Ведающие

Их называли ведунами и ведуньями, свои знания они получали не от людей, и ни с кем ими не делились, они просто знали.

Миф в том, что знание передается при смерти ведуньи, она не может ничего передать из того, что получила от Бога, он сам выбирает несущего Знание.

Знание без Силы не может быть, многие люди обладают Силой, сами того не зная обращают ее во зло.
 
Онкология. Неведомы причины ее возникновения, никто от нее не застрахован. Все заболевания, кроме травматических,  связаны с нарушением энергетики, биополя, его целостностью. Излучения могут быть причиной болезни, а в большинстве случаев – порча.

Детская онкология связана с УЗИ плода во время  беременности. Ребенок рождается с нарушенной энергетикой и зачастую простая прививка является видимой причиной болезни.

Пока Душа находится в теле, оно обладает энергетикой по которой можно определить какое может быть заболевание.

Нарушение в первом круге связано с костями, остеосаркомы.

Во втором круге – бластомы и все опухоли связанные с внутренними органами.

В третьем круге заболевания крови, лейкозы.

В четвертом – лимфомы.

В пятом круге опухоли спинного мозга.
 
В шестом круге опухоли головного мозга.

В седьмом круге уход Души от тела.

Только через восстановление целостности энергетики человека можно исцелить тело.

Многие спрашивают молитву от рака, есть только одна. Отче наш.


Рецензии