Трансексуальность

   Естественное состояние множественной личности, имеющей неограниченный творческий потенциал и способность генерирования новых композиционных цепочек из кирпичиков существующего мира восприятия.
Дух или душа не имеют гендерного ориентирования, поэтому взаимодействие физиологии с духовностью порождает некоторые моменты диссонанса личности и рефлексии её души.
Ум, как вторичный признак человечности, рано или поздно натыкается на бисексуальное устройство духовности, как первичного признака человечности.
Мужчина, как достаточно ограниченное существо в поле эмоций, поле ощущений, поле интуиции, поле нематематического синтеза, поле нематематического анализа, поле чистой беспричинной человечности, поле чистой беспричинной любви не к себе воспринимает множественность своей сексуальной ориентации как и подобает ограниченности - со страхом и паникой.
Личность одного пола всегда граничит в глубине своих чувственных форм с частью себя имеющей пол противоположный, стремящейся вырваться наружу всеми силами, какие есть у этой части личности, поскольку свобода является ориентиром всех векторов существования.
Мужчина, выпустивший из себя женщину в физический мир, уже не в состоянии загнать её обратно.
Женщина, давшая доступ во вне внутреннему мужчине, манипулирует им как угодно и всегда держит под контролем, в любой момент в состоянии закрыть этот файл.
Мужчина, открывший своей внутренней женщине доступ во внешний мир, в исходное положение вернуться не может, так как высокая степень очарования женского мира совершенно отлична от арифметического мира мужчины, от тупости естества самца как физиологического дополнения.
По этой причине, практически все творческие особи мужского пола ощущают двойственность своей души, которую они пытаются скрыть всеми силами, боясь даже самого себя, что приводит к повальной неврастении, депрессии, алкоголизму, наркомании, суициду и даже сумасшествию - чего практически нет у женщин.


Рецензии