Ведьма

Ведьма, хлесткое слово, как и сама суть – ведающая, сильная, злобная. В полной власти своих страстей, зависти, жадности, обиде на всех и вся.

Мы все живем страстями, любовь и ненависть, самые сильные чувства способные  как исцелить, так и убить. Но любить гораздо труднее, проще ненавидеть, ненавистью питаются все сущности, которые не могут существовать без человека, его энергетики.

Сглаз, порча, проклятье, это воздействие разное по силе, но всегда разрушительное. Если сглаз происходит спонтанно, то порча всегда направлена на определенного человека, пожелание ему зла, подчинения чужой воле.

Приворот не так безобиден как многим кажется, нельзя подчинять своим желаниям никого, тем более человека которого любишь.
Расплата за это обязательно будет, пьянство, болезни детей.

Порча, как правило, наводится с помощью церковных обрядов, поминовение живого человека за упокой, сорокоуст о упокоении, и многое другое. Болезнь и смерть, единственная цель наведения порчи.

Ведьма, это не только женщина или старуха, это внутренняя суть, как и у ведьмака. Получая помощь от сущностей, они думают, что те им служат, но в действительности сами являются орудием зла.

Душа бессмертна, а тело не вечно, об этом нужно помнить всегда и не быть его рабом.


Рецензии