6. Быть нужной

Комната № 5

Раньше она была гордой. Годами ждала его, но устала быть ненужной и пошла по рукам. Брал ли её прокуренный работяга или ласкали нежные пальцы студента – душа ликовала!

Когда чужие прикосновения были резкими и грубыми, струны её души рвались, но она была готова терпеть любую боль ради жарких объятий и не хотела возвращаться домой. Что ждало её дома? Равнодушный мужчина, которому интереснее каждый вечер пялиться в телевизор, чем наслаждаться её изгибами! Дома она чувствовала себя мебелью, а в чужих руках становилась богиней! Раньше она с презрением относилась к изменам, но просто устала ждать, что на углях былой страсти вновь разгорится костёр!

Поначалу она была готова на всё, чтобы привлечь его внимание. Какими бы топорными и небрежными ни были его редкие ласки - она полностью отдавалась страсти, стонала от каждого касания. Может, иногда её восторг был немного наигранным, но только чтобы поощрить его нежность! Бог знает, как она старалась угодить ему, но всё было напрасно. С каждым днём её мужчина становился всё холоднее…

Её гордость была сломлена годами, которыми он её не брал. Она настолько изголодалась по теплу, что возликовала, когда осталась наедине с другим! До сих пор она дрожит от воспоминаний о первой измене и тех пальцах, которые наполнили жаром её остывшее тело. Ни тогда, ни сейчас она не чувствовала себя виноватой – ей просто хотелось быть нужной! Теперь, когда он оставлял её наедине с друзьями и даже случайными встречными, она дарила себя каждому, кто умел брать… хотя бы пару простеньких аккордов.

7 декабря
С любовью, Ева Истр.
Зарисовка из цикла: "Каждому нужен Дом"
Фото: неизвестный автор
Паблик: https://vk.com/author_eva_istr

#need_home #eva_istr #writer


Рецензии