Вся антипутинская рать объединяется против России

Антироссийские силы, как внешние, так и внутренние, выступают единым фронтом против России, сфокусировав свою ненависть против Президента РФ Владимира Путина. Почему против него? По той простой причине, что именно Путин и его команда из правящей прозападной иудео-либеральной российской элиты выступили за независимую от Запада, суверенную и Великую Россию.

Выслушаем обе стороны. Дадим слово врагам русского народа, ненавистникам России, пусть покажут своё нутро. Российский оппозиционый политик и бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров: "Изолируйте Путина, не позволяйте ему выступать в роли человека, который решает проблемы". "Аннексия Крыма Россией была самым вопиющим нарушением международных договоров и всего международного порядка, которые защищали Европу с 1945 года. Это была попытка вернуть Европу в условия XIX века, во времена, когда крупные державы могли перерисовать карты, применив силу".


О событиях в Югославии 1999 года Каспаров ничего знать не желает. И о разбое англосаксов а Африке и на Ближнем Востоке тоже. Вот для полного счастья на Украине только Крыма и не хватает. Получай детский мат политический шахматист! От большого гроссмейстерского ума Каспаров в 2015 году предсказывал развал России через два года.

"Тайные богатства" Путина не дают покоя британцам и американцам. Оценки состояния Путина варьируются от 28 миллиардов фунтов (эта сумма указана в докладе ЦРУ от 2007 года) до 140 миллиардов фунтов – эту цифру приводит финансист Уильям Браудер.


Но многолетние поиски сокровищ Путина ни к чему не привели. Ну и что с того? А неприятный осадок в народе остаётся...На это и рассчитывают политические клеветники Президента России.

"Миролюбивый" Альфред Кох, бывшая правая рука Анатолия Чубайса в вопросах "прихватизации", скрывающийся за "бугром": "я тоже писал (и пишу) о двух-трех годах (пребывания Путина на своём посту) и тоже не хочу видеть публичного выпускания путинских кишок. Тихий пенсионер Путин вполне соответствует моему уровню кровожадности".

Уже нет в живых журналиста Шереметьева, убитого в Киеве, нет российского оппозиционера Немцова, убитого в Москве, но остаются по-прежнему враги Русского мира - шустеры, и они своих взглядов за последние несколько лет нисколько не поменяли. Путин по их мнению хуже Гитлера, который был хорошим художником и не был миллиардером. Намёк на "сокровища" Путина. И при этом закрываются глаза на деньги,которые должны были наполнять бюджет страны и служить для Ее развития.

Деньги, которые перетекли с помощью занимавшихся финансами иудеев Чубайса, Коха,Кудрина и др. в карманы вот этих так называемых "самых богатых 100 предпринимателей страны по версии Forbes". На первом месте Леонид Михельсон $14,4 млрд. Второе место занимает Михаил Фридман, имеющий на миллиард меньше. 77 миллиардеров, в компанию которых затесаля самый бедный Никита Мишин с состоянием в $0,85 млрд.

Сейчас опять новый всплеск антипутинской истерии. Новый ещё более мощный накат на Россию. и всё это делается якобы от имени русского народа и всей России. Это циничная геббелевская ложь, имеющая своей целью оболванивание народа, чтобы восстановить пошатнувшуюся власть иудо-олигархии. Посадить на голову русского державообразующего народа иудейского царька, типа Михаила Ходорковского. И продолжать грабить ресурсы России, спасая Америку от полного банкротства и восстанавливая однополярный мир под управлением иудоанглосаксонского мирового правительства.

Один из главных кумиров либералов Алексей Навальный так высказался о Послании Владимира Путина Федеральному собранию РФ: "Каждое слово – ложь", — безапелляционно заявил он. «Речь совершенно пустая и состоит либо из прямой лжи «об успехах», либо из обещаний, которые даются уже 17 лет», — негодует на «Эхе Москвы» этот «борец с коррупцией».

Самое крутое заявление сделал сегодня в своем блоге один из главных либеральных лидеров Леонид Гозман, который прямо пообещал «повесить» нынешних руководителей государства. Ну, настоящий Фантомас, который разбушевался.

Удравший за границу псевдописатель Акунин (Чхартишвили) льет грязь на Россию в интервью французской газете «Пуа»: «Россия это — агрессивная страна, идеологически тираническая, ксенофобская и гомофобская». Как всё это похоже на злобные выпады против власти либералов образца начала прошлого века, кануна революции 1917-го, которым нужны были великие потрясения, а не Великая Россия!

.На пути всех этих античеловеческих антицивилизационных устремлений стоит Россия путинская. Россия, во главе которой стоит её восстановитель и защитник, оберегатель и гарант её будущего Владимир Путин. Да ещё в союзе с КНР. И задачей русских и всех патриотов российских является оказать Путину свою полную народную поддержку и тем самым сохранить нашу матушку Россию.


Рецензии