Жила не жила

                Жила не жила.
Свиньи кушают, что дают. Запах столовой, а иногда шоколада, рыбы остаётся в сале. В моей воинской части забивали по одной свинье в день. Учувствовал один раз  в забое и получил яркие впечатления от  и до тарелки в солдатской столовой. Работа в свинарке тяжёлая, а иногда поросята гибнут от голода при изобилии молока у кормящей  свиньи. Просто  в момент кормления  поросят за хвостик тянут крысы. Они визжат, открывают рты, высовывают язычки, которые откусывают крысы. Ужасно, но сосать молоко не возможно. У государства сосут  постоянно воры. Полковник МВД в 2016 году  высосал  8 млрд рублей и сложил эту массу  в своей квартире! Коллеги вспотели, когда загрузили деньги в грузовик. Закрыли надолго полковника с его жадностью. Страсть к обогащению виной. Особенно заметна массовая, когда народ спешит нарыть алмазы, золото в далёкой Калифорнии. Индейские девушки там стачивают себе все здоровые зубы и ставят золотые. Знак большого ума и гарантия выйти замуж за глупого парня. Два старателя нашли огромный алмаз и к ювелиру. Качество подтвердил он отменное. Алчность привела старателей  в Нью-Йорк, получены большие деньги. Два, теперь богача под охраной полиции ,с богатой  публика поехали смотреть сокровища. Приехали на участок. Унылое, каменистое пространство. Прошли до  валуна, который закрывал  муравейник. Разгребли и вынули  изумруды, рубины, сапфиры,  алмазы!
-Жила  сама выплевывает сокровища! Ювелирный магазин!- кричат любопытные, фотографируют и платят  деньги за разработку  их участка. Пришлось открыть приятелям  шикарный офис для дураков  в Сан-Франциско.  Неграмотные парни в совете директоров сидят, своими манерами богачей смешат. Рады, что всех обманули  муравейником  с  дешёвыми камнями. Украшения для бедняков!
-Продайте быстрее свой участок ушлёпки, пока живы!- угрозы прямые пошли. Пришлось парням землю продать и удрать от проблем общества дураков  и актёров. В чём убедился, когда узнал ,что подрядчик должен деньги заказчику. В Демидково построена великолепная  дача с баней из осины самому богатому человеку Перми даром. Просто договор подряда был умело составлен.
 



 Цены на 2016 год. на вооружение

Т-80 (цена 2 миллиона $) - 10 штук   -     20 миллионов  $.
Т-72 ( цена 1,2 миллиона) $ -15 штук -  18 миллионов  $.
Бтр-80 ( цена 600.000 $) - 50 штук -       30  миллионов  $ .
БМП-2 цена1,565.000 $) - 20 штук -         31  миллион  $.
Ми-24 ( цена 14 миллионов $)- 1 штука-14 миллионов $
Вооружение и оснащение солдат -         10  миллионов $
Зарплата (отпускные) солдата 1 500  $ в месяц .
2 000 солдат,офицеров,генералов.         3 миллиона $ .

            08.12.2016г. и 18.02.2023г.


Рецензии