Блюда для диабетиков. Кабачки и патиссоны
и витаминов.Поэтому всем диабетикам советую готовить их,особенно,
летом.Сделаю ссылки на уже ранее опубликованные рецепты.1)Оладьи из
кабачков,хотела дополнить,что вместо пшеничной муки,я добавляю
темную ржаную муку,отруби или высевки из ржаной муки.В них меньше
крахмала и других вредных веществ для диабетиков. Ссылка proza.ru
/2014/05/21/2075/
2)Легкая закуска из зелёных кабачков ссылка:proza.ru/2013/06/03/522,
оставляем без изменений.Но прошу не увлекаться-там майонез.
3)Овощное рагу по ссылке:proza.ru/2013/04/13/1934
Это блюдо я бы дополнила тем,что вместо зелёного горошка добавила
100 гр. коричневой чечевицы.
4)Оладьи мясные из зелёных кабачков,ссылка:proza.ru/2016/07/16/1293,
всё без изменений.
5) Оладьи мясные и патиссонов. Всё тоже самое,только они более
нежнее и вкуснее и после тёрки у них меньше жидкости,которую
нужно убирать.Употреблять их можно ,как в горячем,так и холодном
виде.Со сметаной,майонезом и без ничего.Приятного аппетита.)))
Свидетельство о публикации №216120700915
Похудеть -вот казалось бы панацея. И я так думал, пока не встретил мужчину с куриным весом 55 кг, и сахаром ...27...!
Нет пока ни диеты, ни лекарства, которые победили бы диабет. К сожалению.
И Ваши советы вряд ли помогут. Тоже к сожалению. Они годятся для профилактики этого страшного заболевания.
При диабете необходимо себя ограничивать буквально во всем....это тоже не жизнь, а вечный "больничный".
С уважением
Игорь Гудзь 03.03.2017 21:31 Заявить о нарушении
Татьяна Коваль-Сигай 04.03.2017 12:37 Заявить о нарушении