Беседа об идеальной женщине

Каждый мужчина хочет видеть в своей жизни идеальную вторую половинку: женщину, жену и мать для своих детей и чтобы она была: на работе превосходной служащей (Business Lady), на кухне идеальной хозяйкой, а с приходом ночи в постели "сексуальной кошечкой", но могу сказать однозначно принцесс в реальной жизни не существует. Женщина бывает такой загадочной, такой разной, она может быть и "ангельски прекрасна", и "дьявольски обольстительна" и всё в одном лице, и что мужчина захочет, то он и получит.
А по поводу, кого выбрать из двух выше названных типов сложно сказать, поскольку всё познаётся в сравнении. Кого предпочтёт и готов ли к этому мужчина? С какой он сам хочет провести свою совместную жизнь? Жизнь с тихой, милой и скромной женщиной, привыкшей не выделяться из толпы, а может испытать и получить несколько страстных мгновений с женщиной-la femme fatale, которые пройдут, также быстро, как и пришли и неизвестно, как сложиться дальнейшая жизнь обоих, да и вообще всё зависит от ситуации, настроения и в конце концов дело вкуса, но всё же везде должен сохраняться баланс, хотя сохранять жизненное равновесие сложновато. Провести свою жизнь с "серой мышкой", как для меня это было бы довольно таки скучно, не всегда можно выбирать тихую размеренную жизнь. Второй тип мне бы подошёл больше, потому что лучше испытывать всю жизнь бушующий океан пламенных мгновений страсти, чем жить в однообразии. На мой взгляд всё же всегда и во всём должен существовать баланс. И наверняка, мужчине всегда будет приятно ощущать себя уютно и комфортно, именно с женщиной, которая умеет быть разной: сексуальной, заботливой, нежной и милой, упрямой и целеустремленной, слабой и сильной. Возможно, когда в женщине переплетены все выше перечисленные качества и заключена та самая женская загадка, которую сильной половине человечества придётся разгадывать всю свою жизнь?


Рецензии