Тавтограмма на Ф. Фактическое фиаско. Фиона

   Фрилансер Филипп фотографировал фиолетовых фламинго. Филипп – фотолюбитель, филолог. Фамилия Филиппа – Фролов. Филипп формальный фотохроник фауны: фазаны, фламинго, филины, форель. Фотографии фильтрует, филигранно фотошопит, формирует фоторепортажи, фильмы. Филипп фанат фейсбука, фиксирует файлы феноменальных фотографов, форумчан.

   Февраль. Французский фестиваль фотографии. Филипп фаворит финала. Феерична формулировка: «Феноменальный фрагмент фауны: «Фиолетовые фламинго», фотограф Филипп Фролов».
 
   Фуршет финалистов. Фужеры «Фолонари», фрукты, фисташковый фалафель, фета, фондю, фейерверк фламбе. Филипп фокусирует  фигуру французской флористки. Фантастика!

   Фойе. Флейтист форсирует фрагмент фокстрота фортиссимо. Филипп флегматично фланирует, философствует. Фантазирует факт флирта. Француженка формирует фольгой флоксы, фиалки, физалис, фуксии, фарфоровые фигурные флаконы. Фортуна  фартит Филиппу. Фролов фиксирует флюиды француженки. Фиона (француженка) – фотомодель, фантастически фотогенична. Флористика, фольклор – фишка Фионы.   
   
  Филипп формулирует  фабулу, фонтанирует фактами, фломастером фиксирует факс, фактическую фамилию, фото. Фиона фривольно фыркает. Феминистка.

  Феноменальное фиаско Филиппа. Фиона – фифа, фальшивка, фикция, фиолетовый фламинго. 



  Фонари Фрунзенской. Флейтист фантазирует фугу фа-минор. Футляр с финансами – формальность. Фурор! Фактура! Филипп фотографирует флейтиста.

  Февраль. Фестиваль фирмы «Фуджифильм» финансирует финалиста Фролова. 


 От автора:  http://www.proza.ru/2016/12/02/1268 


Рецензии
Как же это замечательно!

Один Дим   09.05.2021 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за реакцию!

Алекс Романович   26.05.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.