о точках опоры, о времени, советская власть

Если не лень и чуЙствуете призвание "перетрахивать парламент" (С) Лукошенко, посмотрите по СМИ/медиа как освещается банальная новость даже не новость -- Выступая на Всероссийском судейском съезде, Путин отметил необходимость улучшить работу квалификационной коллегии, поскольку компетентность некоторых служителей Фемиды вызывает сомнения. Тем не менее, доверие к судебной системе необходимо беречь.
http://argumenti.ru/politics/2016/12/515403


о точках опоры
которые исходная причина появления прилагающихся сил -- сила действия сила противодействия, конечно, но прежде всего точка опоры.

о времени

о том, что такое советская власть:
Ленин:: "коммунизм -- это советская власть плюс электрификация всей России",
шутка отца:: что такое советская власть, сложно теперь воспроизвести даже мне в чём в заключалась, хотя сказал он мне её несколько раз, и поскольку у нас в старших класс 8-10 была учитель истории, сильно повлиявшая на моё восприятие наконец-то процессов 20 века, хотя и первый класс запомнила каким-то политическим вечером, когда мы пели вроде привычные песни времён революции в школе, и вдруг прямо ощущение мрака висевшего над революционерами так ясно все ощутили, витало в воздухе от песни "...нас ещё судьбы безвестные ждут, но мы поднимем гордо и смело знамя борьбы за рабочее дело..."
Конечно, у нас был двухтомник истории Сибири, где Сибирь называли тюрьмой народов,
была карта Якутской АССР, где были также указаны места ссылки революционеров.
Читала детские книжки большими буквами маленькие для детей Бонч-Бруевич запомнился как автор, но вот о чём именно было, не помню сейчас, общим впечатлением запомнилось только с младенчества.
Как ни странно,... учительница истории Иванова Евгения Михайловна из посёлка Чернышевский,... названного в честь Чернышевского, где он был в ссылке и не факт, что вернулся из неё, не факт, что недобровольно не вернулся, не факт, что у людей разные представление о престиже и пользе и перспективах, автора "Что делать", также см. известное произведение Ленина "Что делать?" В.И.Ульянов (Ленин).
также см. бесчисленные произведения современность "Сон Веры Павловны".
Как ни странно,... учительница истории Иванова Евгения Михайловна из посёлка Чернышевский,... только буквально на секунду задумалась когда вместо достовернейшей цитаты Ленина,... учительница истории, которая сломала свои очки однажды, от чего у нас всего класса просто столбняк испуга случился, со словами "Не сметь смеяться, когда я говорю о Ленине!"
Как ни странно,... учительница истории Иванова Евгения Михайловна из посёлка Чернышевский,... только буквально на секунду задумалась когда вместо достовернейшей цитаты Ленина,... я воспроизвела шутку отца смысл которой в то время означал, что электрификация всей России есть, коммунизм всё ещё стоит на горизонте, получается, т.е. что советской власти нет? В чём и заключался мой вопрос к ней объяснить мне лично я раз я лично не понимаю.
Учительница только замолчала.
Я только научилась цитировать Ленина.
Я только стала отличницей по её предметам истории и обществоведению, хотя всегда предпочитала не выделяться и не слыть "ботаном-зубрилкой".

о точке опоры, основы сил действия на общество::
алмазодОбыча
вышка за воровство
экономическая основа преступлений
промышленная дОбыча, когда алмазодобывающая фабрика как микросхема 555 вход-выход, максимальное исключение личного участия в процессах ФИЗИЧЕСКОГО перемещения алмазов по регионам и странам и получения сверхприбыли.

о времени::
Апокалипсис
точечное повторение ситуативное 20 века непонятых неправильно понятых совсем непонятых ситуаций с вовлечением всё бОльших масс и регионов и стран.

думаю, максимально подробно, максимально без личных фантазий воспроизвела.

философия интернетизации всей, скажем, скажем, скажем "тока" России, скажем, конкретно на примере своей "страна"::
понятна на примере философии Интернет-рекламы::
Интернет-реклама позволяет предложить каждому даже проживающему в отдалённой местности именно то, что именно он может предположительно -- панельные исследования максимально индивидуализируются и совершенствуются, но полагаться не следует, масса примеров прошлого анти-предложений, спам ... повышение цен и исчезновение именно регулярно потребляемых товаров ~"havy user" ... хотя бы новый вопрос современности
достичь идеала сформулированного в 1995 точно:: Интернет реклама позволяет предложить каждому товар или услугу исходя из личных потребностей, предпочтений, особенностей потребления, развития сферы услуг...
20 век -- 21 век, в городах США городское население крупных городов на 70-80% занято преимущественно в сфере услуг.
США как мировая специализация -- экспорт именно услуг и консультаций, от юриспруденции консультаций до прочего.

что бы я могла посоветовать всем, кто считает "не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды, мат! прогнётся под нас" и при этом переворачивающимися переворачивая чужие слова:: чем взрослее челобек, тем хуже гибкость, в особенности гибкость позвоночника, лично о вашем, читатели, переводчики, переводчики чужих всегда вам чужих и слов, и денег, и средств, позвоночнике волнения и переживания. Гибкость позвоночника признана хатха-йогами первым условием молодости всего организма.

о себе::
пугало, когда читала, что социологи порой используются как внедренцы в маргинальные группы,
официальных предложений не было,
официально желания не выражала никогда, "ессно", и даже от трудовых коллективов рентабельных образцово-показательных долго выбираемых лично даже уже от них переутомление напряжения наступало быстро, максимум проработала три года Алроса, три год Демос-Интернет, остальное три месяца и увольнение по собственному желаю, либо позже по контракту на три месяца и увольнение по собственному желанию, и ещё одно иключение, поскольку академическая среда это не работа, а удовольствие -- несколько месяцев работы в Ин-те Почвоведения РАН им.Докучаева и подготовка диплома с предоставлением рабочего места и оборудования (руководитель Хитров, моделирование экспериментальное с изучением изменения свойств и математическое процессов засоления почв), год работы в Ин-те Социологии РАН на ул.Кржыжановского, только удовольствие потому что хотя бы даже, что в трудовую не вошло и на размер навязанной в раннем возрасте пенсии не повлияло, как и то, что по три месяца работала не вошло ни в трудовую, ни на размер пенсии навязанной не в том в работоспособном возрасте не повлияло.
но по выпускникам первого курса
заметно, что с начала 2000-ых, с 2003-2005 вот вообще ускорился процесс -- вопросов нет как почему если все выжили, но насильственно навязанные маргинальные группы были, заметно, что у многих, если не у всех.
Я понимаю, конечно, что не всегда есть возможность объяснять причины из соображений личной безопастности и корпоративной этики, вопрос не возникает об этом, вопрос возникает о численности в наст. момент первых выпускников соцфака МГУ им.Ломоносова, не больше 100 человек всего, насколько помню и было-то, хотя возможно-вероятно-предположим больше, 1995 года выпуска, практически 100% продолживших обучение аспирантурой даже три человека (два лингвиста и я почвовед), с других факультетов чтобы наполнить набор в аспирантуры случился, лично знала и способна отследить не многих. Знала также аспирантов-социологов тех же лет Москвы Ин-та Социологии РАН, разговаривала с Поправко, Томск, когда он своих небольшую группу не больше 25-50 человек выпускал в ТГУ им.Куйбышева в 2004-2005гг.

"Вопросы здесь задавать буду Я!" -- честно признаться по реакции жителей (опрашивающихся) (респондентов), когда попробовала, подумав, что всё надо знать снизу, чтобы работать -- опыт небольшой удивления личной реакции, нет, так вообще конечно предупреждали, что филиал ГБ был социологических ин-т ~с 1961 года, что анкеты даже "эд-хоковым" клиентам не показывают, отчитываясь по проведённым опросам перед ним, всё архивировать на отдельные носители первое привитое как навык работы и постоянно, но реакция была респондентов на пришедшего к ним на дом интервьюера (опрашивающего), количественные исследования), предъявляющего свои документы как сотрудника ин-та (м.н.с. работала год):: "...это новые формы допросов!" и страх в глазах.

Потом (с 1995-1996 уже начиналось года, в 1997 точно заметно было уже), была новая парадигма "качественные исследования" -- фокус-группы и глубинные интервью.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ – центральные понятия марксистской социологии и философии истории, в которых фиксируются две стороны способа производства материальной жизни: 1) содержание способа производства, или производительные силы (личные, вещные и функциональные); 2) общественная форма способа производства, или производственные отношения.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
включённое наблюдение даже образцово-показательных трудовых коллективов в процессе тренировки гибкостей позвоночников привыкания к рыночным отношениям, вариативным подходам общества к НДС, и пр., и прочим инноваторствам ... это, да, именно это причина личного переутомления "не разочароваться бы ваще" увольнения по собственному желанию.

Пассионарные толчок, гы-гы-гы, наше место у толчка, да, пережила вся Россия, и чем серьёзней и базовей коллектив, тем раньше и актуальней страхи кашмарили.

О ВОРОВСТВЕ
до базового уровня включая как обезьяна стала безволосым человеком без хвоста
пережил г.Томск,
надеюсь,
не лишившись при этом окончательно разума хотя бы в какой-то массе своей от даже доходивших отдалённым эхом фактов переживаемого и этике обороны не вовлекаться
я буду писать отдыхая и, извините, отвлекаясь.
Примера два,
личных как пояснение из лично наблюдавшегося, и лично читавшегося ранее, вопросами только, преимущественно в журнале "Техника молодёжи", который не только ждала всегда, читала всегда, какие-то приложения просила подписаться тоже, но и часто перечитывала прямо отдельные статьи журнала::
https://ok.ru/olga.demir/album/849124854234
Изобретатель Радио Попов.
"смех без причин признак дурачин"
отец купил когда-то очень давно, привычно не замечалось, где-то рядом с ним стояло радио даже в Томске в его комнате, "радиоэлектроника" понятийно "радиоэлектроника", нашла в ok.ru в эккаунте в своей ленте появившимся, сама подписывалась тогда на все эккаунты с названиями "Хозяйка Медной горы" -- "Анна я" сейчас эккаунт, тогда был эккаунт "Анна Хозяйка Медной горы", ...где вдруг увидела (в своей ленте ok.ru) "полосой" шли вещи, бывшие в обиходе девичьей семьи (Печёнкины), не так давно, личный чат был с "Анна я" в ok.ru, реакция человека -- человек совершенно "в отключке", без пользы, похоже, что-либо дальше писать человеку, дело личного воспитания упущений.
извините, дураки, не моего воспитания упущений.
с моим воспитанием жопа-допа-зопа всё отлично "русский всё жопой чуйствует".
https://ok.ru/olga.demir/album/838753464538/838753464794
и вот эту вот форму одежд, правда, без орденов, тоже наблюдала и беседовала лично аж два раза, челобек "подсел" второй раз пришёл, родителей семья зрители, г.Томск.

вот здесь/тут/тута итого "изобретателей радио и пр. изобретателей..."
плиз!
===============
уже итого плиз.
===============
уже совсем итого плиз
===============
возможно-вероятно-предположим уже совсем-совсем-совсем ИТОГО.
плиз...
===============
а то дальше не продолжаю о воровстве пока итого плиз не определяться,
т.к. зрелище радио-попов.. зрелищно? недостаточно зрелищно? фантазии фантастик незрелищно? возможно-вероятно-предположим незрелищно?
возможно-вероятно-предположим это ещё не всё из лично добровольно и недобровольно переданного неизвестным для исследования случаев воровства.
И что самое удивительное,
что "без штанов с вами останешься"
уже пугает Крайний север до полной заморозки
в той же степени как и
"в универмаге наверху я, купил доху я на меху я, доха не греет пачему та"
"сымай доху" раскулачивание 20 век
раскулачивание ? вот недавно ? Краснодарский край Кореновск все дома на продажу
и утверждалось, что обезьяна стала безволосой только лишь ради того, чтобы не было вшей и блох...

...а также моли??????????????????????????????????????????????????
чтоб меньше моли было в квартирах вопрос современности главный вопрос современности?
будем считать так по факту воровства чтоб избежать лишних жертв.
==============
ИТОГО?
1) ИТОГО репрессированные 20 века Кандыба Николай Вениаминович
музей репрессированных телефон код +7 (3822), тел.: 51-61-33, г.Томск,
Кандыба Н.В. телефон мобильный 8-953...
...924-25-60
сорри-сорри, так записан, сама как-то дозванивалась, если очень хотелось
ИТОГО по 20 веку было 1 миллион человек насчитали.

2) ИТОГО репрессированных ~2010-2016 гг 21 века
думаю, уместно и этично не отвечая вопрос на вопрос после вопроса "как Вы понимаете фразу много/часто переезжая добра не наживёшь" в видеозаписи Ин-та НИИ ПЗ Томск, российско-американское исследование уже ответила поскольку,
встречный/встречные вопросы задавать.
К тому же слово "добро", гавнотомск, в отличии от вашего менталитета мы даже не ассоциировали никогда ни с чем веЩным, было воспринимаемо слово и поговорка как предупреждение, что у каждого встречного в любой местности должно остаться благоприятное впечателение и о тебе и о месте твоего ориджин (происхождения),
нажила не только веЩное добро, за собой таская даже и контЕйнерами-контйенерАми, не говоря о личной высокой способности тащить лично личные вещи если срочный даже если срочный переезд всё утащила и распродала что не утащить и сдавала отбирая всё и даря лично всё лично выбирая отбирая,
при том что перед этим всё и лично тоже перетаскивала сначала в Воронеж тоже,
при том что два раза только в ДАСе переезжала времён студенчества,
переезжали меняя комнаты и в ГЗ МГУ всегда энтузиазма переезда нет ни у кого,
переезжали и в районах Крайнего севера отец в детстве, я в детстве,
всё утащить это навык прививается даже во времена отпусков и каникул...
...
этому могу учить и учить,
сказать честно,
этому учить надо, безусловно.
также безусловно, что это "мина замедленного действия", известная всем в легендах, данный случай воровства моего личного имущества,
которое узнаю
вещи узнаю даже возвращённые подкинутые в квартиру, когда перешивали даже по швам по нитям, злюсь, т.к. не люблю "загадочных", "что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня" (песня, смех истеричный вызывавшая почему-то у "смех без причин признак дурачин")
ткани узнаю даже по фото, даже по лоскуткам,
любые даже купленные вещи не оставались без личных подгонок-перешиваний, и даже надвязываний, вышивки даже любила бы, один раз всего и было так вообще, и для аэробики практически-обувь изготовления, и купальников для гимнастики спортивной в школьные годы, для меня главное ткань вещи к которой привязанность привычна, было что и Никите шила из своих вещей почти-новых тканей, и себе из почти-новых маминых несколько раз, чё и смешно было "тырить оптом"...

встречный вопрос::
а) ещё одно дополнение по нашим лично привитым лично нам традициям лично нашего региона взросления с большими сюрпризами ожидавшимися
и случившимися так явно только в момент внезапного затопления Ленска, МЧС, --
наша традиция:: "эвакуированным предоставляются для временного размещения все доступные наличием помещения всех наличных школ для всех эвакуированных и прямо семьями без фильтрации по возрасту полу и прочим параметрам, прямо толпой переместились, толпами разместились, ожидание дальнейших позитивов ИМИ, !!и только позитивов и компенсаций ущерба ожиданий!!"
б) ещё одно дополнение "много переезжая добра не наживёшь" -- "добро как доброе отношение" к региону рождения -- как говорила в момент репрессий 2010-2016, что г.Мирный у меня ассоциировался с детским домом и уютом и даже мечтой лучше там бы жить порой часто, чем жопа-зопа-допа "русский жопой всё чувствует", так и "трудовые коляски" "первомайская демонстрация, 2015 г."
"добро как добро" прямо в видео смотрю и чуть не на стенке дома записывают факты отчётных цифр рентабельности::
80 миллиардов долларов USD рабочий посёлок Удачный позже город когда 15000 человек было, прибыль, карьер трубки Удачная, уже закрыт сейчас, достижение за счёт приближения к хоть и в жёсткой форме, но советской власти хотя бы без воровства, НО, хотя и "всё на грани", НО "без геройства излишнего подвигов", НО хотя и "текучка кадров" и "трудно приспособиться", и "мы вас сюда не звали особо" тоже было, и "мы сюда не за туманами приехали????....???? и "при-и-ехали-и-и..." как приехали так и "уехали"" и такая особенно часто "текучка кадров" ("алмазы!!! алмазы!!!" и слюни пускают "ажно").
но якобы "тока" 17 млрд долларов USD аналогичного размера трубка Мир г.Мирного, 100000 население, инвестиции в "люди дороже алмазов", с другой стороны,
но это вот (г.Мирный) уже "мягкие социальные модели",
а не "клеточные автоматы" практически, от которых тоже уже всем давно невмоготу, до "альтруистического бреда" вплоть (г.Удачный, аналогичного размера городу Мирному карьер прямо по видам из космосов виден абсолютно аналогичного размера, в более другой более полярной климатической зоне даже уже).
обратите внимание, что дело не в том, чтобы наркотиками таблеток повредить последнюю надежду на здравый смысл,
обратите,
обратите внимание!
обратите внимание, что на развитие ещё более северного Анабара закладывается неразумно малая цифра всего!!! в 100 млн. рублей!!!
а ведь там татарское заметно население которое всегда многодетные семьи.
обратите внимание!
одын восклицательный знак чтоб не усердствовать.
вот, вопрос о рентабельности каждого отдельно взятого города
экономике
основе экономики
слоганах, лозунгах, рекламе, идеологии, иллюзиях, сказках, фантазиях и др. и пр.
, "тщим себя надеждой отсидеться в сторонке, гавнотомск".
вот в чём "чичашь" вапрос.

гы-гы-гы.

телефон задававшей вопрос девочки моего возраста "психолога", надеемся трудоустроится в музей репрессированных хотя бы после этого вопроса "много переезжая добра не наживёшь, как вы понимаете фразу?..", хотя бы в правозащитники может трудоустроится девочка моего возраста, есть надежда,
телефон девочки психолога:: Татьяна Валерьевна 89069558707


не-е-е, вопросы задавать буду здесь/сдесь не я, хотя лучче бы я, я добрая и милосердная, но я редко практически никогда вопросов не задаю, потому что вопросы всегда "провоцируют", так и называется сам процесс "задавать вопросы":: "можно задать Вам провокационный_вопрос?..", или как вариант для "продвинутых":: "-можно задать Вам вопрос..? -это провокационный вопрос!!!!!! мат-перемат.."
дальше лучче быть хотя бы анонимом,
а мне это непрестижно и не корпоративно как этика.

лично у меня вопрос кагабычно только о статистике
статистика моё всё
?????????статистика просмотров личный воспоминаний однократно размещённых неотслеженная лично, хотя на цифры просматриваемых текстов и какие именно тексты имела привычку до автоматизма смотреть, смотреть не на что, в пределах личной беседы просмотры немногочисленные... и вылезшая результатом "детский дом город Мирный трудовые коляски первомайская демонстрация"???????????
меня уже бесит как "накрутки" интернет-статистики лично знаю и ни для кого не секрет давно вплоть до методов методологий технологий так и нечто новое "...?" как что за сленговое слово????
10000 в день на job.ru было недостаточно даже для набора небольшого персонала даже в Москве,
откуда такая неожиданная "эффективность" буквально одно-разового постинга воспоминаний детства с маленьким упоминанием что "Мирный, детский дом" мне казалось, что я там когда-то была немного лет до 3, но уже нЕукого лично спрашивать достоверно, уже не поверю никому, к сожалению, теперь,
"в рекламе не нуждаемся"?

"много/часто переезжая добра(материального) не наживёшь хихи (стрелочка вверх, стрелочка вниз повышения-понижения интонации хихи как до-ре-ре-до) хихи (стрелочка вверх, стрелочка вниз повышения-понижения интонации хихи как до-ре-ре-до) хихи (стрелочка вверх, стрелочка вниз повышения-понижения интонации хихи как до-ре-ре-до); ... "стабильность! стабильное общество! кто сказал "стабилизец"????";... хорошо.рф тогда "я одела шорты, хожу по квартире и мне хорошо!"... "я прибалтт и мне хорошо!, ведь так, "стрелочники", поддержите мою мыслю!""
вот такое более-менее полный, более-менее переваренный слоган гавнотомска.
пачему и маты-перематы.

пачему и назедание гавнотомску::
у каждого отдельно взятого населённого пункта конца 20 века века уже был достигнут демократический слоган::
"не учи меня жить, лучче помоги материально"
"не искушай меня без нужды" (романс).
"...дабы не вводить во искушение..." (РПЦ).
...
...
...
"долг платежом красен" (вечная пословица о вечном, о "добре")
пока дело в том что, "люди-добрые", "люди-милосердные" были слегка напуганы тем, что лично-их социальные группы в сложно-героических условиях трудяться, поэтому вопрос о компенсации за рабочее время или внерабочее времяпрепровождение пока только копится на разных накопителях в различных формах и пока все предпочитаю полу-распределение пере-распределение в разумно ограниченных пределах.
не все пословицы и не всегда уместно произносить.
"..вот так-то вам совецка власть..." ("кулацкая песня", сейчас только и нашли, хоть всё до каждого слова жопой-зопой-допой "резонируем", "стра-а-а-шно, аж жуть!")

стандарт совета никому не открывать, находясь дома, "к вам едет гавнотомск, гавнотомск довольно-таки "странники"/см."ходочёк" и Ленин, народная передача Городок, интермедия"::
1) ты какого пола, сука???
а) деребянного?
б) male?
в) female?
2) а чё стучишься, сука, в квартиру женщины замужней, которая одна в квартире, сука, а?
нееее... "в глаза смотри, сука!" ишо рано, сука, ишо одын вапрос::
3) ряженный? здравствуй-жопа-старый-новый-год-апятЬ?????

ИШО РАЗ ПАВТАРЯЮ::
"восьмиклассное образование"::
80 миллиардов USD прошли как микросхема 555
через мельницу-мельницы отца 11-12 фабрика, "лаборатория привода", не "начальник", просто лично один за всё это долго отвечал как наладчик рабочего класса должность с партбилетом
и "бамажки" Анны Ивановны
зам.начальника планового отдела
зам Гудкова
и её "куркуляторы", которые "фсегда" были на уровне достижений техник технологий методов и методологий учёта и отчёта и секретности, начиная от механических продолжая теми которые сразу распечатывали продолжая "компутером" и аппаратом для уничтожения секретных документов, (отдельный никогда не известный никому всегда присутствующий незримо "первый отдел").
и вот.
и вот вам фамильярный донЕльзя гавнотомск
анонимно-вульгарщина с вопросами покажите што есть из личного имущества, "старики не нуждающиеся даже в телефонах" и "доченька",
гавнотомск вот в такой вот одежонке вшиво-паршиво-тошнотворно-старой, гавнотомску не во что одецца::
https://ok.ru/olga.demir/album/838753464538/838753464794
уводящий "доченьку"
и заглядывающийся на кожу ног????? сука оленя нашёл сука????? шкурки оленьих ножек на унты сука?????
"я одела шорты, хожу по квартире, и мне хорошо! а ты?"
https://ok.ru/olga.demir/album/849124854234
"дерьмаНтологов на дерьмаНтин!"
дерматолог -- врач от слова "врать"
анекдот номер не найден::
- ты кто?
- врач!
- что, врёшь много?
дерьматин -- лажа, а не искусственная кожа, хотя и любая искусственная кожа лопается на морозе.

"по лоскуткам узнаю!"::
"из той же серии",
что 2 отделение психа! психа! ("если Вы обратитесь к участковому с вопросами воровства из квартиры, он вызовет психа! психа!, чесТно Вас предупреждаем") "дерьмаНтологов на дерьмаНтин!",
что 20 отделение психа! психа! "девочки, таблетки!" очередь смех и "спалилась..." "это было летом, летом, это было знойным летом", кто-то из местно-живущих-постоянно" вдруг входит пытаясь пробежать незамеченной мимо в моей меховой шапке песцовой новой уже томский вариант меховой шапки крайне-морозов крещенских Томска для.. и очереди за Святой водой для,.. мама просила ежегодно стоять примерно час очередь, правда не сразу узнаваемого цвета после "прожарки" из пепльной ставшей бежевой и со следами "моль почикала", кладет потом шапку в общий шкаф чтоб не наказали, забираю, момент счастья, новая любимая идеально по форме простая шапка наконец-то нашлась одела к зеркалу момент счастья, "удача есть! удача будетЬ", и тоже в общем шкафу в то же время забираю до того были ещё сомнения книгу "в краю кедровом" с фотографиями про Томск, у отца в книжном шкафу стояла со множеством других книг, в том числе и лично моих, складываю в тумбочку, одни маты эмоций в голове и невразумительно стараюсь сдержаться когда спрашивают мои ли вещи в моей тумбочке и почему вдруг в тумбочке, потом думаю ладно, не к спеху тебе, "мина замедленного действия", есть ещё запасы бесчисленного числа вопросов к гавнотомску и их внутренним процессам "полу-распределения" материЯльно-веЩного.
сказать честно, кол-во численное меховых изделий личных лично моих даже..
ну вот так в Москве почти не носила, просто два варианта лежали средних средне-разных шапки меховых, демисезонные по нашим погод севера представлениям одежда преимущественно количественно даже часто покупала по причинам важно молодёжи новое покупать в те годы вообще было, длина даже менялась невероятно и стили одежды, порой только и можно было сделать из одной длины что-то типа для брюк примерно-зимнее, остальное уже не оденешь, аналогично меховые изделия в 1995-ых годах моды развивались от "что-нибудь хотя бы даже из хвостиков, но хоть норка, хоть и крашенная" даже в Мирном-Удачном, для Москвы уже только стриженная норка, я не носила, цельная не то, считаю, даже длина-по-колено, всё-равно не для Москвы, если и норка, если ты считаешь что твой внешний вид это твой бренд, то из норки для Москвы только стриженная всегда подходила, а это 1000 баксов за что попало "просто выебнутся, как говорицца, сорри-сорри, из песни слов не выкинешь" , не везде подходит как одежда, гы-гы-гы ...
аах дешёвки гавнотомск, как вы меня бесите, дешёвки гавнотомск, "у вас мелочь медяков на видном месте? да вы богатый челобек!"
ну просто как ещё одна иллюстрация темы "меховые изделия и логика слюнопускания гавнотомска взять-не/взять-не/отдать, что-то дорогое, наверное?" чё получаецца бесящее тупизной непознаваемости дэбилизмов логики дэбилов воров::
1. лежала длиннющая как раз до пола моего роста шуба новая каракулевая, удачная надёжная вещь каракуль скромный мех для среднего возраста нетребующий особого внимания по уходу от моли, редко портится ею, трудно поверить что портится, хотя и это вероятно-возможим-предположим возможно допустить в Томске как версию варианта, я переезжала, судебные пристав за перевозку заплатила по просьбе аах вежливой "судивотины" ааах ленинский районный суд предоставлял услуги по переезду в пределах гавнотомска с улицы на улицу
2. в квартире переезда обнаружила в вещах перевезённых "судебными приставами судивотины" новую шапку каракулевую типа папаха и только пояс от шубы каракулевой, кто б знал как я одиноко-материалась "суки-****и-твари, ах, суки-****и-твари, неее, я видно демонссрации-парады гавнотомска буду принимать по вашей дэбилы версии на трибуне, папаху мнееее???!!!???", выкинула в коридор, выкинула стул найденный цивильный но пугающе обмотанный стоял какой-то верёвкой, обмотала ещё и поясом прямо возле мусорки вынесла поставила, думала, что убедит, или может впечатлит, "киперка" это мне извините ежедневно-привычно как работа по автоматизации производства лаборатории КИПиА была три года, край непуганных санитаров гавнтомск! "заламывать руки назад", когда в шутку дерёмся "вольная борьба вольного стиля, мальчики взрослеют" -- это детские шалости "братика", и то редко, и то до моего подросткового возраста всего-то и было и крайне-редко.
да это чё ваще суки-****и-твари оборзели вконец беспределами???????
что характерно, папаху аналогичного вида "видю" в ролике Ленинград "Никола", имитирующей стиль нашего северного региона.

- что Вы можете сказать о себе хорошего?
"происхождение "из крестьян" (тамбовский волк тобю товарисч, ..товарсч, товарисч..), "из рабочих" (в рекламе не нуждаемся; радиоэлектроника)..."сбербанк фсегда с вами с 19 как минимум века" плас "итс нот изи ту мэйк мани" ... почвовед-эколог Министерство Экологии см.Конституция новые статьи раздела эпохи Ельцина, Минприроды, социяльный эколог, "реклама двигатель идеологий, а не "токмо" торговли", статистика наше фсё!, spylog и Интерпол с вами!, молиться фсегда предпочитаю дома в самом начале дня (РПЦ, ООН-медитации-мира, Мать Тереза, ЮНЕСКО), теннисный мяч как символ Сварога? Даждьбога? Ярило? коняшки Дымка? Олимпийского комитета? Сталина? "те кто не добудут золото на олимпиаде поедут его добывать"...алмазодОбыча-золотодОбыча промышленная с века 19 точно, "происхождение" и всё прочее чтоб пережить тяжёлые времена отсутствия работ на уровне "доченька, любая "бамажка" об образовании обязательно может пригодицца на случай тяжёлых времён безработицы, "восьмиклассное образование", а также и отсутствия советской власти времена пережить пригодицца фсегда любое генетическое накопленное непередаваемо сложным образом "испытания это благо, дающее новой опыт потомкам которые всегда токмо прямые_потомки, хоть и важно "прогибацца" уметь, хатха-йога нам в помощь"".
"кароче", это все о личном, о главном.

- что вы можете сказать о себе плохого?
"под стрелой не стоять"
"умелый юзер всего, что юзается, сама юзаю, и другим, бывает, рекомендую, бывает, весь вопрос в запасах и естественности залегания того, что может юзаться и возобновляемости запасов терпения быть юзаемыми, гы-гы-гы, "предупреждать же надо", но вы так быстро бегаете, так шустры, так с полуслова просекаете где что лежит или "приходи-вчера" "лежало"".
если серьёзно, то рекомендую только Интернет-ресурсы, единственное что пока утверждено как самовозобновляемое, правда, по опыту впечатлений работы нет уверенности даже в терпении быть юзаемым без компенсации в форме вознаграждения даже этого казалось-бы ресурса.
Вот что исчо.

Уровень личного героизма и бескорыстия превысил пределы терпения социума-социумов.



"лаборатория привода", гы-гы-гы, "микросхема 555 вход-выход алмазодобывающая фабрика", "скока у Вас "привОдов?"" гы-гы-гы, обновила:: см. в тексте:: http://proza.ru/2016/12/09/297 -- о точках опоры, о времени, советская власть
(так ваще правильное произношение "лаборатория прИвода").
https://youtu.be/_wX5XF-vro0


ТОЖЕ ОБ ИТОГО СТАТИСТКЕ
"только самолётом можно долететь",
"север с авиацией тесно связан, своим освоением ей обязан"::
интересно также сравнить цифры, как, для примера, из видео::
https://youtu.be/2AEO2GXjf_o
«Уходящий в легенду». Ту-104 (Ту-107), Ту-114, Ту-124, Ту-134, Ту-144, Ил-12, Ил-14, и тд
500 миллионов человек перевёзли Ил-18,
90 миллионов человек перевезли Ту-104
("Ту-104 самый лучший самолёт..., самый камфортабельный..., самый быстроходный...", самая популярная гы-гы-гы "отпуск и похороны за счёт гос-ва" детская песня)
нет, это правда не важно, ужасно был фильм как упали в горах и занимались людоедствами западный, а "упал самолёт -- трупы", даже без компенсации как было принято в СССР и без страхвки, когда всей семьёй чаще просто в отпуск летаешь до 2000 года "ошибка 2000-го года", которой пугали, вообще не страшно было.
Помню так
Ил больше рейсом Мирный-Иркутск, Иркутск-Мирный, в том числе и грузовой,
а Ту больше Мирный-Москва, Москва-Мирный; Полярный-Красноярск-пересадка-ТУ-Москва также и обратно, позже прямой без пересадки со сменой самолёта.
по Якутии преимущественно Як-40 потрясающий любимый почему-то.
местные наши рейсы Ан-24 самый банальный самолёт, которым и в Ростов-на-Дону почему-то даже летала из Москвы, трясётся сильно, но именно просто-самолёт, больше сказать лучше не скажешь.
и, интересно, откуда-то летели "кукурузником", садящимся на полянки любые, до Сангар, тоже Якутия-САХА, считаю это самым ярким впечатлением, всё-таки история авиации, такое сейчас может даже невозможно.
Но вот какие именно это изменялось по годам довольно сюрпризом было, раньше всегда все знали, потом уже от разных рейсов наложений стало трудно запоминать модели самолётов. Самое большое впечатление из достигнутых СССР степеней развития своей страной своего комфорта перелётов был аэробус Москва-Киев, летали один или два раза ещё в советские годы, скорее всего когда я была в 8 классе школы, позже уже не ездили в Киев, не удавалось выбрать время в течение отпуска, только встречи проездом на вокзале поезда.

===============
ДАЛЕЕ
ВОРОВСТВО
ОБЕЗЬЯНА ЧИТАЮЩАЯ.
О ЛИЧНОМ ИМУЩЕСТВЕ ОБИХОДА КНИГАХ.
https://ok.ru/olga.demir/album/849529702874/849529719002
"Масяня" -- характер похожий на томскую знакомую Лычковскую,  -- так вообще и сама ей отдавала часть книг.

это позднее, если ваще есть смысл в осмыслении бессмысленного и оскорбительного ужасно,
позднее, т.к. промедление -- это гибель единиц численности граждан принадлежащих к сложнейшие уже времена пережившие и впечатления которыми даже не все успели даже пока поделиться граждан России 20-21 века рубеж сложнейший важнейший для личных обсуждений !!цивилизованными людьми!!

ИТОГО ЕЩЁ РАЗ
последние выводы исходя из
обнаруженное мягко-говоря "этнопоселение", дошедшее в творчествах до демонстрации в 21 веке методов местных воров 13 века
воры это всегда обезьяны
гавнотомск-этнопоселение жил огородами, не работал, получал электричество и блага цивилизации начиная с бесплатного телевидения и бесплатного времяпрепровождения в детских садах и школах,
сколько было затрачено средств,
стандарты затрат не учитывали особенностей
стандарты затрат не учитывали что обязана быть в равной мере отдача прибылью от реализации знаний в процессе трудовой деятельности по разным регионам в одинаковой мере интенсивности труда всё усложняющегося благодаря именно личному вкладу в лично регионом развитию цивилизации, с изыманием бОльшей части прибыли столицей государства из каждого региона не только на нужды общего управления и обмен между странами на основе рыночных отношений, но и на развитие новых неосвоенных территорий нашей же "одни белые пятна на карте" страны,
обезьян, оказывается, не всегда внешне возможно явно в настоящий момент отличить, а думать, обезьяна? или человек-трудящийся, человек-читающий, человек-рефлексирующий и т.д.? очень сложно мгновенно, да и в новой местности, когда обезьяна ещё и слова хотя на каком-то языке да произносит, благодаря длительности массовости обязательности образования, а то и  местных диалектов простые фразы
и обезьяна умеет даже пользоваться уже хотя бы палкой
и вор "умеет пользоваться" уже "заточкой", "!!заточкой-в-бок_и_труп!!"
НО цивилизация, хрупкая цивилизация, это прежде всего безопастность которую младенцу по возрасту взросления объясняют и объясняют,
любой труд начинается с правил техники безопастности,
любая покупка начинается с изучения инструкции,
обезьяны,
убить вас массово цивилизации элементарно даже железной дверью в которые вы до бесконечности входите в подъезд стучитесь в каждую железную дверь "взломать-невзломать вдруг кто там есть" проверяя изо дня в день одно и то же,
любое железо, бывает, бьёт током,
а первая шутка, которую узнаёт ребёнок при слове электричество "сунь вилку в розетку", гы-гы-гы, нет, не ту, которой едят, чё?? искры из глаз?? приблизительно, если родители-дэбилы вовремя не объяснили.
и пытать утюгом придумали не внегосударственные органы охраны и мародёрства,
а каждому ребёнку-девочке прежде чем дать утюг лет до 5 начиная, заставляли прикоснуться к раскалённому утюгу,
младенец не верит словам никогда, так было в 1970-ые, что что-то опасно.
аналогично абезьяна не верит словам.
"Зоопсихология" начального уровня может и важно почитать,
но пользы не принесёт, когда обезьяна ещё и склонна к подражанию -- ребёнок-взрослый это почитание и уважение и объяснение что это для блага получения знаний ребёнок цивилизации даст себе всегда даже самостоятельно, благодарность, умение_быть_благодарным, даже за опыт, даже за негативный опыт который развивает, если развивает, -- это цивилизация.
И ПОДДЕРЖАНИЕ ГОМЕОСТАЗА -- ЭТО ЭКОЛОГИЯ.
МОДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЭКОЛОГИЯ.
ГОМЕОСТАЗ КВАРТИРЫ, к примеру, если слово закон вам дэбилы вдруг стало неизвестно.

хорошо?
хорошо.рф
это когда обезьяне через прутья клетки бросили банан, тогда хорошо, хорошо.рф
нехорошо,
когда обезьяны зоопарка Томск внешне-вроде-челобек, с "заточками" вырвались на свободу, перемещаются по страна РФ-ия, и вдруг нехорошо, когда идёт себе где-то человек, вдруг обезьяна! заточкой-в бок-человек_труп!! "снег башка попадёт собсем мёртвый будешь" (фильм).
или нехорошо человек идёт навстречу обезьяна "дай закурить!"..."" а я обезьяна я не курю!" и человек есть шанс не труп тока калека чуть, может недолго даже тока на больничном-чуть.
или нехорошо человек идёт навстречу обезьяна или даже сзади пока человек поднимается по лестнице к подъёзду или навстречу в подъезде обезьяна и вдруг! в рожу кислотой, тогда нехорошо, не помним даже из техники безопасности 10-ти химий чем нейтрализовывается ожог кислотой кожи, особенно лицо где глаза, "матрона слепая, гавнотомск, икона результата деятельности обезьян, великомученица, надеемся, надеемся, не реклама, гавнотомск????? и не чорный пиар, надеемся, гавнотомск?????"
хорошо,
хорошо.рф,
когда каждый регион не только взаимовежлив с другими регионами моя страна и страна другая страна проживания другая граждан,
хорошо,
хорошо.рф,
это когда каждый регион приносит прибыль, хотя бы прибыль, хотя бы не ущерб хотя бы, гавнотомск, хотя бы.
нехорошо::
в то же время, не будем отмазывать гавнотомск, сначала_появилась_в_ленте_ok.ru, навязчиво лезла удивляла раздражала повторялась лезла лезла икона слепой матроны гавнотомской, а потом "в рожу кислотой" массово прокатилось по моя Родина РФ-ия, включая знаменитостей уровня столица моя Родина РФ-ия Москва.
нехорошо.

нехорошо::
нехорошо, когда сначала в томских газетах появилось заявление не в форме Томск О счастье! стал впервые рентабельным прибыль приносящим, и то патаму што газпрёма бумажки перекладывает подсчитывает хотя бы,
а в форме "Москва отбирает прибыль у Томска! караул!"
и затем по стране прокатилась и меня тоже накрыла волна "судебные приставы", "ювенальная юстиция",
даже до "страна америка" докатилась волна, хорошо, что ребёнок формально только и было ему необходимо "родители приёмные", уже до этого самостоятельно проживал в общежитии, High School самостоятельно нашёл уже до этого и теннис продолжать тренироваться и играть клуб уже до того.
...
и ещё много чего прокатилось по моя страна как минимум после истерики "Москва отбирает прибыль Томска, "газпрём"",
и Европпу затронуло,
и в Украине война была фсего лишь из-за газа.
нехорошо.
и вот эта целой серией чорного пиара вываленное в поиск тоже
НЕХОРОШО, гавнотомск, производитель обезьян зоопарка гавнотомск,
грузчиков, выносящих уже просто фсё из квартиры, после того как хоть раз что-то в неё попали как грузчики, потом стучащиеся в квартиру с криками "скорая! милиция", даже не удосужившись стать ряженными-в-форме-обезьянами, "в гавнотомске старый новый год и ряженые фсегда-фсегда? старый? новый? скока время? который час? а свободного?"
нехорошо, гавнотомск, фото "младенец-обезьяна с младенческих лет учиться на специальном стенде открывать разного вида и типа замки, чтобы выбраться из клетки", лента ok.ru
нехорошо, гавнотомск, "если Вы обратитесь к участковому по вопросам краж многочисленно повторявшихся из квартиры, то будет психа! психа!"
ЗАКОН! ????????????
Што такое закон????
Што такое поддержание и самоподдержание гомеостаза?????
в чём прибыль?
чему прибыль?
точно цивилизация уцелеет, производители обезьян, гавнотомск психа! психа!
https://youtu.be/Fo7qFSm2210
только одно первым попавшееся в поиске видео из многочисленно вываленного чорного пиара гавнотомск психа! психа! производство обезьян зоопарка
гавнотомск, МЕТОД ЛОБОТОМИЯ.
нехорошо, органика психа! психа!, считающая себя неподверженной-неподвластной действию лоботомии.
?объявление войны цивилизации? психа!гавнотомск!??
https://ok.ru/olga.demir/album/849533134810
любое оружие может быть направлено в любом направлении,
изучении инструкции использования вашего же наличествующего оборудования
это только вопрос разрешения с точки зрения этики цивилизации в целом, гавнотомск-психа-психа.
патамушта низя быть на свете тупыми настока,
впервые слышим слово "лоботомия", дети 20 века?
да каждый кого везёт милиция!скорая! психа!психа! либо даже просто стучат в двери с этими набором воплей слов пугается только из-за слова "лоботомия",
"кого ты хотел удивить..."
слов онЕ не понимают,
попытка объяснить в чём заключается создаваемая даже просто-воровство-обезьян проблема, суютЬ в "рекомендуем, youtube.com" "лоботомия", как единственный якобы-аргумент, который оНе знают, хотя аргумент это спор, а не ситуация "обратной дороги НЕТ!"
никакие переговоры невозможны,
гавнотомск весь направлен на решение любого вопроса -- звонок в милицию, т.к. неизвестная мне группа детей стучала по полу руками в квартире этажом выше, была с какой-то одной женщиной, спустилась вышла из квартиры рядом, планировка и переходы незнакомых людей стандартны уже стали повторами частыми, потом слышала их уже из подвала, тоже стандартно, но впервые дети группой, милиция ленивое деревенское "аалёё", "вам вызвать наряд милиции в квартиру?" тупо не понимает, что не мне в квартиру, перезванивает психа!психа! ... и эти их ещё и обезьяны с регулярными обходами квартир и стуками в двери.
Силами общественного правопорядка ничего не решается уже на протяжении 4-5 лет, минимум.
Путин лоббирует психу!психу!, гавнотомск!-гавнотомск!, либо его некий "родное гнездо", либо непозноваемо чем вызванная его преданность гавнотомску:: первый выезд после передачи Ельциным власти - именно в гавнотомск, необычно странное совещание "о! ведь это 400-летие гавнотомска! событие мирового значения!" -- Меркель, Путин в гавнотомске, Путин рисует волшебным фломастером как именно пройдёт газопровод в Китай из РФ-ии, необычайный комментарий "шмиттихи" Ладнюк психа!психа! "Путин здоров! Если 100 врачей мирового уровня из разных стран считаю его психически больным, то я найду 1000-чу, который подтвердят, что Путин здоров!"
Казалось бы зоны-ссылки - это хотя бы здоровье головы мозга, но ведь норильское восстание 20-го века, воспоминания выживших освободившихся участников, прежде всего упоминались именно "больнички"(сленговое выражение, излюбленное Петрунёвым психа! психа!гавнотомск!гавнотомск!) норильских зон, "скока под шмиттихой люда полегло", неявно звучало, что чем-то они вызвали восстание, хотя хотелось бы больше примеров фактов интервью участников без передёргиваний и отвлечений многочисленных с точки зрения именно "причины норильского восстания"? достаточно уже времени для осмысления фактов было, достаточно.
Каждый был занят своим делом. Мы забыли уже давно и пережили давно всё что касалось как раскулачивания, так и Дудинки, вопрос о деде Алексее возникал постольку, поскольку даже его фото не было у нас, только факт смерти в психа! психа! которой была замененна репрессия семьи из-за "шутки" знакомых потеря части перевозимой секретной почты пока у них ночевал. После норильского восстания, во время которого выдвигались одним из неожиданно-новых требований разрешение переписки, переписка заключённых была разрешена, см. воспоминания выживших участников после освобождения.
Я вам всем отомщу.
Всем.
Всей вашей цивилизации даже просто душой после смерти даже если и лоботомия, умру и отомщу.
Я не хочу, чтоб вы выживали и жили всегда за счёт моих предков подвигов-самопреодолений-страданий и моих лично потерь.
ФСЁ.
Вы не знали, што есть альтруистический бред? Знали. Кто был предупреждён у тех было ДОСТАТОЧНО, более чем достаточно времени для раздумий.
Я не потерплю более ни одного раздражителя дополнительного "тока поддразнить побаловацца".

Андроиды, безусловно, цивилизация,
НО, безусловно, иная цивилизация,
Андроид Никита, каким бы именем он себя не называл, узнаваем тем, что безусловно поставил точку вечному топтанию 20 века вокруг "..но что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине", который возникал у меня вопросом после первого времени проживания в гавнотомске год в 1984-1985гг.,
просто фактически отбросив уже слово "предатель", "ты меня предал, ты нарушил слово чести, ты нарушил данное мне обещание", см. "переговорщик-андроид", хоть и после долгих попыток переговоров с самопожертвованиями собственных жизней в процессе переговоров.
Безусловно, успешная цивилизация, "не убий" и "order" наскока понимаю нечто подобное потерявшему, видимо всякий смысл-смыслы слову "закон" имеют место быть ценностями, перешедшими цивилизации андроидов.
Но вот лично мне слово "предатель" слишком ограничитель, не факт, правда, что от каждого или даже просто друзей или даже коллективов важный, но ограничитель зависания в самоанализе-саморефлексии, так это или нет на самом деле с моей-лично точки зрения, обидно навет или похер дэбилов мнение, слишком усталость, слишком ригидность что-либо менять в лично-своих установках важных лично мне как человеку, так что желания быть андроидом лично у меня нет. И не факт, что скоро появится, нет необходимости, и факт наличия усталости адаптаций по типу "ладно, возможно и это не настолько важно, можно не учитывать", затем возврат раздумий, спустя время:: "насколько же это важно? кому? почему? с целью заблуждения прочих и обмана, возможно-вероятно-предположим?" и ответа никогда нет. Только задайся вопросом куча ряженных куча обрядов куча посвящённых куча особо-преданных идее, а исходный смысл внятно не формулируется даже элементарного базового понятия любых ритуальный действ "Всевышний/Господь/Бог".

было::
https://youtu.be/2BWFlO_cHjA — more like Nikita's charakter, sorry if not agree you who ever and think he would like he would serve. A bit important to be individual isn't it? Democracieie and USA! oh...

заметьте, мне похер Ваше/ваше мнение о моих грамматиках, даже английского, и не знаю, и не стремлюсь к совершенству грамматик любых языков, утешьтесь, в пределах разумного хорошо.рф грамматика русского максимальный напряг дэбилизма обидного (какой же русский не знает грамматики родного ей языка, тем более что язык часто впитывает в себя любого экспата-эммигранта-иммигранта культуру языковую, если за ночь прочитываешь в принципе книгу объёмом 250-300 страниц, такая примерно скорость чтения, времени никогда нет, человек-читающий -- любой русский, то что не знать, дэбилы, грамматику, срань господня? только пришлые и ставят это идеалом себе и другим -- грамматика и формализм, "о щастье! я человек с большой буквы патамушта я модератор!"), и то который вынуждался образованием.


повторюсь,
"к вопросу..."
- Почему же Вы приехали в гавнотомск, если о Вам не нравицца?
- Я приехала в гавнотомск хоронить!
Я приехала в гавнотомск хоронить  гавнотомск, тётушка-лоботомия, начинала ты, тётушка-лоботомия, коллективом тётушка-зубная-боль,
и похороню его вместо с самой собой ядерно, это мне дано фсегда изначально, почти с рождения всё то что ядерно, и не призрачным богом-господом-всевышним, а обществом органических как и я людей с их государствами правительствами планами личными шкурными ынтыресами и мистиками фантастик "подсесть на повторах тем плохого, повторяя и повторяя, одним и тем же, одним и тем же ...а чё будитЬ ынтыресна?"


===============

ИТОГО ЛИЧНОЕ::
1. Алмазодобыча
"от палаток и треста до Алросы и как минимум двух уже-тогда законченного итогового размера, 1995г. даже трубка Удачная точно "итого" и все уезжая прощаются, дальше уже новый этап ближе к ненайденной Шамбале созданию, сверху прикрыть ещё и "кумполом" каждую трубку, и борьба с подтоплениями карьера, озеленение, "память девичья, волос долог ум короток, а что тут раньше было, мы первые коренные жители""
отец и мать только и проработали заметным образом на всех этапах от начального до завершающего, наиболее напряжённым оптимально был Удачный, и так чтоб ни от кого не скрываться даже в других регионах, если и экспорт опыта алмазодобычи оптимального на уровне буквально микросхема 555 вход алмазы выход алмазы транспортировки под контролем полным, то их опыт максимально эффективного отсутствия именно воровства, отсутствия георизма призывов быть героями, милосердие из области религиозной в стиле прагматичной мамы, всё-таки всегда прагматичной иллюзий она и не старалась особо создавать никаких в этом плане.

2. "Мама, папа, я -- коммунистическая семья" -- что-то может из области советской власти, когда, начав работать, мне вдруг по другому уже опять (первый раз удивление было до детской наивности от Ивановой Евгении Михайловны, если вообще можно сказать, что каждый школьник хоть одного школьных лет учителя, да запомнит всё-равно на всю жизнь, то всё-таки её именно, и буквально всего лишь от шока столбняка, когда она внезапно мгновенно разломала единственные что ли собственные очки со словами "не сметь смеяться, когда я говорю о Ленине", хотя смех был не связан с её словами, а просто как обычно, урок, все не слушают особо, на задних партах вообще тем более, вдруг такая зловещая гробовая тишина зависла просто бесконечно длилась, педагогический опыт штука сложная передавать кому-либо, ужас-кашмар), и вот вообще вдруг, конечно партсобрание просто г с разбором грязных тряпок в форме конфликтов отвратительно "о! товарищи по партии! потрясающие удивительные товарисчи по партии!", но комсомол "досуг произносится досУг, досУг молодёжи" трезвый образ жизни лэжа-плэжа, лакжери ещё требует мОлодёжь и пОдрости.

3. Я, а не только Нечвет -- аскет.
Вот этот пункт уже ближе к этапу альтруистического бреда челобечества.

4. Андроиды.
Про Никиту что узнаваем даже по жестам с монетками первым ещё не писала, да не писала, пишу, узнаваем даже жестами между фокусом и тренировкой всегда всегда тренировкой рук для тенниса.
Про Кару-андроида.
Отказывалась от мысли, что похожа, но, возможно, разборка её подобно угрозам лоботомии мне.
Отказывалась от мысли что похожа, даже Кара прямо перевод уже не имени и характера ярлычковой моралей имени Ольга как впечатлившим особо моментам биографии её. Отпевание Святой Равноапостольной Княгини Ольги -- слушаю песню уже в роликах видео, опять что-то "кинулась не видя ничего хотя бы добро настроенного, что им всем надо .. лёгкая синичка какая-то... туда" опять через Томск, классика городской птицы, может не всегда однотипно, но вот года примерно 2005-2010-ые были именно синички городские птицы почти только. Сейчас много голубей, затмевают всех размерами и численность, но это не ново в сочетании с именем Ольга.
Так вообще похожа тем, что выходя в Детройте -- запахи ощущать да это первый признак моего психотипа с точки зрения НЛП, забыла точное название, трудно поддающимся гипнозу признан НЛП. и о! да! "Мои рассветы!", покупайте книгу "Мои рассветы", гы-гы-гы. "Солнце Детройта".

===============

да, ИТОГО, ИТОГО, "гавнотомск после массовой лоботомии", ИТОГО кол-во
http://kommentarii.org/gilpravo/page10.html
Норма статьи 139 УК РФ предусматривает следующую ответственность за нарушение неприкосновенности жилища:
       1) незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, наказывается штрафом в размере до 40 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев;
       2) то же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, наказывается штрафом в размере до 200 000 руб., заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет;
       3) деяния, предусмотренные частями 1 или 2 названной выше статьи, совершенные лицом с использованием его служебного положения, наказываются штрафом в размере от 100 000 до 300 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Кроме мер уголовно-правовой ответственности к нарушителю могут быть применены гражданско-правовые санкции, в частности компенсация морального и иного причиненного вреда.

неоднократно с 2012 года, проживая одна, замужем, сын и муж в США, сталкиваюсь с ситуацией -- либо в коридоре поджидает, когда выхожу или возвращаюсь из магазина и т.п., выходя ненадолго, какой-либо сотрудник в форме полиции, настырно лезет чуть не отталкивая в мою квартиру (квартира в собственности, регистрация есть), вызывает скорую психиатрическую помощь. Причин своих действий не объясняют при этом никогда. Бывает вообще пьяные люди не в форме даже, соседи, грузчики и т.п. стучат в дверь и орут "милиция! скорая!", два раза так верила на слово, открывала дверь и был сильный стресс, пока удавалось, открыв дверь, вновь её закрыть. При попытке обсуждать с Хоменко О.П. НИИ ПЗ ситуацию, когда согласившись участвовать в российско-американском исследовании мне необходимо было ездить довольно часто на анализы, отсутствуя пол дня дома, по возвращению обнаруживала что были мелкие кражи вещей и даже документов, ответ был (по телефону разговаривали) дословно:: "Если Вы обратитесь по поводу кражи из Вашей квартиры к участковому, он вызовет психиатрию", т.е. скорую психиатрическую помощь. Само признание меня психически больной вызывало вопрос у участкового психиатра Селиванова:: когда я пришла на приём, в отсутствие участкового психиатра Петрунёва, долго предлагавшего мне оформить инвалидность и получать хотя бы пенсию, т.к. не могла работать из-за насильственных госпитализаций, Селиванов сказал "Вы здоровы". Я не знаю уже, насколько реально подорвали моё здоровье эти противоправные действия бесцеремонные на деревенском уровне произвола и обоснования своих выводов сплетнями бабушек малообразованных соседок, эта толпа в коридоре обязательно возникавшая, как только появляется машина скорой помощи, комментарии когда я иду к выходу уровня как минимум классифицировали бы клеветы, если бы это не было вызвано невполне трезвым состоянием, в котором тогда находились большинство соседей (пенсия пей-гуляй-веселись). Эти неожиданные заявления ~"воры... они даже через стены пройдут!" полное восхищения и восторга и покрывание квартирного воровства.
Так эпично-патетично, сорри-сорри.
(обращение в генпрокуратуру)
"достал" деревенский стиль "к соседке ввалиться без предупреждения", 600000 населения ?экопоселеееенияяяяяяяяяя????? гавнотомска и фсе соседи, "я Ваша соседка с 9 этажа, откройте!", "я Ваша соседка из соседнего города Кемерово или Новосибирска, ды?"

1) не приемлю комментариев, как называю город Томск, это по факту "предупреждать же надо было, что это такое! "город, город""

2) уже сообщала о периодических исчезновениях из квартиры то записных книжек с контактами личными, то книг с фотографиями алмазодобытчиков, также следует упомянуть томские традиции лезть на чужие компьютеры по внутригородской сети (расшаренный компьютер, сленговое, как-то так слышала ранее) и склонность к хакерству, в том контексте что храню фото многих знакомых личные на нём, а также соцсеть ok.ru с часто упоминавшимися даже вообще и воровством эккаунтов, где тоже есть знакомые по этому региону, другие контакты дополнительно позже вопросом отдельным, т.к. также в момент отсутствия из квартиры исчезала и толстая визитница с контактами периода работы в Демос-Интернет, "первичный провайдер", с визитками топ-менеджеров интернет-проектов, провайдеров, поставщиков оборудования. Как стиль однотипный упоминаю -- собирать личную информацию, деревенский подход неучтённый, когда количественно так компактно деревенский стиль проживает и воровство настолько типичный способ дохода "сел-вышел, снова сел...".

3) Вот по данному списку видео

4) и
и приаттаченное фото, День Шахтёра взрыв в шате был в 2012 году в г.Удачный, а вот к какому году относится это фото точно не скажу, 2012 или 2013.
getImage 8.jpg
интересует лично::
5) должности занимаемые томичами именно в Мирнинском районе Якутии-САХА, и даже список, как ни "скромно", хотя бы вам следовало бы совместно со службой безопастности Алросы проанализировать на соответствие принципам алмазодобычи "за воровство алмазов вплоть до вышки", насколько это далеко от деревенского воровского мародёрского Томска, т.е.
набирали на работу в Якутии-САХА в Томске когда, местные кадры управленческие с мечтательными интонациями в голосе говорили, "уезжая крышей от перспектив открывшихся" "я вот думаю, то ли в Швейцарию поехала бы работать, то ли в Якутию, но в Швейцарию, говорят, чтобы попасть, сначала надо в Швеции жить какое-то время", у меня "столбняк" был от полного абсурда высказывания.

6) причины появления и неожиданного развития поселения рядом с Томском со множеством развязок и в аэропорт, как смотрела, и на ж/д, автомобильных, частые аварии там отмечаются также недавно, может это и не важно про аварии, о котором и узнали-то случайно только в связи с тем, что вместо Мирного Якутии-САХА письмо мамы попало туда и вернулось с пометкой адресат не найден, выясняли долго что за история "непознаваемая"
(обращение в генпрокуратуру)

"бум"(т.е. будем) перенимать "деревенский подход" "личной информацией интересоваться"
..."откуда Вы?/вы? берёте дееееньгиии??????"

https://youtu.be/_pN12jCnO3A
http://proza.ru/2015/10/23/321
а также интересует вопрос об исчезнувшем с личного PC фото, нашла из ленты ok.ru, отправила "романтик-скаммеру", думала в этом заключается вопрос навязчивости некоторой, и сохранила:: аэропорт Полярный (г.Удачный), самолёт ~Су, стоявший распиленным прямо на взлётной полосе, в тот момент (несколько недель спустя фото появилось в ленте), когда на сайте вашингтонпост появилось сообщение-статья, что США разыскивают самолёт, сбежавший из Афганистана и разбомбивший, насколько поняла, при этом военный госпиталь, с пилотом из Афганистана (группу афганцев обучали управлению самолётами).
У меня, безусловно своя сложная позиция по вопросам дипломатии,
но это ещё не повод меня так грубо вовлекать в чьи-либо переговоры,
даже не потрудившись пояснить с чем вызваны угрозы безопастности моему мужу и сыну ("я могу легко обнаружить местонахождение мужа и сына")
у меня много вопросов по пункту этого высказывание невообразимого.
(появление ксерокопии паспорта гражданина США вроде мужа, но вместо полного фамилия имя только имя написано в моей квартире, вызывала полицию, отдавала, вместе с найденным тогда же ксерокопией умершей мамы, вообще неизвестно кто когда положил, не имеет права никто хранить у себя чужие документы, у меня её паспорта и не было, и не зачем мне было и при её жизни хранить у себя, лежал в её бумажках)
исчезновение у мужа и сына из жилища в США их документов тогда же, и необходимость восстанавливать.
Что такое эта деревня фамильярная во всём не знающая даже намёков на какие-либо законы государства и права, их существования?
Кто ответит когда на такой простой вопрос хотя бы как историки?
(обращение в генпрокуратуру)
оперу пишу,
а обо мне напишешь?
опер про всех просил написать, гы-гы-гы.

https://youtu.be/347_1aysjhI
вот лично не по аббревиатурам человечество делила бы, а по степени дикости, степени деревенского воровства-мародёрства, и, наконец, по степени цивилизованности. Так подозреваю, что под ISIS арабов каких-то именно каких-то подразумевают, но так вообще, насколько форекс это Япония цены на рис, насколько шахматы это Индия и культурный досуг семейный, настолько нам в детстве во всех учебниках советских писали, что счёт и цифры арабские все как и основы математики многие, (Омар Хайям литератор и Омар Хайям математик отдельно были как разные люди в энциклопедии и даже детскую фантастику читала об этом, как часто такие ошибки встречались, дети путешественники в прошлое во времени выясняют истину), хотя конечно всё, что углы, длины, межевания, геометрия, -- это, видимо, Египет.


https://youtu.be/_wX5XF-vro0
... "Когда я родилась, отец вышел из чума и увидел снег. Так и назвали Синильга, значит -снег... Такая у тунгусов вера..." "Старик проговорился также и про золото: тунгусы знают, где оно родится, но не хотят сказать, а то придут, мол, русские и повыживут из тайги всё их племя."


https://youtu.be/O05m4JBkLqo Удачный,праздник на площади,2005г
Вот это ик-ик Камацу обыдное сравнение с кауркой:: по три раза точно встречается всегда типа дьяволизма какого-то :) два раза пластинка та самая с ик-ик, один раз в старом Удачном нас прямо доставала, даже родители заинтересовались, что это за соседи живут за стенкой новые, потом в Новом городе 5-115 был какой-то праздник, пришли гости, вот точно помню, что Иринка Актьева Насибулина зашла в мою комнату, когда я что-то быстро пошла там взять и тоже удивилась, что за стенкой кто-то соседи поставили ик-ик пластинку, ну так соседей я знала потом, они и переезжали в нашу квартиру, кстати тоже вот эта пакостная ткань атлас красный с цветочками-***чками то шторка у них, то Желонкина почему-то клала вместо скатерти (например, 70-летие мамы), то мамин горб вдруг такая же лажа опять внутри фу-фу-фу. И тоже атрибут мужик-топор, вот первый раз, наверное, Новый год, мне срочно что-то нужно дошить платье, собираемся в гости, сижу чувствую что-то не то, поворачиваю голову в дверях комнаты родителей где села шить стоит рядом незнакомый мужик с топором, тогда он подрался со Смирновым, зашёл и к милиционеру этажём выше, из нашей квартиры спокойно вышел мама попросила, позже выяснили, что перепутал подъезд общаги с симметрично нашим второй слева со вторым справа, и тоже переехав в Томске, иду домой, уже уехали муж и сын, подхожу к своей двери мужик с топором, который часто выходил из квартиры напротив взламывает дверь к старушке, поздоровалась, спокойно прошла. Вот третий раз было тоже, но что-то не так важное. Тоже уже аналогичного типа образ мужика как тот -- ну блин вечный тварь, то в Золушке "Три орешка для Золушки", то эти "русалки северных морей" документальный фильм про дайвера женщину, московское тв, западная реклама, всё такое, она выходит из проруби уже скорей к палатке рядом, вдруг по льду суприз идёт всё такого же образа лажа.  Мистика-фантастика, блин.

отец так и говорил:: "моё рабочее место уйдёт вместе со мной". умер не так давно, ещё пока Анну Ивановну, всё прощаемся с ней. отец обещал в 92 бросить курить, а умер, как и она чуть позже через несколько лет тоже в 70, несколько дней до дня рождения не дожил. неделю был в реанимации и мы всё думали только когда ему разрешат оставить сигареты, а ему делали наоборот "свежий цвет лица для похорон неделю", трубочками какими-то лёгкие продували:)
В Удачном продолжается монтаж мельницы мокрого самоизмельчения
НВК Саха
https://youtu.be/XKPDANdV-0Y
HQ - Фабрика 12
Дмитрий Сокуренко
https://youtu.be/JKJnwmjKIpA

Мистика и эзотерика алмазов http://stihi.ru/avtor/odemir&book=7#7
Shambala was not found. But. Created. "By mistake"


Рецензии