места на третье, с пятого на десятое, а больше и не надо, пробовал, чем больше атакуемых " Штука " объектов, тем сильнее желание применить ядерное оружие, а это неправильно. Полностью неправильно. Ядерное оружие применять нельзя. Ведь тогда пострадают мусульмане. Евреи. Негры. Те же звезды и спортсмены. Короче, вся нечисть пострадает, а сие нетолерантно, это еще восьмого проклятого мая поганого года краха надежд укоренилось и утвердилось как инструкция по точечному воздействию, отдельных гадов надо валить, это почетно, а вот стереть с лица земли всю эту бородатую, пейсатую, кепочную, сисястую, петушиную нечисть нельзя. Странно как - то. А ведь еще сам Капица предупреждал о безудержном размножении хомо сапиенс, страдал, бедолага, о нехватке ресурсов и загаженной планете. Да хер на нее, падлу проклятую. Хер на все и на всех. Два дебила кувыркаются, трахаются и через девять месяцев появляешься ты, еще один мудак, и всю свою жизнь проклинаешь тот день, когда эти двое кувыркались. Предохраняться надо. Иначе когнитивный диссонанс и стремление к суициду. А это грех. Все грех. Сам факт вылезания из п...ды уже грех. Между прочим, Иисус в бытность свою в человецком облике срал. Блевал. Ссал. Короче, вел себя не по - божецки ни хера. Вот срать - оно как ? Ведь даже великие срут, пердят, воняют. Или, например, красотка, спортсменка или поэтесса, секси, ништяк, вумат просто телка, засаживаешь ей в жопу, а х...й в говне. Вот это как ? Как с этим смириться - то ? Куда богини деваются после смерти ? Разлагаются на кал, пожираемый червячками, поэтому лучше их убить. Всех. Заранее. А лучше - задушить при родах. Еще лучше - стерилизовать родителей, чтоб не плодились гады, не рожали.
     Я вбивал в клавиатуру ноутбука полную дичь. Неудержимый поток сознания, открытые настежь шлюзы фантазии, скрытые мотивы и желания. Дичь, короче. Потом закурил и отправился прогревать мотор " Штука ", чтобы улететь на хер из этого говенного интернета, соцсетей, СМИ, ублюдочных и говножуйских все три года, что я шарахаюсь туда и сюда, просто сегодня градус отвращения превысил обычные пределы.


Рецензии