Афоризмы и размышления о театре и - 2

Люблю живую музыку, без шоу. Холоден к клипам. Меня завораживает руки, пальцы: на клавиатуре, струнах, или клапанах. Лучшей «подтанцовки» не представишь! А, одухотворенные лица, души!? Это, что-то! Идёт священное действо. Рождается музыка!

Все мы по жизни в масках, а женщины даже каждое утро тщательно, перед зеркалом дорисовывают её.

Есть людей, отдыхом которых являются просмотры ужасов. Кто они? Скрытые и потенциальные садисты и мазохисты? Или больные люди? Не является ли они теми первыми ласточками, которые и порождают тот содомский грех, который набирает силу?

Большинство глупостей дурак совершает волей стороннего злого ума на потеху толпе, или для решения чужих вопросов.

Кому то Пегас, а кто-то и его помёту рад. Всё идет в дело.

Потёмкинская деревня и без инфраструктуры обойдётся, но без «вешалки» ни как.

На роль «козла отпущения» всегда находится претендент, даже не один.
 
Слушая выступления в различных ток-шоу либералов. Начинаешь понимать, что перед нами неадекватные люди. Мало того, что они разрушили нашу Родину СССР, они до сих пор не понимают этого. И становится ясно для чего сею публику отправляли по дур.домам. И не понят. Зачем нам мнения с «закрытых» лечебниц?

Пересмешники тем и практичны, что  правильно «чирикают» в любой стае, развлекая её.

Без маски на карнавале можешь быть только лишним.

Хороший хор приятен палитрой звучания акаппельного аккорда.

Для оригинальности и хохмы можно иногда свою «маску» одевать наизнанку.

Не подумав «ляпнул», оказалось «мимо», перепутал имена действующих лиц. Но ничего страшного, «спектакль» оказался интереснее, чем ожидалось!

Для азартных жизнь, - игра на выживания,  у остальных,  «мыльный» сериал.

Доброму человеку, даже надеть маску негодяя или злодея стыдно.

Перед употреблением «запретного плода» соблюдайте гигиену и технику безопасности. Предохраняйтесь!

Открываешь бутылку? Значит, пришло время излить душу. Без повода она не открывается.

Играть в жизни без дублей не каждому под силу. Постоянная смена партнеров и семей!

Пригласив даму в сауну, можно сократить конфетно-букетный этап.

Повторение, мать ремикса.

Самый эффективный способ отбора времени, «мыльные» сериалы. Они служат для плавного перехода от скуки в небытие.

Чтобы прослыть умным, достаточно прочитать главу какого-то познавательного опуса и задавая вопросы компании на них же  и отвечать.

В жизни, основные роли, «массовка». Если что-то и играется, то это не более, чем жалкое подражание кумирам.

Почему анекдоты не стареют, сбривают «бороды»? Жизнь их оживляет с новым поколением «актеров».   

Анекдот, тот же спектакль разыгрываемый в жизни многократно, с теми же персонажами, разве, что «актеры» меняются.

Оправдываясь, есть шанс стать козлом отпущения по жизни! Роль на любителя!

Чтобы не было скучно, мы постоянно забавляемся друг над другом, казалось не над чем, но находим.

Чтобы играть чужие жизнь. Нужна соответствующая "маска", косметика в помощь!

Для групповухи нужны партнеры, а не друзья!

Порядочность проявляется в нештатных ситуациях, в остальном показуха.
Флирт,- игра искушений, если им удастся «сыграться», то будет, «что вспомнить».

Не торопитесь расстаться с ненужными людьми, «свита делает короля»!

Юмор, есть осмысленная «тупость»! Не каждому умнику по «зубам».

Себя в жизни играют только личности. Остальным помогают «суфлёры»!

Чтобы «раскрасить» Мир, Жизнь сталкивают людей «лбами», рождая новые сюжеты, старых пьес.

Справедливость, в конце концов, торжествует, вот только, к сожалению, в конце фильма или сериала!

Совершенство шутки заключается в том, чтобы персонаж её не только не обиделся, но и от души с вами посмеялся.

Если ты кажешься смешным, живешь не зря, дари людям улыбки!

Игра, что похоть сильный властелин душ.

Человек в жизни играет крохотную роль статиста, не всегда даже заметную.

Если в сериале, «весит ружье». Оно «выстрелит», так, что продолжение следует.

На пьяной роже, «маска» держится плохо.

Без «маски», «рожа» лицом не станет!

Косметика, ни, что иное, как реставрационный материал для «масок», лицу они не нужны.

Судьба, есть сценарий Жизни. И она движется послушно, по "написанному"!

Любовные игры, как «поддавками» не назовешь.

Не проигрыш страшен, а отсутствие средств на продолжение игры.

В потёмкинской деревне, как и в театре, по ночам,  бродит тень отца Гамлета.

Развлечений одиноких женщин сводится к стремлению приблизиться к возрасту дочерей, чтобы их принимали сестрами.

В жизни, как и в игре, чаще «пасуют», чем проигрывают.

Женский отдых, это переключении с работы, на домашние заботы.

Непосредственный участник комедии, трагик, который по истечению действа, вдруг понимает, что был клоуном.

Слушая прекрасную музыку, возникает мысль. Что за глупые вопросы о смысле жизни? Жизнь стоит того, чтобы это слышать!

Любую фразу можно истолковать как тебе  надо. Любимое занятие женщин!
.
В обществе марионеток, кукловодов не обсуждают, а боготворят.

Мода, маскарад, нацеленный на смену надоевшего имиджа.

Маски и амплуа, для посредственных актеров. Великие, велики во всем.

Ценим то, в чем сами разбираемся, но этого лишены!


Рецензии