Зачем и для чего?

Вам нравится, что вы живёте? Безусловно. А нравится, как живёте? Нет. Или почти всегда нет. В далёких, недоступных ни для кого уголках нашей памяти хранятся самые интимные, самые светлые, самые дорогие минуты, часы, дни нашей жизни, вспоминая которые, мы понимаем, что ради этого стоило появиться на свет.
 А вы когда-нибудь задумывались над тем, зачем мы живём и чего хотим от жизни? Может быть, задумывались, а, может, и нет. Смею вас уверить, что вы не найдёте ответа на этот вопрос, ЗАЧЕМ? Вернее, ответов у вас будет тысяча, и все верные. Но верные только сейчас, в данную минуту. Завтра вы добавите ещё тысячу ответов, и все они тоже будут верными. А это значит, что ответа у вас нет. И ни у кого нет. Наша главная задача - дать потомство. И чтобы мы не пытались увильнуть от этого важного дела, кто-то, создавший весь наш мир, подарил нам наслаждение от совокупления. Оплодотворили женщину, воспитали потомство - можете умирать.
   Мы не знаем, ЗАЧЕМ мы живём, но точно знаем, РАДИ ЧЕГО! Мы живём ради получения удовольствия. Представляю. как вы все возмутитесь сейчас, закричите, что это неправда. Прокричались? А теперь спокойно подумайте и поймёте, что я прав. Мы мечтаем, чтобы у нас, наших детей, внуков, друзей и знакомых всё было хорошо. А это и значит, что мы себе и им желаете удовольствия, удовольствия жить! Только так и никак иначе!


Рецензии