Руководство для алкоголика

   Конечно,не все "любят выпить,для СНЯТИЯ СТРЕССА",а также его ПОСЛЕДСТВИЙ.Некоторые УХОДЯТ В БАНЮ,если ОНА есть у ВАС.Это достойное ЗАНЯТИЕ,особенно если НАДО почерпнуть  Энергию для ВАШЕГО организма.Какую ЭНЕРГИЮ,спросите ВЫ?ДА самую независимую- БИОЛОГИЧЕСКУЮ энергию для НАШЕГО ОРГАНИЗМА.Так уж получается,что КЛЕТКИ НАШЕГО или ВАШЕГО ТЕЛА -это АККУМУЛЯТОР ЭНЕРГИИ.И Этот АККУМУЛЯТОР способен ЗАРЯЖАТЬСЯ при воздействии на НЕГО,т.е.ТЕЛА резко перепадывающихся ТЕМПЕРАТУР!И если ВЫ вдруг после ДОСТОЙНОГО ПАРА  попали в БАССЕЙНс охлаждающей водой,ВЫ,как минимум продлили себе ЧАС жизни!Да,это хорошо сказано.А как же быть -то остальным после выпивки?Очень просто:Надо знать свое ПОСТОЯННОЕ ДАВЛЕНИЕ и контролировать ЕГО.Если у ВАС повышается Давление в сосудах-это сразу произведет ВАС к тошноте и к говокружению.МИР станет безразличным для ВАС,ВЫ попытаетесь найти помощь среди близкого Вам окружения,но ЭТОГО ВАМ -НЕДОСТАТОЧНО!ВЫ должны быть САМИ ВООРУЖЕНЫ нашими СОВЕТАМИ.И ТАК-всегда ПОД РУКОЙ дожны быть ТАБЛЕТКИ-ЭНАЛАПРИЛ,ЭНАП,фуросемид-по 0,04гр-хорошо выводит жидкость из организма и давление падает или что-то в ЭТОМ ряду,и конечно, ВСЕГДА настойка МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ и ВАЛЕРИАНЫ по девять КАПЕЛЬ на стакан ВОДЫ ,очень хорошо помогает зеленый чай от высокого давления.От низкого давления/когда при вертикальном стоянии кружится голова и темнота в глазах,а при опускании ниже-проходит/,следует пить черный крепкий чай.НЕ спешите УМИРАТЬ,а как же МЫ БЕЗ ВАС?В крайнем случае,если у ВАС нету возможности,заварите КАРТОФЕЛЬ без соли и пейте,как и бульон с курочкой,или кисель из  клюквы-чудесная вещь,прикладывайте к ногам бутылку с горячей водой,делайте йодом на груди РЕШЕТКУ,прекрасно помогают свеженанамоченные полотенца,прикладываемые к области головы,печени,живота,груди и менять их свежей намочкой через каждые полчаса -это ВАМ поможет!Вы увидите какого цвета становится отжимаемая вода...Самое главное здесь какая задача ставится:сбить температуру и вывести токсины из организма.Конечно в этом случае  немного ваша кровать намочится,но здоровье ТОГО СТОИТ.Если у вас большая тошнота.т.есть отравление или большая интоксикация,необходимо срочно выпить девять- двенадцать таблеток древесного угля. В крайнем случае,когда уж совсем ПЛОХО и СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕТ,но есть рядом источник воды и есть посуда типа ведра или ведерной кастрюли,то надо просто три раза набрать полную посуду воды -холодной именно и вылить резко себе на голову три раза подряд.Делать это можно на открытом воздухе или в ванной, ПОСТАРАЙТЕСЬ также запастись магнезией-это укол в ВЕНУ.ЕГО,конечно,надо вводить медленно,постепенно,поскольку в организме повышается температура тела.Можно ввести  внутримышечно диабазол с папеверином в ягодицу в одном шприце-тоже от высокого давления.Научитесь делать это сами-не большая наука.Ну а самое главное не забывайте вовремя и подлечивать для профилактики свою печень/таблетки ЭССЛИВЕР форте или ЭССЕНЦИАЛЕ форте /по две три раза в день/,а также для язвенников и болеющих хронически гастритом-по одной таблетке ОМЕЗА в сутки Вам ПОМОГУТ,Дорогие,мои.Да,кстати,еще одно и ,пожалуй ,самое главное:водку,коньяк,т.е все крепкие напитки разбавляйте обязательно родниковой водой,компотом,соком,особенно яблочным или любым до консистенции 10-15градусов,т.есть до консистенции вина.Именно "такая смесь"подходит для организма и не забывайте в нее КАПНУТЬ ,в зависимости от обьема капли ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ и МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ,чтобы на завтра не было спазмов сосуд именно от водки,т.е не БОЛЕЛА ГОЛОВА, это где-то от 5 до 15 капель каждой от 200мл до 05л.Закусывать следовало бы горячим супом,но если нету,то можно и  бутербродами из батона,сала с прожилочками,сыра колбасного типа"янтарный",свежего сырого яйца и колбасы полукопченой "краковской"с добавлением порезанных кисло-сладких огурцов или зеленых помидоров/консервация,как и огурцы на3л.банку 1ст.ложка соли 1ст.ложка эссенции,5ст. ложек сахара/.А почему именно так?А потому что спирт водочный вымывает из организма КАЛЬЦИЙ,вследствие чего идут сразу множественные заболевания.А они ВАМ нужны...Да,кстати,не забывайте с утра пить и "напиток завтрашнего дня-огуречный россол"который хорошо чистит ПЕЧЕНЬ,и конфетку для сердца под язык-таблеточку валидола.Берегите себя,ДОРОГИЕ МОИ,СВОЕ ЗДОРОВЬЕ,а значит и своих близких! Берегите себя и уважайте свое здоровье,чтобы оно радовало Вас и Ваших близких,как СОЛНЫШКО!


Рецензии
Уважаемый Анатолий Пулинец!

Удивительно глубоки Ваши познания в предмете.

Уверяю Вас, что ничего этого не потребуется, если употреблять в меру самогончик собственного изготовления, да под щи из кислой капусты и хлебушек ржаной, своей выпечки.
Будем здоровы!

Творческих Вам успехов!
С уважением

Герман Саблин   23.09.2019 17:02     Заявить о нарушении
Дорогой Герман Саблин,полностью с Вами согласен,но эта статья написана для тех мужчин и женщин,которые употребляют оный алкоголь из других источников и не имеют возможности после него выжить...Так что эта статья для них написана скорее всего по требованию их самих...

Анатолий Пулинец   04.10.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.