Кто сегодня правит Россией?

В начале 1999 года заместитель генерального прокурора России Ю.Я. Чайка заявил, что Россия входит в десятку наиболее коррумпированных стран мира и что коррупция является одной из самых деструктивных сил в российском государстве. Прошло восемнадцать лет, и как у нас обстоит дело теперь? Увы, хуже не придумаешь. Дожили до того, что среди нас появились неприкасаемые. Это такие люди, которые имеют право не соблюдать законы. Это особая «каста», то бишь – «небожители», которые имеют право не считаться с законами. 
Если русский народ пока ещё не перестал уважать Петра Великого, ему просто необходимо кое- что вспомнить. Реформа, как она была исполнена Петром, была его личным делом, делом беспримерно насильственным и, однако, непроизвольным и необходимым. Внешние опасности государства опережали естественный рост народа, закосневшего в своем развитии. Уже люди екатерининского времени понимали, что обновление России нельзя было предоставлять постепенной, тихой работе времени, не подталкиваемой насильственно.
Вот именно, и сегодня, как никогда, Президенту Путину нужно проявить «железную» волю, если таковая у него имеется, и немедленно покончить с казнокрадством. При этом временно забыть о демократии.   Даже церковь признаётся, что добрый дядя для всех - это утопия. На практике сие не сработало даже у Иисуса Христа. Чем это закончилось, мы знаем. Итак, под знаменем великого реформатора Петра Великого идём вперёд! Топтаться на месте уже смерти подобно. В этой критической ситуации не так уж плох и китайский метод…   


Рецензии
Самое страшное в Росии-это ложь власти, На обмане построено всё, начиная с кровавого крещения
История вся переврана. Не ведают этого - лишь немногие.
САМЫМ БОЛЬШИМ РАЗОРИТЕЛЕМ РУСИ И ЕЁ ТРАДИЦИИ (а Традиция -это душа народа)
является масон, иудей Лжепётр
http://www.proza.ru/2016/02/07/2313- здесь - о его разрушениях
Фильмов об этом -море. "Петр1-подменный царь"
начиная с Лжепетра началась подмена истории
ещё интересный фильм "КТО в Росии сидит на троне"
С добрыми пожеланиями

Надежда Пращурова   22.02.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.