10. Использованные книги и материалы

Использованные, и рекомендуемые книги и  материалы авторов:

1. Авагян Вазген «Почему нам искажают историю?», 2015г.

2. Анчаров Михаил «Сода-солнце», Молодая Гвардия, 1965г.

3. Арнольд Владимир Игоревич «Новый обскурантизм и российское образование», 2003г.

4. Архипов Алексей Викторович «Неразгаданные тайны Вселенной»

5.        Астафьев Константин

6. Ацюковский Владимир Акимович (ДТН, член РАЭН, академик) «Общая эфиродинамика»
http://ivanik3.narod.ru/linksVAA.html

7. Бабиков Юрий Анатольевич «Мировоззрение или Возвращение Прометея»

8. Белов Александр «Ошибка Дарвина или секретные записки антрополога», Москва, 2012

9. Бердяев Николай Александрович «Философия свободы», 1911г.

10. Ботов Игорь Павлович «Бесконечность»

11. Бровко Юрий Петрович ”Новые технологии и изобретения. Энергия”  http://bourabai.ru/brovko/brovko5.htm

12. Будилон   Сермей  Алфеевич «Инструкция эксплуатации человеческого тела»

13. Вешинин Лев

14. Войцеховский Алим Иванович «Солнечная система – творение разума»

15. Волк Михаил  «Монолитные артефакты допотопной культуры»

16.     Волознёв Игорь "Светящаяся башня и другие тайны Луны"

17. Герасимов Георгий «Реальная история России и цивилизации»

18. Гог Иван «Империя военных баз. Империя по-американски»

19.     Голубев Владимир "Выживание русских", Санкт-Петербург, 2012

20. Гришаев Александр «Несколько слов о хронологии»

21. Грин Брайян «Элегантная вселенная (суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории)»

22. Дергачёв Фёдор «Прокляты и забыты», «Артефакт по имени "Солнечная система"»,  «Тайная история Солнечной системы»

23. Ди Браун "Схороните моё сердце у Вундед-Ни"

24. Дорофеев Владислав (коллектив авторов). "Великие лекарства: В борьбе за жизнь", Москва, Альпина —нон-фикшн, 2015.

25. Дьяченко Надежда «В чём суть эзотерики и что в ней плохого?»

26. «Жизнь – как она возникла? Путём эволюции или сотворения?», Сборник, Германия, 1992

27. Жук Николай Алексеевич «Распространение жизни во Вселенной» и «О культе личности Эйнштейна и его негативном влиянии на физику»

28. Истархов Владимир «Удар русских богов», Харьков 2007

29. Каширский Евгений

30. Кратохвиль Валерий Иосифович «НЛО – Гости из будущего»

31. Крывелев И.А. «Что знает история об Иисусе Христе?», Москва, 1969

32. Кунгуров Алексей Иванович   «Управление историей как системой знаний», «Искажение Истории – способ управления сознанием», «История и мифы XYIII-XIX в.в.»

33. Леонард Джордж «На нашей Луне есть кто-то еще»

34. Лопатин Вячеслав «Матрица Скалигера»

35. Матвейчев Олег «Повелительное наклонение истории», 2011г.

36. Мартынов Анатолий Васильевич «Исповедимый путь»

37. Махоров Вадим "Археологическая экспедиция на Охтинском мысу, Санкт-Петербург" (ссылка http://eaquilla.livejournal.com/494559.html ).

38. Менделеев Дмитрий Иванович «Попытка химического понимания мирового эфира», СПб: Типо-лiтография Фроловой М.П., 1905

39. Мухин Юрий Игнатьевич

40. Ц.Р.С. Мэндэрс, доктор. Доклад для комитета по вопросам науки НАТО "Научно техническое образование и кадровые резервы в СССР", апрель 1959

41. Никонов Владимир Олегович «Высокая мечта или стать Человеком»

42. Родионов В.Г. «Место и роль мирового эфира в истинной таблице Д.И.Менделеева»,

43. Романов Б.А. «Люди и нравы Древней Руси» (историко-бытовые очерки», 1990г.)

44. Рубаков Валерий Анатольевич , «Темная материя и темная энергия во Вселенной», ИЯИ РАН, г.Москва

45. Рыбников Юрий Степанович, Рогожкин Виктор Юрьевич «Эниология»

46. Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»

47. Смит Р. «Образцы обмана. Почему не стоит доверять фотографиям НАСА». Статья в «Селенолоджи»

48. Стогов Андрей

49. Стругацкие, Борис и Аркадий «Миллиард лет до конца света»

50. Трифонова М.К. «Апокрифы древних христиан»

51. Усанин Александр «Пропуск в Третье тысячелетие», FreeDom, Ростов на Дону, 2009

52. Ульянов Павел «Наша цивилизация гораздо старше нас» и «Лунная Троя»

53. Файловский Глеб «Великий Карлик и Пояс Жизни»

54. Г.Хенкок, Р.Бьювэл, Дж.Григзби «Тайны Марса»

55.     Щербаков Александр, Васин Михаил «Луна — наш загадочный космический корабль»

56. Янович Виктор «Происхождение человека: инопланетный след», Москва 2011

57. Аксонометрический план Санкт-Петербурга 1765-1773гг. (План П. де Сент-Илера, И. Соколова, А. Горихвостова и др.): Приложение / Науч. Ред. В. С. Соболев; Пер. С. В. Силинского, И. И. Буровой, С. Б. Ямпольской. – СПб.: Крига, 2003

58. В.К. Шуйский Огюст Монферран. История жизни и творчества. - Спб.: ООО «МиМ-Дельта»; М.: ЗАО Центрполиграф, 2005, РГИА

59. "План столичного города Санкт-Петербурга" с изображением знатнейших оного проспектов, изданный трудами Императорской академии наук и художеств в Санкт-Петербурге/ Вступительная статья М.А.Алексеева, коммент. Ф.М.Лурье. — Репринтное издание 1753г. — СПб. Альфарет, 2007.

60. Журнал "Дружба народов", 1999г., статья «Альтернативный мир»,  Москва

61. Журнал «Всемирная иллюстрацiя», том 39, 1888г. Статья «Распространенiе священнаго писанiя въ Россiи», (По поводу двадцатипятилътiя деятъльности частнаго библейскаго кружка и Высочайше утвержденнаго 2-го Мая 1863 г. для распространению св. писанiя въ Россiи).


Рецензии