Прогноз энергий на декабрь

Ожидания не оправдаются, но превзойдут сами себя.

Вопросы будут решены иначе с пользой для всех.

Детские радостные энергии праздника, игры, шаловливости, непосредственности и непредсказуемости будут главной действующей силой месяца.

Расслабьтесь, глубоко вдохните и ... снова станьте ребёнком, ждущим Любви, Праздника и Чуда - вдохновенного и загадочного, неизвестного и таинственного, волшебного и светлого!

Ваш Свет - в ваших глазах! Улыбайтесь себе, своему телу, улыбайтесь отражению в зеркале, улыбайтесь окружающим... Улыбайтесь чаще - в этом ваше здоровье, молодость и красота.

Отпускание старых обид и прощение актуально для тех, кто ещё не успел этого сделать; освобождение от старого багажа и веса - в новый год налегке.

Вода: жидкость кристаллизует и кристаллизуется. Замораживайте воду и используйте талую для питья. Меняйте жёсткие структуры вашего тела через повторение аффирмаций, слов любви и благодарности. Заряжайте воду словами любви.

В новых вибрациях придётся трудно тем, кто злится, критикует и обижается. Освобождайтесь от старой привычки мгновенно давать оценку тому, что видите. Отстраняясь, наблюдайте.

Спрашивайте себя: что во мне реагирует? И отпускайте... Дышите глубоко и снова отпускайте...

Исцеляйте своего внутреннего ребёнка - очищайте восприятие через игры и баловство с друзьями, детьми, внуками. Слушайте малышей - они передадут вам информацию от ваших Ангелов.

Поддерживайте своего внутреннего малыша словами любви и благодарности. Порадуйте его, купив любую понравившуюся игрушку.

Будьте снисходительны к себе и доверчивы к жизни. Снимите маску серьёзности - радуйтесь всему, что придёт в вашу жизнь в декабре.
 
Будьте благодарны за любую помощь, время, идеи, средства, возможности, мысли, поддержку, потери и успех.

Всё, что придёт - будет для вашего блага, хотя на первый взгляд может выглядеть иначе.

Помните, ожидания не оправдаются, но превзойдут сами себя.

С любовью из Ангельского Мира, 28.11.16


Рецензии