Моя политическая программа, подписывайся кто хочет

1. Закрыть гей-клубы
2. Ужесточить наказание для пропагандирующих нетрадиционные взаимотношения, в т.ч. личным способом
3. Гуманизировать тюрьму, т.е. разрешать заключенным длительные свидания с женами и ежемесячный секс с проститутками.
4. Легализовать проституцию под строгим медицинским контролем, выведя ее за пределы городов.
5. Запретить аборты, ввести исключение при угрозе жизни матери, рассматриваемое специальной комиссией.
6. Воссоздать трудовые лагеря для алкоголиков и наркоманов с привлечением всего фронта медикаментозных и др. медицинских средств.
7. Запретить бездельничать, издав специальный закон.
8. Прогрессивный налог с богатых, начиная от 1 млн. руб.
9. Поднять свою промышленность, широко привлекая иностранные интеллектуальные кадры.
10.Сделать русский язык первым международным, а татарский - вторым российским.
11.Выгнать таджиков, узбеков и киргизов, азербайджанцев и др. "большие народности" из России, сперва обеспечить свои трудовые ресурсы работой.
12.Священников, мулл-дармоедов отправлять трудиться на заводы, при этом разрешая им отправлять свои религиозные обязанности во внерабочее время.
13.Перестать строить храмы, а заставить строить дороги, больницы, детсады. У каждого храма должна быть 70 процентная явка числа жителей и т.п., храмы должны работать, а не блестеть.
14.Чиновник может заниматься бизнесом, при 90% сдаче дохода в фонд государства.
15.Усилить безопасность дорог, строя только полосы с разделительными отбойниками, на каждые 10 км поставить дежурного врача с водителем быстрого реагирования.
16.Девушка, не родившая до 20 лет ребенка, начнет платить антиматеринский налог.
17.Разброс в зарплатах не должен превышать 5 крат на одном предприятии.
18.Чиновник, попавшийся на коррупции, чтобы не сесть должен будет раскрыть пять подобных преступлений.
19. Забота о природе станет одной из главнейших задач. Парки-"сафари", экологичные двигатели и отсутствие сбросов и выбросов - первая забота государтва.
20. В международной политике обеспечение собственной безопасности - на первом плане, широкая координация международных сил в культурной, экологической, антиэкстремисской деятельности, создание безвизового режима с Европой со строгой ответственностью (вплоть до уголовной) за проявления национализма и разгула на чужой территории. Усиление роли спецслужб для предотвращения международных диверсий и деятельности иностранных разведок.
21. запрет насилия по ТВ, интернету, четкое разграничение сферы сетей для возрастов.
22. создание широкой программы по воспитанию в детях с детства положительных нравственных начал.
23. введение законодательно двоеженства в России с обязательным условием рождения определенного количества детей, при этом функии и права, а также наименование первой и второй жен должны быть строго разделены.
24. упрощенная процедура развода при измене жены и усложненная процедура развода при измене мужа.
25. закрепление статьи административного преследования жен за измену с последующим штампом в паспорте, введение в административный кодекс статьи за психологические издевательства супруги над с супругом с приличным денежным штрафом.
26. Создание потолка доходов бизнесменов в 1 млрд. рублей, после которого обложение налогом в 95% со следующего дохода.
27. Всмерная поддержка ученых, новаторов, защита интеллектальной собственности.


Рецензии