Глава 2 - Тайна занавесы иллюзий

Во всем есть черта, за которую перейти опасно, ибо раз переступив, воротиться назад невозможно.
Ф.М. Достоевский
______________________________
8:15 следующего дня...
Школа...
- Семели! - остановил меня Джей, пока я пыталась скрыться от него. Ненавижу этого брюнета, долбанный Маркэль, так вроде его зовут. Я готова была вчера увидеть все что угодно, но не огромную огненную надпись "До скорой встречи, красавица." и мой красивейший портрет, тоже из огня. Хотя этого можно было ожидать. После этого я сразу же убежала и заперлась на крыше, как в раннем детстве, лет в 5, когда меня ругали за проступки, я пряталась там и запиралась. Вчера я там и уснула. Джей всю ночь сидел у двери, а я по другую ее сторону, и говорил мне что - то, а потом заснул. Я проснулась от того, что услышала голос отца, который обращался к моему возлюбленному. Невольно я начала подслушивать.
"- Не думай обо мне ты слишком плохо. Я ведь, на самом деле, не против ваших встреч, свиданий, сам тебя я понимаю. Однажды, помню, к Ани ночью на балкон пробрался, не сложно было, ветер лишь поднял и все, уже я там. Она тогда была в ночной рубашке и сверху шелковый халатик. Тогда она не знала то, что я ее единственный, ох, как же давно то было... И, скрыв свое лицо туманом, повел ее я на балкон и звезды показал. Потом, опять с помощью ветра, быстро оказался на крыше, а затем и домой пошел. Я помню все те чувства, ох и ревновал, когда Катара что - то услышала не так, решив, что Ани беременна. А я - то знал, не от меня. А за день до этого мы освободили ее от Жасмина, дядьки твоего. Ох и разгневался я тогда... Не поверишь, с топором или молотком за ним гонялся! Но оказалось все гораздо проще. Твоя маман тебя тогда под сердцем носила. А дальше, помню, бой с Кассирой, потом сняли проклятье, отдав свои души. Я побывал в Аду, как и все остальные, кроме Ани. У нее был выбор, наугад прыгнуть в одну из ям, а там будь что будет. То Ад или то Рай. К чему все это я тебе хочу сказать: ты на нее не обижайся. Молодые девушки, красавицы, склонны к измене, но дематеры...быть может с кем пофлиртовала, а может просто кто - то пошутил. Тебе верна она будет до конца смерти, ведь ты ей судьбою определен. И несмотря на искушения, на золото, богатства, соблазнения, она к тебе и бедному примкнет! Ты, знаю я, хороший, добрый парень, но знай, пока ей 18 не исполнится - никакой близости, а то я знаю пылкий ваш характер, по молодости ошибок сделаете и все, навек не отвязаться.
- Я никогда не думал, что так смогу поговорить с вами. Мистер Мельсон, а почему именно в 18 лет? Не уж то в 18 умнеет человек?
- Человек? - мой папа крайне удивился.
- Да, человек. Ведь если в 18 лет умнеет человек, то и дематер точно поумнеет.
- К кому - то ум приходит и в 15, ну а к кому - то только в 60. Советую я вам честь не терять напрасно. Что потерял назад не вернешь.
- Тогда пойду я. Спасибо за совет, прислушаюсь к нему, а Семели вы передайте, что в школе встречусь с ней, как бы того она и не желала. До встречи, мистер Мельсон. - тогда мой единственный встал, и я почувствовала, как он отдаляется от меня.
- Семи, я знаю, ты не спишь. - строго сказал папа. - Тебе в школу пора.
- Я не хочу...не хочу его видеть. - медленно ответила я, немного заикаясь.
- Скажи мне, доча, кто это сделал? Ведь правду я твоему ухажеру сказал?
- Да, папа, правду. Я понятия не имею, что от меня хочет этот дематер. Может он специально это сделал?
- А кто он?
- Я б рада рассказать, но...мне в школу торопится надо. - отнекалась я, открыла дверь и быстро побежала к себе в комнату. ". Теперь же я стояла прижатая к стене. Джей мигом наклонился ко мне, вдохнул и снова начал смотреть в глаза.
- Я... я не хочу... - я опустила глаза. Сказать, что мне было стыдно - ничего не сказать. Только почему стыдно мне?!
- Солнышко... - выдохнул он. Мы с ним учимся в разных класса, он в 9 "А", а я в 9"Б". И сейчас от этого мне было легче. Кстати говоря, тогда этот поход был для обоих классов, у нас с "А" классом один и тот же физрук. - Просто скажи, это просто какой - то урод решил подшутить или это серьезно?
- Серьезно? - удивилась я от варианта. - Ты думаешь, что я тебе изменяю? Джей!
- Нет, не ты мне изменяешь, а тебя у меня хотят отобрать.
- Нет, Джей, это лишь просто прикол, не знаю, что было на уме у этого... - я резко замолчала.
- Мне хватит даже этого. Я тебе верю. - спокойно сказал он, и прозвенел звонок. Я улыбнулась и побежала в класс, а Джей, пассивно относившийся к урокам, стоял и смотрел мне в след.
После школы...
- Эми, я его совершенно не знаю! Он просто подставил меня! - в который раз твердила я подруге.
- Не знаю даже, верить или нет. Кстати, как там с физруком? Сказала маме? - подруга усмехнулась.
- О Черт! Еще и он! За что мне это все?! - "завыла" я. Вдруг возле нас остановилась знакомая машина.
- Эмили, поехали домой, тебя там мама ждет на важный разговор. Ты не забыла про... - начал отец моей подруги - Леонард.
- Что, всё про мелкого? Подумаешь, ну кинул пиццу в пацана, так тот ему хотел леща отвесить, да еще и угрожал! Вот я ему и посоветовала. - она закатила глаза.
- Плохой совет, садись в машину. Здравствуй, Семели. - он улыбнулся. Что Леонард, что Мели - одно лицо! Оба с белыми волосами, серыми глазами и оба святоши святошами!
- Здравствуйте. Тогда до завтра, Эми. - я попрощалась с ней и пошла домой. На самом деле, от школы я живу не далеко, но с Эмили у нас давно традиция друг друга провожать самыми длинными путями. Наш город растет и процветает, но мы предпочитаем жить не в высотках, а в своих домах. Меня многие упрекают в том, что я богата, а я этого не стыжусь. Богата я друзьями, любимым, родственниками. И ни за что все это я не променяю на материальное богатство. А если кто - то говорит, что я "сижу на шее" у родителей, тогда я усмехаюсь. А разве у нас есть выбор? Идти работать? Да, можно, но я хочу учиться, а потом свою карьеру сделать, мужу детей родить и быть счастливой. Почти дойдя до дома, я увидела странный и знакомый силуэт в переулке. Что - то потянуло туда, несмотря на то, что разум полностью отказывался от этой идеи. И, дойдя до конца, я заметила знакомую девушку с ядовито - желто - зелеными глазами.
- Ух ты, привет, давно не виделись. - как - то странно отреагировала она, будто мы с ней сотню лет знакомы.
- Привет, а ты... - хотела задать я вопрос, но резко передумала.
- Что? - спросила она, окончательно развернувшись ко мне лицом.
- Ты почему здесь? - попыталась выйти я из неудобного положения.
- Гуляю, туда - сюда. С подругой как - то видела тебя. Как ее зовут?
- Эми...а тебе зачем? - забыв обо всех нормах приличия, спросила я.
- Да просто интересно. А друга твоего, который тебя назвал со... - она начала вспоминать.
- Солнышком. Он не просто друг. Джей мой единственный.
- Ух ты, даже так. Ну ладно, может свидимся еще. До скорого. - она щелкнула пальцами и, усевшись на подлетевшую метлу, улетела. Странно. Очень странно. Так, надо идти домой.
Вечер...
Сейчас я находилась у любимой тетушки. Пока она укачивала мою двоюродную сестру, читая ей книгу, я придумывала план насчет физрука, вернее он был уже придуман, осталось лишь уговорить Катару. Я пошла к комнате Сабрины и, только открыв дверь, наткнулась на тетю. Я тут же улыбнулась и обняла ее.
- Ты моя самая родная, самая красивая, самая умная, самая ответственная, самая веселая, самая... - начала я с улыбкой на лице.
- Семели? - удивилась она, а потом посмотрела в мои глаза и спросила: - Что тебе теперь нужно?
- Сходи завтра к физруку. Он маму вызвал в школу... - потупив глаза, попросила я.
- Во - первых, как я твоей мамой притворюсь, а во - вторых, что ты наделала?
- Он маму не знает.
- А если классную руководительницу пригласит или директора?
- Нет, исключено. Иначе он рискует лишиться работы.
- И что же ты такого натворила? - вновь она спросила.
- Да там...сходи - узнаешь.
- Боже мой, Семели, тебе уже 16 лет, на выходных уже паспорт дематера вручат, а ты все как маленькая девочка.
- А зачем слишком рано взрослеть? - улыбнувшись, спросила я. - Кстати, ты ведь поедешь со мной на это награждение? - не стерая улыбки с лица, спросила я.
- Поеду, хотя опять скажу, что не стоит туда ехать. Там опасно.
- Что опасного? - в который раз спросила я.
- Там ведьмы!
- А я кто? - удивилась я. Катара постоянно оберегает меня и пытается предотвратить встречи с незнакомцами. Особенно с ведьмами. Вот только зачем?
- Ты...- она резко замолчала. - Во сколько идти?
- Со мной с утра. - спокойно ответила я.
- Все, ладно. Ты у нас ночуешь?
- Ага. Где Кузя?
- Он сейчас прийти должен.
- Я тогда пойду пока к Сабрине.
- Она уснула.
- Так думаешь только ты. - я усмехнулась и зашла в комнату двоюродной сестры. Она сидела в Сатаническом круге и медитировала. - Эй, маленький антихрист! - окликнула ее я. Она улыбнулась, встала из круго - звезды и обняла меня еще горячими руками.
- Семи! Пойдем со мной, вызовем Сатану! А то мама помогать не хочет, папа говорит, что нам негде его поселить, а у меня только демонов получается вызывать, и то потом они улетали обратно через несколько минут.
- Нет, Сабрина, я не умею. Я же ведьма, а не сатанистка.
- Ну блин! Тогда я спать. - она легла в кровать.
- Да ладно, давай поиграем?
- Давай! Я хочу огонь! Зажги этот круг! - попросила она.
- Пойдем, полетаем?
- Тогда зажжешь огонь?
- Хорошо. Давай одевайся. Только тихо! Через пять минут зайду. - я шепнула ей и вышла.
- Ну что, спит? - поинтересовалась Катара.
- Да. - я заметила, что тетушка уже переоделась в ночную одежду.
- Хорошо, тогда спокойной ночи. - она улыбнулась.
- А что Кузя уже пришел?
- Да, устал сильно, вот и уснул. - она ушла в свою комнату. Я быстро взяла свою метлу и зашла к себе в комнату, чтобы взять кофту потеплее.
Спустя несколько минут...
Мы вылезли на улицу через окно, и, усадив двоюродную сестру на метлу, я села рядом с ней и взлетела, придерживая девочку.
- Еху!!! - радостно крикнула она. - А теперь с огнем! И ты обещала, что мы сделаем символ Дьявола из огня!
- Maiestas imperii det ignem eget nunc.* - и после моих слов метла к концу как бы загорелась и оставляла за собой огненный свет, но сама она не горела дальше. Магия да и только. - Держись крепче, Сабрина. - усмехнулась я, начав "рисовать" символ Дьявола, переворачиваясь и крутясь на метле. Мне нравится дурачиться. "Ты уже взрослая! " - скажет кто - нибудь, а я усмехнусь и покажу язык.
Утро...
- Значит сюда мне предстоит идти? - спросила Катара, смотря на пока что закрытый спортивный зал. Я кивнула.
- Удачи, а я побежала. - поцеловав тетушку в щеку, я побежала к Эмили, а затем в кабинет.
- Ну? - поинтересовалась белокурая, а я лишь одарила ее вопросительным взглядом. - Все - таки уговорила Катару?
- Как видишь, да. - я улыбнулась.
- Завтра вручение дипломов! - перешла на другую тему подруга.
- А у Катары в воскресенье. Там же как - то распределили вручение дипломов по фракциям, и мне чертовски повезло, что Катара согласилась со мной поехать! - с нескрываемой радостью ответила я подруге.
- А почему не с мамой?
- Потому что моя мама слишком правильная. Ты ведь тоже со своей не поедешь, потому что хочется оторваться по полной!
- Погоди, ты с Джеем поедешь? - она ухмыльнулась, витая в не тех мыслях.
- Эмили, держи свои мысли и фантазии при себе! - резко прозвенел звонок, и мы зашли в кабинет химии.
От лица автора...
- Здравствуйте. - вежливо поздоровалась красноволосая девушка с мужчиной лет 50 в спортивной форме.
- Здравствуйте, вы миссис Мельсон? - рассматривая девушку, произнес мужчина.
- Н... Да. Я мать Семели, зачем вы меня вызвали? - быстро исправилась Катара.
- Хм... Я вас где - то видел... - задумался учитель физической культуры.
- Я спасла всех дематеров, не удивительно, что вы меня знаете. - самодовольно соврала красноволосая, осветлив до рыжего цвета свои волосы, с помощью магии. - Так зачем вы меня вызвали?
- Ваша дочь, во время похода, хамски веда себя, грубила мне, я терпел, но потом она просто сбежала! Я все понимаю, подростковый возраст, но это уже выходит за рамки! Извините, что побеспокоил вас, но не могу оставить этот поступок без внимания.
- Даже так... - она была весьма удивлена, хотя и не показывала это. - Что ж, с дочкой я разберусь. Но к вам вопрос - почему вы, учитель с довольно большим стажем работы, не смогли задержать её?
- А... Я... Ээээ....
- Ясно. Тогда другой вопрос, почему вы не говорите мне, что сбежала она из - за того, что вы ее на это спровоцировали?
- Я?! Нет, миссис, вы что - то путаете... - его щеки налились красным.
- Я могу читать мысли. С моей - то способностью.
- Тогда... Не смею вас задерживать, поработайте над воспитанием дочери. - ответил мужчина. Катара встала и гордо направилась к двери.
- Мистер Фут, надеюсь вы не рассердитесь, если я скажу, что только что вы разговаривали с Катарой, тётей Семели.
Вечер...
- Доча, мы уйдем ненадолго. Катара хотела прийти, но пока посмотри за младшими, хорошо?
- Угу... - выдохнула я. Уже завтра я поеду в Англию! Завтра я стану полноправным дематером! Уже завтра я увижу в живую главу ведьм!!! Радости полные штаны!!!
Спустя 20 минут...
Вдруг я услышала, как открывается дверь. Так быстро? Мальчики уже спасли.
- Дети спят? - поинтересовалась тетя разувшись.
- Ага. А ты сходила к физруку? - я села на диван, красноволосая уселась рядом.
- Да. И у меня к тебе серьезный разговор. - начала она, а я глубоко вздохнула. - Где ты находилась, когда сбежала?
- Я... Я потерялась. - неуверенность взяла верх.
- И всё? - красноволосая смотрела мне в глаза. - рассказывай все. Иначе завтра не поедем в Англию
- Ладно. - мне пришлось рассказать ей и при ведьм, и про мага, и про мага, и про призрака - полнолуния, и про баньшу...
***
- Что?! - изумилась Катара, ее глаза тут же загорелись алым. Ой - ой... - Ты... Семи! Твою мать, Семи! Они... Она...!!!... - запаниковала красноволосая. - Семели! Как хоть так?! Боже мой, Семи! Ты не представляешь, во что вляпалась! Господи!!! - она резко встала с дивана и подошла к окну, начала что - то шептать на латинском, слов я не поняла.
- Что такого? Это вполне нормальные ведьмы, ну и маг тоже с головой дружит, это, наверняка, просто шутка была. - красноволосая резко обернулась и подошла ко мне.
- Ты просто многого не знаешь, Семи. Они могут быть опасны!
- Да если бы они и хотели меня убить, то, наверняка, с тобой я бы сейчас не разговаривала. - возразила я. - И вообще, что ты от меня скрываешь? Чего я не знаю?
- Много всего того, чего ты не знаешь о ведьмах. - спокойно ответила она, направляя на меня свои руки и шепча слова на латинском.
- Так расскажи мне! Я ведь все равно узнаю, рано или поздно.
- Нет, Семи, тебе лучше этого не знать. И к ведьмам лучше не приближаться. Поэтому, я не знаю, стоит ли ехать завтра.
- Зато я знаю! Стоит! Это один из главных дней в моей жизни, неужели я его пропущу?
- Хорошо, но поедешь со мной.
- И Джеем.
- Хорошо, и Джея с собой возьмем.
- Ура! - я крепко обняла тетушку.
На следующий день...
Звук пищащего будильника, так раздражавший меня каждый день, сегодня принес неимоверную радость. Ведь сегодня, через 2 часа, я уже буду в Англии!!! Еще вчера я приготовила все вещи, собрала все самое необходимое, поэтому сейчас могу спокойно поесть и лететь! Я открыла глаза и собиралась уже встать, но почувствовала что - то мягкое на своем плече. Медленно повернув голову, я увидела своего единственного, который сладко сопел, обнимая меня. Это выглядело очень мило, поэтому нарушать такую картину не хотелось. Хотя, конечно, засыпала я без него, но он, скорее всего, просто раньше меня встал, что уже удивило, пришел ко мне и хотел разбудить, но потом сам уснул.
- Милашка. - сказала я с умилением и резко оказалась на брюнете сверху.
- Правда? - с фальшивым удивлением спросил он.
- Ты так рано встал сегодня.. - перевела я тему, увалившись на его грудь.
- С трудом, но потому что есть цель. - он подмигнул мне.
- Точно!!! Нам же нужно собираться!!! - опомнилась я.
- Ну... Не совсем эта цель... - он ухмыльнулся и не дал мне встать, а быстро поменял наши места, поэтому теперь сверху был он.
- Джей, нам всего 16 лет. - спокойно ответила я, смотря в его безупречные глаза, которые казались похожими на кофейную гущу.
- А это всего лишь поцелуй. - он улыбнулся и мягкими губами коснулся моих. Его поцелуи... Мягкие и...нежные... В его поцелуях я растворяюсь, как сахар в чае. Все говорят нам, что мы идеальная пара по всем параметрам, как внешним, так и внутренним. Когда мы впервые поцеловались? В щечку Джей целовал меня еще до садика, мне мама рассказывала, что папа уже тогда был им не доволен, говорил, что пошляк и извращенец вырастит, и смотрел на годовалого ребенка. А если говорить про поцелуй в губы... То на первом свидании... В 14 лет. Помню, как он, стесняясь, пригласил меня в кафе. А я, покраснев, согласилась. Мама и Катара очень долго собирали меня, хотели нарядить в платье, но я настояла на своем и надела голубые штаны и легкую кофточку. Почему не платье? Потому что мы собирались идти на крышу многоэтажки увидеть закат. Катара об этом узнала позже, когда я уже выходила из дома. Она дала мне несколько советов, как себя вести и что делать, о чем говорить и так далее. Мама тоже много чего говорила. Джей встретил меня недалеко от дома и, сев на мопед, который он по-тихому взял у отца, мы поехали к самому высокому зданию. Мы долго разговаривали обо всем, а потом, когда увидели красивейший закат. Он погладил меня по щеке и впервые поцеловал. Это непередаваемое ощущение! Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья! Сейчас же мы уже немного повзрослели, немного изменились, но его поцелуи не изменили вкус.
- Знаешь, солнышко, а ведь по традициям ведьм нам уже можно сыграть свадьбу. - вырвал меня из пелены сладких воспоминаний не менее сладкий голос.
- Знаю... - я улыбнулась, трогая его волосы, темные, как смола, и мягкие, как его прикосновения.
- Мне так нравятся твои веснушки. - он улыбнулся той самой улыбкой, что сражала наповал.
- Веснушки?
- Да. Я люблю их.
- Ты любишь мои веснушки? - я немного удивилась.
- Да, солнышко. Я люблю каждую часть тебя.
- В таком случае, я люблю твои трещинка на губах, которые практически невозможно заметить. - я опять потянулась к его губам, но дверь в комнату резко отворилась, и я увидела свою любимую тетушку, с ухмылкой смотрящую на нас.
- Ух ты, так вот почему ты решила остаться у меня. Здесь папа с мамой не наругают за мирские грешки, так? А, в прочем, я не запрещаю. Главное, предохраняйтесь. Ах да, поторопитесь, скоро улетаем. - она подмигнула нам и вышла, а я лежала и горела от стыды, надеясь, что провалюсь сквозь землю.
- Мне всегда нравилась твоя тетя. - усмехнулся мой единственный и слез с меня.
- Да... Мне тоже...- смущенно ответила я.
- Интересно, все девушки такие милашки, когда смущаются, или только ты? - улыбнувшись, спросил Джей.
- Тебе виднее, и вообще... - начала я.
- Думаешь, я смотрю на других девушек? - серьезно спросил брюнет, перебив меня.
- Надеюсь, что нет. Но вообще - то, нам нужно уже собираться. - указала я на часы, показывающие 7:46.
- В девять награждение?
- Нет, в 11, но час лететь. Так что пора вставать.
- Так долго лететь?
- А ты чего ожидал? Вообще - то, это не долго, какой - то час на средних скоростях.
- А зачем нам средние скорости?
- В любом случае, вставай. - я слезла с кровати и пошла в ванну.
Спустя два часа...
Англия! Здесь пахнет...дождем! Сегодня здесь погода хмурая, но не дождливая. Мы пролетали мимо Биг - Бена, но сам центр ведьм находится на окраине Лондона, потому что раньше там был лес и ведьмы там прятались. Сейчас же мы стояли напротив огромного готического замка, не внушающего ничего, кроме мрака, но именно этим и притягивающий. Один черный цвет и больше ничего. Замок огорожен высоким черным забором с большими вратами. Около врат собралась длинная очередь из тех, кто сегодня, как и я с моим любимым, получит свой паспорт дематера. И вручит его сама Госпожа Элеонора! Я смогу увидеть саму главу ведьм вживую, смогу дотронуться до нее! Я впервые смогу насладиться обществом ведьм и магов сверстников! Это так ново... Вдруг я вижу знакомую фигуру среди толпы. Молодая брюнетка с короткой стрижкой под каре в латексных лосинах и майке, а сверху кожаная куртка. В одной руке сигарета, в другой какие - то бумаги. Она на секунду встречается со мной взглядом, затягивается и продолжает что - то говорить мужчине, который проверяет каждого, кто войдет. Есть специальное сканирование, благодаря которому очень быстро можно узнать к какой фракции принадлежит дематер, и дематер ли он вообще. Раз она здесь, значит она либо привела кого - то на вручение, либо она приближенная к госпоже ведьма. Скорее второе, потому что беседовать с магом, который тоже, наверняка, не последний дематер для госпожи, ведь это очень важная работа и кому попало ее назначать нельзя, не каждый имеет право. Я много знаю обо всех фракциях, кроме своей. Тетя и родители скрывают от меня подробности ведьм, их обычаи, традиции и тому подобное. Я уже давно поняла, что все это неспроста, но мне, честно говоря, кажется, что они лучше знают, что для меня лучше. Я полностью им доверяю. Вдруг я и не заметила, как еще одна знакомая фигура ловко схватила меня за руку, а также и Джея, и повела ко входу. Девушка с длинными черными волосами и ядовито - желто - зелеными глазами что - то быстро сказала мужчине у входа и провела нас. Только когда она отпустила нас уже внутри, я поняла, что произошло.
- Ты желанная гостья. - она улыбнулась.
- Я? И почему же? И вообще, а мою тетю провести не хочешь? - вновь забыв о мерках приличия, спросила я.
- Оу, сейчас. - она быстро выскочила за врата, а я успела заметить, что одета она была чисто по - ведьмински. В короткое черное платье, снизу чем - то напоминающее юбку, и туфли на широком и высоком каблуке. Также на ее голове красовалась чисто ведьминская шляпа. Вдруг я увидела и Катару, которая с недоумением смотрела на девушку.
- О, сама Катара явилась ко мне на церемонию! - вдруг услышала я влаственный голос позади. Обернувшись, я не могла пошевелиться. Она смотрела то на меня, то на тетушку своими пронзительными серыми глазами. Ее волосы были убраны и закреплены черной розой. Она была одета в готические туфли на высоком и широком каблуке и черное платье, а на плечах ее была черная накидка с темным и пушистым воротником. Она казалась мне величественной. Глава ведьм - Госпожа Элеонора. Вдруг она с интересом посмотрела на меня и на секунду, как бы невзначай, коснулась своей ледяной рукой моей руки. В месте касания я почувствовала сильный холод и вдруг заметила, что этот холод шел и от нее самой, но был он чуточку холоднее и... притягательнее. Странно...
- Я с племянницей, как видишь. - Катара подошла ближе ко мне. - Покажи мне лучше свой дворец.
- Скорее замок. - фыркнула глава ведьм и скрылась вместе с тетушкой.
- Вау! - спустя несколько секунд после их ухода сказал мой единственный.
- Главная ведьма... - до сих пор находясь в шоке, прошептала я.
- Ладно, пойдем внутрь, солнышко. - он взял меня под ручку, и мы пошли к главному входу в этот величественный замок. И только открыв огромные черные двери с красивыми вырезами и украшениями, похожие больше на ворота, мы увидели внутреннее великолепие этого здания. Первое, что бросилось в глаза - это огромная черного цвета люстра, освещающая мрачное пространство. Темные стены и высоченные потолки, а также темные плиты, из которых состоял пол. Внутри уже были и ведьмы, и маги.
- Привет, белая ведьмочка! - подбежала ко мне брюнетка с озорным взглядом. - Я Мегги.
- А... Эээ... Я Семели... - растерялась я. Вдруг я заметила, что здесь одни брюнеты и брюнетки. Я единственная выделяюсь из черной массы своими ярко - рыжими волосами. Нет никакого цвета волос, кроме черного. Хорошо, рыжие - это белые ведьмы, они встречаются редко, но разве не может родиться блондинка со способностью ведьмы или шатен - маг? Странно как - то.
- Она просто растерялась. - Джей улыбнулся девушке и немного потряс меня за плечи, заставляя посмотреть на собеседницу.
- А я вот еще не нашла своего единственного. - она пожала плечами.
- Нам повезло. - я улыбнулась, попав в объятья Джея.
- Знакомая фигура. Красавица, тебе только 16 лет? - изумился сзади знакомый баритон. Ну неееет! Только не говорите, что он чей - то отец или дядя.
- Маркэль! - вдруг окликнула брюнета Мей и жестом подозвала к себе.
- Еще увидимся. - он подмигнул мне и, развернувшись, пошел к девушке.
- Это и есть тот... - начал Джей.
- Да - да - да, тот идиот. - я закатила глаза.
Спустя час....
Мы успели познакомиться еще с несколькими ведьмами и магами, а сейчас мы стояли возле сцены, в ожидании начала церемонии. Вдруг по всему замку прозвучала барабанная дробь и знакомый мужской голос раздался по замку.
- Magam magni, pater noster. Tibi gratias ago pro hoc donum. Custodierint filii tui secutus ponit partem suarum copiarum, quae fecisti in eum postea. Benedicam ei, et filiis eius! Lamia magna!** - Лилит? Странно... Лилит - это первая жена Адама, она что, прародительница ведьм? Интересно... Вдруг я увидела знакомую троицу фигур. Шейли стояла слева от Маркэля, а Мей справа. У них не было микрофонов, да и зачем они? Ведь ведьмы с легкостью могут увеличить громкость своего голоса.
- Welcome, iuvenes, et magos, maleficos, in ritu dematera diplomata. I, Sheila Guy - pelagus pythonissam nuptias, partus, et mors contentio.*** - так вот оно что... Значит и они тоже занимают важные посты.
- Omnis Monday in August anno, in secunda est ut veneficas sedecim, et aruspices. Et eodem anno dicemus. Et sedecim annis subruerent. Sed videre teen quotannis magis magisque! Fractura veneficas et magos abbreviata VIM, fit magis secundum numerum commodo quis non dare. Ut sit nomen Meum, et ego eum quaerere et interrogatio praecipua eu noxios in nostrum.**** - сказала Мей, смотря на всех нас.
- Nostrae partis - immensum atque infinitum. Suus 'a hoc. Haec tribuuntur, sic dicta "tenebrae partium." Bene, quia verum est. Ceterum magis album et nigrum veneficas paucissimos. Leva manus tuas, et magos, maleficos album. - я и Джей подняли руки. Мы оказались единственными. - Duo millia. Quod dico vobis sortem. Anno, non fuerunt. In nostris demater cuncta stricte praecepta sunt non violare ius. I. De M. Fere comes, capite legis. Ego dispono convicti nominatur ad tempus mortis et carceris.***** - закончил Маркэль, и к нам вышла и встала перед своими помощниками глава ведьм.
- Salve mi, et magos, maleficos: I - te - Domina Alianora. Vos estis hodie hic factus est in plena dematerom. Tu tamen illorum aetate potest disponere vitam sine ratione parentibus. Nulla fortuna est? Audemus autem confundit. Praeter nova iura et officia videaris. Et uos domi - iure sequi. Alioquin facile amittere caput.° - сказала мощным, влаственным голосом брюнетка. Вдруг я неожиданно для себя поняла, что не знаю способности моей главы. Да, она черная ведьма, но ведь должна у нее быть особая способность! - А теперь мы переходим к главной части нашего торжества.
- Официально объявляю церемонию вручения паспорта дематера - открытой! - громко воскликнула Мей.
- Да благословит нас Великая Лилит! - той же интонацией произнесла Шейли.
- Айдайло Магнес! - громко сказал Маркэль, заиграла торжественная музыка, и девушка моего возраста поднялась на сцену. Госпожа Элеонора вручила ей паспорт дематеров и, пожав руку, что - то шепнула. Так все началось...
***
- Мельсон Семели! - наконец - то маг назвал мое имя. Я отпустила руку Джея и поднялась на сцену. Наша госпожа улыбнулась мне, передала мне паспорт, в котором я быстро расписалась. Она пожала мне руку, наклонилась к уху и прошептала:
- Noli timere noctis°° - знакомая фраза ударила в мозг, и теперь я не могла ни о чем другом думать. Я спустилась вниз к Джею, который уже давно получил свой паспорт.
- Как думаешь, что это означает? - спросила я, вновь взяв его за руку.
- То, что она шепнула?
- Да.
- Благословит тебя Лилит. Ты же знаешь латинский в совершенстве.
- Подожди... Она мне сказала другое! - кареглазый посмотрел на меня с удивлением. - Не бойся этой ночи.
- А вот это странно. Она всем говорит одно и тоже каждый год. - смотря на меня, ответил мой единственный. Дальше мы оба молчали.
Спустя некоторое время...
И, наконец закончив вручение, нас всех пригласили в другой зал, в котором было очень много напитков и угощений. Вдруг клубная музыка заиграла в этом зале.
- А теперь... - начал голос Маркэля. - Отрываемся по полной!
- Ну наконец! - сказала я Джею и начала танцевать.
***
Когда все закончилось, мы решили лететь домой, а сейчас находились в пятнадцати минутах от него. Уже около двух часов ночи.
- Семи, ты ко мне или сразу домой? - спросила тетушка.
- Я к Джею. - спокойно ответила я. Джей удивленно посмотрел на меня, а Катара ухмыльнулась.
- Решила, раз веселиться, то по полной программе? - сказала она, намекая на...
- Нет! Просто... Хочу побыть с Джеем наедине. Ты же прикроешь перед мамой?
- Семи... - уже хотела начать она, но резко замолчала. Спустя несколько секунд молчания, она продолжила, казалось, совершенно другую фразу. - Да. Твоей матери я скажу, что - и тут она резко начала говорить громче - ты ночуешь у меня.
- Эм... Ладно. - я улыбнулась и подлетела ближе к Джею.
- Значит ко мне захотелось? - ухмыльнулся брюнет.
- Мне всегда к тебе хочется. И более того, как только мне стукнет 18, я обязательно перееду либо к тебе, либо мы оба будем жить вместе в своем доме. - я подлетела к нему впритык и, соскочив со своей метлы, пересела к Джею, который лежал на ней. Та я сидела, свесив вниз ноги, на его ногах. Вдруг резко к нам подлетела Катара.
- Я заберу твою метлу, чтобы Ани и Джен поверили, что ты ночуешь у меня. Хотя, вижу она тебе в принципе не особо нужна, так?
- Ага. - сначала не уловила я, а потом исправилась - То есть, нужна, но бери. - она ухмыльнулась и завернула к себе домой, мы же полетели к Джею.
- Ложись сверху. - предложил пошлый брюнет.
- Джей... - я закатила глаза, но он не успокоился и, взяв меня за руки, мгновенно уронил на себя.
- Может полетаем так? - тем же голосом, как у змея, что соблазнил Еву, предложил мой возлюбленный.
- Может лучше прилетим домой? - чмокнув его в щеку, спросила я.
- Неплохая мысль, на кровати весьма удобно. - согласился Джей.
Спустя 10 минут...
Осторожно пробравшись, никого не разбудив(вроде как), в комнату Джея, мы уже лежали на кровати. Я положила свою голову на его грудь, а он приобнял меня. У Джея специально для меня есть ночная рубашка, которую я и надела.
- Чтобы ты делала, если бы потеряла меня? - серьезно спросил он.
- Сначала, убила бы тебя ща то, что ты такое говоришь! - я одарила его грозным взглядом.
- Это просто вопрос. - усмехнулся он. - Я бы, наверное, либо нашел тебя любой ценой, либо умер сам.
- Это так мииило! - умилялась я. - Джей, мы ведь теперь абсолютно самостоятельны. Значит, можем делать что хотим.
- К чему ты это?
- К тому, что теперь мы с тобой можем официально жить вместе. И родители не вправе помешать.
- Будем вместе в коробочке на вокзале жить? - усмехнулся он.
- Я уже устала прятаться! Да, нам всего шестнадцать, но ведь мы с тобой ничем не занимаемся. А еще мы уже можем даже сыграть свадьбу!
- Также на вокзале, а бомжей как гостей пригласим.
- Я просто не знаю, как донести до родителей, что я уже не совсем маленькая девочка! Они ведь считают меня пятилетним ребенком! А еще запреты насчет общения с ведьмами! Ну вот почему нельзя? Может они знают, что для меня лучше, но я тоже хочу получать СВОЙ(!!!) опыт. А ещё я ничего практически про свою реакцию не знаю.
- Солнышко, тебе уже давно пора спать. - успокоил меня Джей, погладив по голове.
- Хорошо, я лягу спать, но ворчать по этому поводу продолжу завтра.
- Спокойного сна, солнышко. - он обнял меня сзади и положил свою голову мне на плечо. Как же тепло... От него всегда исходит тепло, потому что он мой единственный. Я закрыла глаза и уснула.
От лица Эмили...
Я выпрыгнула из окна своей комнаты и поспешно скрылась за другим домом. Выглянув из за угла, я выдохнула. Прокатило! А теперь нужно каким - то неизвестным способом попасть в Брюссель. Не хочу я с мамой ехать на вручение, уж лучше сбежать, а потом получить знатный вынос мозга, чем ехать туда с мамой или не ехать вовсе. Записку я оставила. Так что осталась мелочь - найти способ доехать до Брюсселя. В три часа ночи. Слегка проблематично. И ведь в 11 начало. Жаль я не умею летать на метле, все было бы тогда гораздо проще. Я как - то пробовала, но... Вышло, так скажем, не очень, потом месяц лежала в больнице со сломанной ногой и носом. Вдруг я почувствовала странное тепло. Но не то, что исходит от солнца или батареи. Это странное тепло... Оно исходило от многоэтажки, сверху. И я была бы не Эмили Найслен, если бы не пошла на некий зов этого тепла. Быстро позвонив в рандомно набранную квартиру и сказав "откройте пожалуйста дверь", я забежала внутрь и поднялась на последний этаж на лифте. Ну не дура ли я? Мне надо думать, как до Бельгии добраться, а я тут за каким - то теплом иду! Ладно. Я начала искать выход на крышу и нашла маленькую дверь. Она оказалась открытой. Я открыла ее и полезла по лестнице вверх. Оказавшись на крыше, я увидела потрясающее ночное небо. Но еще больше меня поразил силуэт, который стоял на краю крыши. Долго не раздумывая, я подбежала к мужчине и потянула его за руку, тем самым оттянув от края крыши.
- Я не вызывал ангела - спасителя. - усмехнулся мужской голос.
- Считай тебе повезло.
- Так значит ты герой этого города? - продолжал мужчина, усевшись на крышу. Он не смотрел на меня. Его взгляд был устремлен вдаль.
- Нет. А ты значит самоубийца? - я хотела посмотреть ему в лицо, но это выглядело бы весьма странно.
- Нет. Хочешь посмотреть?
- На что?
- На этот город в ночи.
- Ты не местный, да?
- Да.
- Я Эмили. - наконец представилась я.
- Адриан.
- У тебя такой голос...будто ты под кайфом. - заметила я.
- Я под кайфом. Странно, что ты нет.
- Наркоман что ли?
- В некотором смысле. Я кайфую от этой энергии.
- Како...- начала я, но резко он встал, и я оказалась перед ним.
- Помню тепло твоих серых глаз. - полушепотом сказал шатен. Его серо - голубые глаза внимательно изучали мои глаза. - Сколько тебе лет? 17?
- Нет, 16. А тебе?
- Значит тогда мне было 5 лет... - задумался он.
- Когда? Мы с тобой встречались раньше?
- Да, однажды. Когда ты была младенцем, а меня повели родители с собой, как и тебя твои, чтобы получить паспорт. Тогда все обязательно должны были прийти в главный центр своей фракции. У меня родители лунные, но тогда они были обязаны прийти к искренним... Я тогда на секунду увидел и сразу понял кто ты.
- Ну и кто же? - удивилась я.
- Моя единственная. - он погладил меня по щеке.
- Сколько тебе лет? - будто не услышав его, вновь спросила я.
- 21 год. - он отошел к краю крыши и уселся там. Я, недолго постояв в ступоре, села рядом. Он был одет в джинсы и черную кофту. Я же оделась практически также, только у него черные кроссовки, а у меня белые, а еще у меня белая кофта. Он выше меня на голову.
- Как ты меня нашел?
- Просто. Слушал свое сердце. - он опять смотрел вдаль.
- И что теперь? - мне хотелось положить голову ему на плечо, которое было так близко ко мне, но я всеми силами сопротивлялась.
- Теперь? - он усмехнулся. - Теперь давай знакомиться. Как такая юная девушка оказалась на улице в столь позднее время? Как родители отпустили?
- Они об этом не знают. - я пожала плечами.
- И куда же ты шла?
- Я хочу в Брюссель. Сегодня получу паспорт.
- И как добраться планируешь?
- Не знаю. Думала над этим. Жаль, что нет моей подруги.
- Подруги? А что она фея? - поинтересовался Адриан.
- Нет, наоборот. Она белая ведьма и могла бы подвезти на своей метле. - усмехнулась я.
- Ещё не скоро закончится ночь и рассвет увидят не все. Подняться с земли и взлететь - это то, чего каждый из нас хотел. - он ухмыльнулся, встал и отошел куда - то. Я тоже встала и смотрела на него заинтересованным взглядом. Он пошел ко мне с каким - то предметом на спине.
- Что это? - сложив руки на груди, спросила я.
- Это? - он указал на странный предмет на спине. - Реактивный ранец. - шатен спокойно пожал плечами, а я стояла в шоке.
- Откуда он тебя? - изумленно спросила я.
- Это не столь важно. Главное зачем он мне. - он взял меня за руку, и тепло тут же наполнило все тело. Я до сих пор не могла поверить в то, что этот молодой мужчина, немного смазливой внешности, но очень привлекательный, а еще тёплый...что он - мой единственный. Иногда я, видя Семи и Джея вместе, завидовала им, я хотела найти того самого, который будет моим. А сейчас, держа его руку, я не могу разобраться во всех чувствах. Их слишком много, поэтому внешне проявлялось только равнодушие. Вернувшись в мир реальный, я увидела, что мы стоим на краю крыши.
- Полетели? - спросил он, обняв меня сзади. Неизвестно из - за чего мои щеки тут же запылали, и я не смогла ничего ему ответить. Адриан пристегнул меня ремнем, причем к себе, а затем мы взлетели.
- Это нормально, да? - наконец воскликнула я, смотря по сторонам.
- Тебе не нравится? - немного удивленно спросил шатен.
- Нравится, но... А представь кто - нибудь увидит нас. - я не верила в то, что говорила. Это нормально, когда язык работает отдельно от мозга?
- А тебе разве не плевать на мнение остальных? - продолжил ворковать он. Я замолчала. Он прав. Мне всегда было наплевать на чужое мнение, да и сейчас тоже. Вдруг я почувствовала, как его руки прижали к нему еще сильнее, расположившись под грудью, а он "лег" подбородком на мою голову. Я хотела возмутиться, но мне стало так приятно, что не хотелось ничего говорить.
Спустя четыре часа...
- Посмотри...- прошептала я, не отводя глаз от прекрасного зрелища. Мы летели навстречу солнцу, которое только рассветало! Это так... Так прекрасно!!!
- Ты до этого не видела рассвет? - удивился Адриан.
- Видела, но не так близко и высоко, и без немного безумного парня. - усмехнулась я.
- Признайся, тебе нравится то, что я немного безумный. - скорее всего ухмыльнулся он.
- Я до сих пор в шоке от того, что ты мой единственный. Но если принять этот факт, то я смело могу сказать, что мне не может ничего в тебе не нравится. - я пожала плечами и вдруг получила поцелуй прямо в темечко. Пока мы летели, я сумела заплести себе две косички, а также мы много говорили с Адрианом. И да, мы летим в Брюссель.
- Ты еще такая маленькая. - усмехнулся он.
- А ты уже такой взрослый дядя! - спародировала я.
- Да...думаю, твои родители не оценят наши отношения. - немного серьёзнее сказал он.
- Нуу...погоди, какие отношения? Мы с тобой знакомы четыре часа.
- Этого недостаточно?
- Да. Я о тебе ничего не знаю. Вот вдруг ты маньяк - педофил.
- Если так, то что? В суд подашь? - вновь усмехнулся шатен.
- Да.
- А потом будешь ждать меня из тюрьмы, ведь теперь тебе без меня никуда не деться.
- Ой, это уже другая история. - засмеялась я.
- Такая милая. Хочу посмотреть на тебя с косичками. На твоё лицо. Кстати, по идее, мы совсем скоро будем в столице Бельгии.
- Ты там был?
- Только возле самого центра лунных. Пять лет назад.
- И что мы будем делать до 11?
- Есть несколько мыслей. Можно походить по городу, поесть.
- Блин! Зарядка! - увидев на своем телефоне 1%, воскликнула я.
- Можно номер в гостинице снять. Думаю, там есть зарядки. Да и тебе следует поспать, чтобы не уснуть на церемонии. Там довольно скучно, только после вручения паспортов начинается дискотека.
- Еще бы денег хватило.
- Насчет этого вообще не парься.
- Так ты молодой бизнесмен или богатенький сыночек? - усмехнулась я.
- Второе. Но я ушел от отца. - серьезно ответил он. - Но он толи забыл, толи специально не заблокировал карточки. Так что я лентяй в некотором смысле. А вообще, я просто хочу жить. Я не хочу существовать, вечно сидя сначала в универе, а потом на работе, и все в ожидании выходного, в который просижу дома или проторчу в клубе, в обоих случаях скучая. Мне нравится встречать рассвет и закат, нравится любоваться ночным городом и смотреть на мир. Будучи подростком я часто сбегал от родителей и занимался тем же. А в школе был одним из первых заводил. И перестрелка едой, и драки на улице, и просто безбашенные поступки - все это не обходилось без моего участия. Сейчас, конечно, вырос, но не сильно изменился. Ты ведь такая же, да? Так просто сбежала от родителей.
- Нет, я оставила записку.
- И что написала?
- Что проснулась рано, ушла к Семели и буду ночевать у нее. Хотела позвонить и попросить прикрыть.
- Семели - это та самая белая ведьма?
- Да.
- Значит рыжая. А раз ты так спокойно говоришь о ней, у нее уже есть единственный. И, скорее всего, ей тоже 16 лет.
- Да, ты так хорошо разбираешься в дематерах... - удивилась я.
- Нет, просто я смотрю на детали.
- Вот! Мы прилетели! - воскликнула я, увидев снизу город. Мы постепенно начали снижаться. Когда мы опустились на землю, я чуть не упала, но Адриан помог уравновеситься. Он расстегнул ремень, и я немного отошла от него, потянувшись.
- Как прекрасно, все - таки, ходить! Хотя летать тоже очень круто! - я повернулась к нему и заметила, что он отошёл под мост, около которого мы приземлились. Спустя несколько секунд он вернулся, а я заметила, что он уже без ранца.
- Тебе очень идет с косичками.
- Спасибо, но...ты что серьезно оставишь здесь реактивный ранец?
- Почему бы и нет? Пойдем. - он пошел к проезжей части, в противоположную сторону от моста. Мы шли по улице Роуаяль. Хочу заметить, что улицы тут узкие.
Спустя 10 минут...
Мы уже были в своем номере, в котором, только увидев кровать, меня начало клонить в сон. Поэтому я тут же рухнула на нее.
- А ты куда? - спросила я у Адриана.
- Я найду себе развлечение, спи, моя маленькая. - улыбнулся он, а я, закрыв глаза, отошла в царство Морфея.
Спустя 2 часа 30 минут...
Я медленно открыла глаза от того, что кто - то приятным голосом пытался разбудить мое тело. Когда мозг проснулся, я села на кровати и, почесав голову, заметила, что лежала до этого на...Адриане!
- Доброе утро. - ухмыльнулся он.
- Ты что спал со мной? - удивилась я.
- Нет, я прилёг на секунду, но ты тут же улеглась сверху. И неужели я буду тебя спихивать?
- Мог бы и спихнуть. - я взяла расческу и, быстро расплетя растрепанные косы, начала расчесываться, сидя в позе лотоса.
- Ты такая забавная.
- Что во мне забавного?
- Зачем ты плела их?
- Чтобы волосы были волнистыми.
- А они такие светлые, из - за чего?
- Из - за наследства. - я пожала плечами. - Мои родители тоже беловолосые.
- Странно то, что именно белый цвет. Не...блондинистый.
- Ну может у родителей были родственники альбиносами. - я вновь пожала плечами. - Так. Нам стоит что - нибудь поесть. Ты не знаешь, где тут поблизости есть какая - нибудь кафешка?
- Я здесь был пять лет назад, да и то только в здании лунных. - встав с кровати, ответил мне шатен.
- Когда у тебя день рождения?
- 25 марта. А у тебя?
- 10 января.
- Пойдем, думаю что - нибудь с едой найдем. - усмехнулся он, когда я доплела две косички. Я взяла телефон, который Адриан, видимо, поставил на зарядку, и набрала Семели.
От лица Семели...
Любимая песня, доносившаяся из моего телефона, разбудила меня. Я, с закрытыми глазами, нащупала телефон и ответила.
- Доброе утро, Семи! - услышала я на другом конце голос подруги, приоткрыла глаза и, посмотрев на время, спросила:
- Ты кто?
- Эмили...- немного растерянно ответила она.
- Нет. Моя Эми в это время еще спит.
- Семели, я просто...решила поехать в Брюссель, на церемонию.
- И сбежала из дома? - спокойно спросила я, потому что это не первый раз.
- Ага. Семи, а может ты вечером прилетишь за нами? Подвезешь. А еще лучше если с Джеем.
- За вами? Это у тебя самолюбие резко возросло или ты уже какого - то невинного бедолагу заставила с тобой сходить с ума? - немного удивилась я, заметив, что Джей уже наблюдал за мной.
- Я бы не сказала, что заставила. Так ты прилетишь? А, еще для родителей я пришла рано к тебе и ночую у тебя.
- Ты издеваешься?
- Ну пожалуйста - "заскулила" она.
- Хорошо, и во сколько?
- Во сколько закончится эта церемония? - спросила она, но, если я не ошибаюсь, не меня.
- Она очень поздно заканчивается. Очень.
- Ну это если с пати. А я хочу просто получить свой паспорт и увидеть главу своей фракции вживую. - я уже не могла понять, с кем она говорит, поэтому просто молчала. - В 3 часа дня, окей?
- Ладно, до встречи. - я сбросила и уткнулась в подушку.
- И куда на этот раз? - спросил Джей.
- В Брюссель. Она не одна. Полетим?
- Хорошо, солнышко. К тому же, я слышал, что там есть шоколадное кафе или что - то подобное. - он обнял меня, прижав к себе.
- Знаешь, а ведь ты у меня ангел. - я улыбнулась.
- Ангел?
- Мой ангел. Вот ты меня называешь солнышком, а я тебя ангелом.
- Почему ангелом?
- Потому что...ты мой спаситель, тот, кто оберегает меня, мой единственный. - я мягко докоснулась до его губ и обвила шею руками. Вдруг я услышала чьи - то шаги и открытие двери.
- Мааам! Тут у нас опять Семи в гостях! - крикнул младший брат Джея Мейк.
- Доброе утро. Джей, ты хоть предупреждай в следующий раз, а то у меня и угостить нечем. - мило улыбнулась Джули.
- Мам, у нас сладости есть? - спросил ее мой брюнет.
- Конечно.
- Значит у тебя уже есть чес угостить мое солнышко. - он ухмыльнулся, зная мое пристрастие ко всему сладкому. Печенье в шоколаде, зефир, мармелад, в особенности Haribo, конфеты, шоколадки, тортики, вафли... Только от этого мысленного перечисления у меня уже потекли слюнки. А у мамы Джея этого всего всегда было полно.
- Хорошо, тогда я оставляю Мейка под вашу ответственность. Алекс придет только вечером, а я часа через три.
- Так может мы погуляем с ним?
- Хорошая идея, ладно, главное не убейтесь, я побежала.
- Мейк. - подозвала я мальчика, который тут же примчался. - Хочешь прокатиться и зайти в кафе шоколада?
- Да!!! - громко воскликнул он. - Только если мы возьмем Сабрину и Грея.
- Ну... Ладно. Но никому об этом не говори. Мы типо решили полетать, а потом на площадке.
- Договорились! - с радостью ответил восьмилетний мальчик и побежал.
- Семи? Ты что серьезно? - удивленно смотрел на меня Джей.
- А почему бы и нет?
- И что ты скажешь родителям и Катаре?
- Тоже самое, что сказала твоей маме. - я уже начала одеваться.
- А как мы такой табор повезем?
- Тетушка поможет. - я ухмыльнулась.
Спустя полчаса...
- Шевелимся, мальчики. - я шла впереди, а сзади меня Грей, которого мы уже забрали, Джей и Мейк. И были мы уже возле дома Катары. Я подошла к двери и позвонила. Спустя пару секунд маленький антихрист открыл мне дверь и крайне удивился, когда за мной зашли и мальчики.
- Сабрина, пойдешь с нами летать, а потом на площадку? - спросила я.
- Конечно!!!
- Тогда бегом одеваться. И маму позови.
- Это что ураган? - удивилась Катара, когда Сабрина пробежала мимо, чуть не сбив ее с ног.
- Катара, мы изымаем твое дитя для прогулки. Кстати, можешь нам что - нибудь соорудить, чтобы полетать с ними?
- Так. Погоди. Полетать с детьми? - не могла понять тетушка - Что соорудить?
- Ну, места пассажирские.
- Ну можно что - то вроде больших саней. Не слишком странно?
- Да не, в апреле в самый раз! - усмехнулся Джей.
- Хорошо. Так... Посмотрим. - она отошла в свою комнату, в которой обучала меня всему - всему. - Погоди, а почему ты не сделаешь?
- Мне еще лететь, не хочу силы тратить.
- Ладно, разойдитесь. Только метлы свои сюда давайте. - сказала Катара и, накинув халат, вышла на улицу. Мы с Джеем щелкнули пальцами, и наши метлы тут же прилетели. Тетушка взяла их и начала говорить на латинском, в это время уже была готова Сабрина. Резкий звук мини - взрыва, дым и...я увидела, что наши метлы лежали на расстоянии от саней на колесах ровно по двум их сторонам.
- Ура!!! - крикнули дети и уселись в сани.
- Спасибо. - я улыбнулась Катаре.
- Главное привезите их и себя целыми. Удачного полета. - я села на метлу, Джей тоже. Мы одновременно взлетели.
- Значит летим в Брюссель. - настраивал Джей навигатор
- В смысле? - удивилась Сабрина. Грею мы все рассказали по дороге.
- Мальчики, объясните ей.
- Все, навигатор настроен. - он создал некую невидимую стену, на которой отобразил навигатор.
- В целом, лететь на так долго. Другое дело, где это все потом оставить.
- Сделать невидимым и отметить на карте. Главное чтоб потом Эмили и ее новому другу или подруге места хватило. - Джей улегся на метлу, а я сидела, свесив ноги вниз.
- Да ладно?!!! - воскликнула сзади Сабрина. - Ура!!! - кстати говоря, моя двоюродная сестра единственная младшего брата Джея. То есть, сейчас к одной лунной и одной или одному неизвестному летят два мелких сатаниста, природник, белый маг и белая ведьма. Веселая компания!
В это же время...
от лица Эмили...
Мы уже пришли к главному зданию лунных. И первое, что бросилось в глаза - это огромная очередь. Нет, огромная - это еще мало сказано!
- Пипец! - воскликнула я.
- Оу... Но ничего, пошли. - Адриан взял меня за руку и повел к воротам темно - синего цвета.
- Ты не думаешь, что за такую наглость нас убьют, ну или как минимум покалечат?
- Нет. - мы подошли к воротом, около которых стоял стол, и за ним сидел мужчина.
- Имя, Фамилия? - грубо спросил он у меня.
- Эмили Найслен.
- Вас нет в списке избранных, так что в очередь! - еще грубее сказал он. Я уже хотела было идти, но сильная рука Адриана схватила меня.
- А имя Адриан Меней вам ни о чем не говорит? - ухмыльнулся он.
- Меней?! - изумился мужчина и начал копошится в бумагах. Спустя минуту он сказал. - П - проходите.
- Как тебе удалось обмануть его? - как только мы вошли внутрь, спросила я.
- Я не обманывал.
- Так ты однофамилец с главой лунных?!
- Нет. - спокойно произнес он. - Я его сын.
- А...стоп. Что?!! - воскликнула я.
- Адриан?! - изумленно воскликнул мужской голос. Я повернулась и обомлела. Статный брюнет с серыми глазами стоял перед нами в черном костюме с золотыми украшениями. Строгий и весьма удивленный взгляд был обращен, по большей степени, к шатену возле меня. Рядом с этим мужчиной я чувствовала себя пятилетним ребенком, ибо он был меня выше чуть ли не на две головы. Что - то заставило схватиться за руку Адриана и прижаться к нему. Перед нами стоял глава не только моей фракции, но и всех дематеров. Меней Один.
- Ну здравствуй, папочка. - насмешливо сказал парень, в руку которого вцепилась, как жалкий котенок к своей матери.
- Адриан. Решил вернуться к отцу? - спросил низким голосом отец моего...моего единственного.
- Нет. Я как сопровождающий. Кстати, знакомься, та самая Эмили. Найслен Эмили.
- Здравствуйте. - пискнула я.
- Здравствуй. Так это значит...
- Моя единственная. Представь себе, она жива, и мне уже не 18. Что, ломается жизненное восприятие? Или может совесть начала мучать. Ах да, забыл, прости, у тебя ведь ее давно нет. - издеваясь, усмехался молодой парень.
- Не могу поверить... - не обращая внимания на слова сына, прошептал Один.
- Ладно, папенька, мы пока внутри потусуемся. - шатен повел меня внутрь огромного дворца.
- Это... Я сейчас на семейной разборке присутствовала? - очнулась от шока я.
- Что - то вроде того.
- Так ты с отцом не ладишь... - начала я.
- Моя маленькая, давай позже, не думаю, что сейчас самое подходящее время для рассказа о моей семье.
- Хорошо. - я улыбнулась. Встав на носочки, я хотела поцеловать его в щеку, но тут к нам буквально подлетела какая - то девушка с ярко - рыжими крашенными волосами. Хотя нет, не к нам, а к Адриану. Она тут же повисла у него на шее.
- Привет, зая! Ты вернулся!!! - она поцеловала его в щеку, а мне стало противно от всего этого, и желание засунуть пухлые губы этой девушки куда подальше начало давить на меня.
- Вивьен, отстань. - он пытался отогнать ее.
- Ты ко мне пришел, да?! Ну же, милый, ну поцелуй меня! - она полезла к его губам.
- Кхе - кхе, уважаемая, я вам тут не мешаю? - грубо поинтересовалась я, привлекая внимание этой персоны к себе. Она была одета в ярко - красное платье, которое еле прикрывало большую грудь и не менее большой зад. Она с презрением посмотрела на меня.
- А это еще что за мелочь? - спросила она у Адриана.
- Может и мелочь, но зато не девушка легкого поведения. Кстати, сколько сейчас проститутки стоят?
- Тебе еще рано прицениваться.
- Я просто хочу брату на день рождения вызвать, но а тебе, как я вижу, уж точно известно. - ухмыльнулась я.
- Ты где хоть достал этот экземпляр?
- Меня искать надо, а таких как ты ночью в каждом переулке встретить можно.
- Слушай сюда, сопля зеленая, титьки еще не выросли, чтоб так со старшими разговаривать!
- Изначально было понятно чем ты думаешь. Типичная тэпэшка. - я отмахнулась.
- Что? Да чтоб меня какая - то противная школьница призирала! Иди домой - учи уроки!
- Тебе бы тоже не помешало поучится, может хоть немного прибудет в голове.
- Так, Эмили, пойдем. Вивьен, это Эмили, моя единственная, так что обо мне можешь забыть.
- Не переживай, я думаю у нее еще тысячи клиентов. На айфон зарабатывает. - усмехнулась я, заметив изумленную и яростную рыжуху.
- Эмили... Я в шоке! - воскликнул Адриан.
- Ибо нефиг на чужое смотреть. И вообще, че это за стерва?
- Ай - ай - ай, такие слова говорить. Маленькая еще. - усмехнулся он.
- Я сейчас продолжу описывать ее, и ты вообще офигеешь. Кто эта стерва? - завелась я.
- Не парься, маленькая.
- Она засосала тебя! - возмутилась я.
- Она только в щеку.
- Это хотела сделать я!
- Ну сделай. Я не мешаю. - он улыбнулся.
- Ну вот теперь нет. - я отвернулась от Адриана, сложив руки на груди.
- Тогда это сделаю я. - он обнял сзади и, наклонившись, поцеловал в щеку.
- Адриан, пойдем за мной. - позвал глава дематеров шатена.
- Зачем? - "выплюнул" тот.
- Нам надо поговорить.
- Я уже с тобой вдоволь наговорился. Мне хватит.
- Адриан! Это важно!
- Эмили, я отойду?
- Конечно, но если когда ты придешь, ты увидишь меня в крови рядом с трупом той сучки, то не удивляйся. - он усмехнулся и ушел с отцом в одну из дверей. Вдруг я услышала звук мобильника и тут же ответила.
- Алло.
- У тебя еще не началась церемония? - поинтересовалась моя подруга.
- Не - а. Зато я уже поставила на место одну сучку.
- Ой, Эми, я даже не удивляюсь. Что, без очереди полезла?
- Неет, в очереди я и не стояла. Мы прошли так. Ну это я тебе потом расскажу.
- Самое интересное и потом! Эми, я вообще звоню сказать, что мы уже летим и причем с Греем, Сабриной и Мейком.
- Зачем с ними и зачем так рано?
- Мы пока в шоколадной кафешке посидим. Так что ты звони.
- Ладно.
За 30 минут до этого..
От лица Ани(мама Семели)...
Дом семьи Мельсон.
- Алло? - ответила я и, услышав на другом конце Сейру(младшую "сестру", Ани воспитывалась в человеческой семье, в которой была старшей) и то, что она сказала, телефон выпал из моих рук, а на глазах появились слезы.
- Дж- жен!!! - крикнула я, заикаясь.
- Что случилось?! - тут же подбежал мой муж.
- Кети... Исчезла!!! - закричала я. - Уже месяц назад!!! Мне Сейра сейчас позвонила!
- Так, успокойся. Ее искали?
- Да, но безрезультатно!
- Я Катаре позвоню, уж она та еще ищейка! - он взял свой телефон и отошел в другую комнату, а я потянулась к своему мобильнику.
- Ани!!! Не молчи!!! - кричала Сейра.
- Когда это случилось?!
- Она пошла в магазин вечером и не вернулась. Ты же знаешь, что Кети никогда бы не ушла просто так, никому ничего не сказав.
- Скоро Катара придет. Она поможет. - успокаивала я как ее, так и себя. - Только Семели не говори.
- Хорошо.
- Ани! Что случилось?! - услышала я голос родной сестры.
- Кети... Исчезла... - я вновь залилась слезами.
От лица Катары...
Я вырвала телефон из руки сестры.
- Алло, Сейра, прежде чем исчезнуть, она ничего не делала странного или может встретила кого - нибудь?
- Нет, хотя... Она с каким - то мужиком познакомилась. Еще мне его фотки показывала. Ну, ничешный такой, статный. А Кети в него и втюрилась.
- Есть "живая" фотография? Ну, не в сети.
- Да... Есть одна...
- Тогда жди, я приеду скоро. Прилечу. - я сбросила и повернулась к сестре.
- Джен, дай ей успокоительное. И не вздумайте говорить Семи! Она начнет геройствовать! - я щелкнула пальцами и, выйдя из дома, полетела к дому, так называемой, человеческой семьи моей сестры. Я всегда относилась к ним с добром, даже, можно сказать, как к своей семье. Поэтому не помочь им сейчас я не могла. Я опустилась на землю и тут же открыла дверь.
- Фотографию. - увидев удивленную и заплаканную юную девушку, которая была чуть старше моей племянницы.
- В - вот. - она протянула мне фотографию, на которой был изображен уже знакомый мне гаденыш! Смуглый голубоглазый брюнет с прекрасными чертами лица и способностью обольщать представителей ему прекрасного пола.
- Маркэль! - вслух воскликнула я.
- Ты знаешь его?
- Еще б не знала! Один из приближенных к главе ведьмовства, граф Маркэль Де Ля Фер. Не удивляюсь, ведь Кети модель, да? - шатенка кивнула. Я взяла телефон и набрала номер главы дематеров.
- Привет, Один. Тут у меня проблемка.
- Ох, Катара, я скоро твой номер выучу, ты мне чуть ли не каждый день звонишь.
- Один, отправь к ведьмам проверочку.
- У них уже была проверка.
- Они похитили одного человека.
- Серьезно? Катара, а сама?
- Они пошлют меня подальше, чем покажут свои просторы.
- Катара...
- Они нарушают закон. Не будешь же ты позориться в свой последний год.
- Зачем с тобой я вообще связался. Ладно, отправлю. Все?
- Спасибо. - я сбросила.
- Ну что?
- К ведьмам придут в гости, но я очень сильно сомневаюсь, что она будет там. У этих... У них есть отдельная база неизвестно где.
- Откуда ты знаешь о ней?
- Я, кажется, знаю зачем ее украли. И если я права, то гарантировать то, что Кети в безопасности - я не могу. Но она, скорее всего, еще жива. Но мы найдем ее.
Спустя 30 минут...
От лица автора...
Темно - синяя небольшая комната. Большой стол, на одном конце отец, на другом сын, похабно расположивший ноги на столе.
- Ну, папенька, что хотите рассказать? Придумали новый способ вновь испортить мне жизнь?
- Адриан, к чему эта клоунада? - серьезно спросил Один.
- К чему эта клоунада?! Ты себя об этом не спрашивал, когда... - начал возмущаться шатен.
- Ты мне теперь всегда это будешь припоминать, да? - перебил сына отец.
- А ты думаешь такое так быстро забывается?!
- Ничего такого и не случилось.
- Конечно ничего! Всего - то убедил меня в смерти моей единственной и...
- Так. Я тебя по другому поводу позвал. - вновь глава дематеров перебил своего сына.
- Ну? Я слушаю.
В это же время...
Местоположение неизвестно...
Брюнетка смотрела на шатенку, которая полумертвая лежала на каменном полу.
- Я... Ничего... Не... Скажу!!! - из последних сил выдавила девушка.
- Мы и без тебя нашли. Осталось только поймать. А ты мне нужна, чтобы рассказать о ней информацию. Личную. - устало сказала она.
- Сдохни!!! - воскликнула шатенка.
- Ох, милая моя, тебя эта участь настигнет быстрее. Маркэль! - воскликнула она, и брюнет тут же оказался возле госпожи.
- Вы звали меня?
- Отведи эту дрянь в темницу. Но только следи за ее здоровьем. Отправь к ней лекаря, пусть выздоравливает.
- Зачем?
- Чтобы потом мучаться, наблюдая за страданиями своей племянницы.
- Не...на...ви...!!! - вдруг ее голова упала на пол.
- Слушаюсь, госпожа Элеонора.
- И позови Мей.
- Я здесь, госпожа.
- Сегодня ночью девчонка должна быть у нас.
- Будет сделано.
В это же время...
От лица Эмили...
В зале уже было полно народу. Вдруг заиграла торжественная музыка.
- Как дела, моя маленькая? - шепнул Адриан, неожиданно подойдя сзади.
- Нормально, а у тебя с отцом?
- Ты так со мной разговариваешь...будто я просто друг. Или даже знакомый.
- Я не могу сразу принять тот факт, что теперь у меня есть дематер, который будет греть меня, когда мне холодно.
- То есть, ты сейчас меня...френдзонишь? - удивился Адриан.
- Нет, просто...хотя можно и так сказать.
- Уважаемые дамы и господа, открытие торжественной церемонии вручения паспортов дематера начинается. - раздался милый женский голос.
- Мама? - удивился шатен. И тут на сцену вышла прекрасная пара. Рядом с главой дематеров стояла, держа его за руку, прекрасная шатенка с голубыми глазами. Я сразу догадалась, что это мама Адриана. Они очень похожи. Те же черты лица, те же глаза, тот же цвет волос. Она стояла в длинном синем платье в пол.
- Это твоя мама?
- Да.
- Она такая красивая! Ты с ней также, как и с отцом общаешься?
- Нет, мама...она добрая, она всегда помогала мне.
В это же время...
От лица Семели...
Мы приземлились и уже сделали наш транспорт невидимым, а также отметили его на карте. Сейчас же мы шли к той самой шоколаднице от какой - то Мари, да, нас вел Джей.
- Вот, мы пришли. - сказал мой ангел, указывая на...небольшой магазин под названием "Mary artisan chocolatier."
- Это что, то самое кафе шоколада? - с удивлением спросил Грей.
- Скорее магазин. - подумав, поправила я. Джей открыл нам дверь. Мой джентльмен. Дети тут же забежали внутрь, и я услышала их синхронное восклицание:
- ОГО!!!
- Вау... - обомлела я. Море шоколада. Нет, океан!!! Не очень много людей, но очень много шоколада!
- Hello. - поздоровалась с нами продавщица.
Спустя час...
- Джей, это точно для тебя задача. - передавая ему вторую телегу с шоколадом, сказала я, намекая на разговор с продавцом.
- Ох... - выдохнул он и понеслась речь, из которой я поняла лишь - Hello.
Спустя 20 минут...
И вот, довольные, мы уже сидели в каком - то парке и лопали шоколад. С мелкими я поспорила: кто быстрее съест. Этот шоколад такой вкусный! Нежный и буквально тает во рту. Mary, знай, ты была королевой шоколада! Богиней!!! Разные начинки не менее вкусные, чем сам шоколад. Но я предпочитаю самый обыкновенный молочный.
- Так, мои дорогие. - прервал нас Джей. - Давайте немного остановимся, иначе вам грозит диатез и больные зубы. Надеюсь, никто из вас не мечтает идти к зубному.
- Я один раз пыталась отправить стоматолога к себе домой - в Аж, но мама помешала. - насупился Мейк, а Сабрина дала ему пять.
- А представьте, что какой - нибудь Боголюб будет работать зубным врачом. - сказал мой младший брат.
- Это две несовместимые вещи. - возразила я.
- Вы пить не хотите?
- Хотим! - хором, перебивая друг друга, воскликнули дети. Я увидела ларек за углом.
- Джей, давай ты сходишь? - я указала ему на ларек. - А то меня не поймут. Я ж сказать смогу только: Hello. I'm get water...limonad and tea. Me very many. Six fife raz.
- Хорошо, солнышко. - расхохотался брюнет и ушел.
- Вот что ты сейчас ему сказала? - удивилась двоюродная сестра.
- Я хочу купить воду, лимонад и чай. Мне нужно очень много. Шесть пять раз. Ну, тридцать короче.
- Зачем так много? - изумился Грей.
- Я от балды сказала. - я махнула рукой.
- А вот интересно, вдруг сейчас на площадку придут родители и не увидят нас, что ты им скажешь? - начал Мейк.
- Мы устроили шоколадный пикник.
- А если спросят где? - не унимался ребенок.
- В Брюсселе в парке. Лучший способ скрыть правду - это сказать ее без усмешек, а твердым голосом. И, к тому же, если разоблачат, то и отмазываться не надо, ведь ты сказал правду.
- Хитрюшка! - воскликнула Сабрина.
Спустя 2 часа...
Мы уже стояли возле входа в огромное здание лунных. Насколько я помню, если смотреть сверху, то можно будет увидеть луну. Внутри сразу же огромный зал, а из него несколько проходов в глубь. Там живут некоторые лунные дематеры, любой может подать заявление на жилье в здании своей фракции. Помню, в детстве ночевала в дворце Катары. Так там вообще... Ух! Там четыре зоны: огненная, воздушная, водная и твердая. Я была во всех четырех и это просто класс! Для каждой зоны отдельная башня. В огненной ты попадаешь чуть ли не в Ад, вокруг все говорит! В воздушной ты не ходишь, а летаешь! Просто передвигаешься по воздуху, это легко, главное понять принцип движения. В водной ты вообще на глубине океана находишься. Рыбы сверху, а ты идешь возле водорослей, морских звезд и тому подобное. В твердой же лабиринт. Лабиринт из земли, который я проходила весь день!!! Также под зданием каждой из фракций есть тюрьмы, а лучше сказать темницы. Там сидят, в основном, те, кто нарушил закон данной фракции. Те кто нарушает общие законы - попадает и в общую тюрьму, находящуюся под стражей. Я знаю, что в моей фракции до сих пор есть смертная казнь, но даже это я узнала случайно подслушав разговор тети с госпожой Элеонорой. Наконец, я увидела свою подругу и не одну... Она шла с парнем довольно высокого роста. Шатен. Они о чем - то беседовали. Заметив меня, беловолосая понеслась ко мне с распростертыми объятиями, в одной руке держа свой синий паспорт. У меня он черный. Это зависит от фракции.
- Семии!!! - завизжала она мне на ухо, чуть не повалив меня. - Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!
- Ого, это так паспорт повлиял или новый знакомый?
- Адриан - она подбежала к парню. - это моя лучшая подруга Семели. Это ее единственный Джей.
- А это Адриан, он мой... - белобрысая замялась.
- Я ее. Этого вполне хватает, не так ли? - он ухмыльнулся.
- То есть, моя дорогая Эми нашла своего единственного? - удивилась я.
- Да! - громко воскликнула он и оттащила меня подальше. - Представляешь, он сын Меней Одина! А ещё ему 21 год.
- Нифига! - громко крикнула я.
- А ещё он называл меня "моя маленькая". И это тепло от него. Все так необычно!
- Нормально это. Тебе просто нужно привыкнуть. Полетели, пока нас еще не спалили.
Вечер...
За этот день я умоталась очень сильно. Силы, как магические(а на полет на метле требуется магическая сила), так и физических. Сейчас же я уже была у кровати, но странный блеск в окне заставил взглянуть в него. Блеск приближался. И когда был уже совсем близко, я почувствовала вкусный аромат. Кофе? Я открыло окно и тут до меня дошла, но не взбудоражила мысль: "Как я почувствовала запах через закрытое окно?". Я быстро накинула халат и по - тихому вылезла с окна, благо до земли тут рукой подать. Я медленно пошла к блеску и аромату. Оказавшись недалеко от дома, я увидела Мей.
- Привет. - она улыбнулась. - Будешь? - брюнетка протянула мне чашку с тем самым запахом .
- Что ты тут делаешь?! - изумилась я.
- Присядь. Хочешь кое - что расскажу? - я кивнула. - Как ты думаешь, как можно убить ведьму?
- Эээ...как и человека, только все эти байки про то, что огонь их убивает - всего - лишь байки. - сон отошел на второй план, а вот любопытство набирало обороты.
- Это кто тебе такое сказал? - удивилась брюнетка.
- Катара. Тетя, она моя учительница.
- Ох...- выдохнула та. - на самом деле, милая Семи, ведьм можно убить только с помощью огня.
- А если голову отрубить или сердце проткнуть, то все нормально будет?
- Нет, конечно, можно умереть и от ранений, и от пули в сердце, но это все должно иметь хоть немного огня. Ну например та же пуля. Она должна лететь довольно долго, чтобы нагреться или даже немного загореться. Тогда есть шанс убить ведьму. А ты... Ты бессмертная, Семели . Тебе не страшен огонь. Это великая особенность!
- И как меня можно убить?
- Тебя можно ослабить огнем. И пулями. Но забрать твою жизнь может только обреченный или сама Смерть. А хочешь знать, почему Катара прячет тебя от других ведьм? - спросила та, а я глотнула ароматный напиток.
- Почему?
- Потому что на тебя уже давно объявлена охота. Госпожа Элеонора ее затеяла, и сейчас она схватила тебя.
- Что?! - не поняла я. Вдруг сознание помутнело.
- Скажи своей памяти "Пока", ведь ты с ней больше не увидишься. - усмехнулась брюнетка, а я хотела встать, но перед глазами все окончательно поплыло и потемнело. Последнее, что я поняла - это то, что я упала в руки ведьмы. Что я наделала...
______________________________
*Величественные силы даруйте мне огонь, он необходим мне сейчас.
**Великая ведьма, наша прародительница. Благодарим тебя за этот дар. Твоя последовательница сегодня дарует детям твоим часть своей силы, что ты позже восполнишь ей. Благослови её и детей своих! Великая Лилит!
***Добро пожаловать, юные ведьмы и маги, на церемонию вручения паспортов дематера. Я, Шейли Гай - главная ведьма по бракосочетаниям, рождениям и смертям нашей фракции.
****Ежегодно во вторую субботу апреля здесь собираются шестнадцатилетние ведьмы и маги. И ежегодно мы произносим одну и ту же речь. И так уже шестнадцать лет подряд. Но нам нравится видеть, что с каждым годом подростков становится все больше и больше! Фракция ведьм и магов, сокращенно ВИМ, становится все больше и больше, не уступая никому свое численное преимущество. Меня зовут Мей Каин и я главная ведьма по поиску и допросу преступников в нашей фракции.
*****Наша фракция - огромна и необъятна. Это факт. Её приписывают к, так называемой, "темной фракции". Что ж, справедливо. Ведь белых ведьм и белых магов крайне мало. Поднимите руки белые ведьмочки и маги. Двое из тысячи. Это, я вам скажу, много. В прошлом году таких не было. В нашей фракции есть строгие правила, которые каждый дематер не имеет права нарушать. Я, граф Маркэль Де Ля Фер, глава закона. Я распоряжаюсь осужденными, назначаю сроки заточения и смертельные казни.
°Здравствуйте, дорогие ведьмы и маги! Я - ваша глава - Госпожа Элеонора. Сегодня вы собрались здесь, чтобы стать полноправным дематером. Вы, несмотря на юный возраст, можете самостоятельно управлять своей жизнью, независимо от родителей. Не счастье ли? Но смею огорчить. Помимо новых прав у вас появляются и новые обязанности. И главная ваша обязанность - следовать закону. В противном случае вы с легкостью можете лишиться головы.
°°Не бойся этой ночи.
_____________
Ссылка на прошлую главу: http://www.proza.ru/2016/10/21/1566
Ссылка на следующую главу: http://www.proza.ru/2017/02/12/2216
Жду вас, дорогие совята, в своем паблике. Там вы сможете ознакомиться с моими историями, а также пройти интересные тесты. Вы сможете первым узнать, когда новая глава, как она будет называться. Также вы найдете интересную информацию, не касающуюся моих историй.
Ссылка на паблик: https://vk.com/owlskingdom


Рецензии