Лучше всех Алиса

Коллеги - Алисе Фрейндлих: «Быть рядом с вами – это сбывшаяся сказка»
Елена ЛИВСИ
НО ЛУЧШЕ ВСЕХ АЛИСА

Зачем люди приезжают в Северную столицу? Конечно, проникнуться неповторимой атмосферой города, полюбоваться на уникальную архитектуру.
Но если вы не видели Алису Фрейндлих,то вы
 еще не поняли этот город до конца
Одна из любимых актрис, Алиса Фрейндлих,  в эти дни отмечает 82 день рождения. С утра пораньше коллеги уже поздравили Алису Бруновну в соцсети:
- Мы искренне восхищаемся вашим талантом и колоссальной творческой энергией, вашими обаянием, оптимизмом, удивительной человеческой чуткостью, добротой и мудростью. Каждый ваш выход на сцену делает всех нас счастливее, - пишут коллеги.
ПРАЗДНИК С СЕМЬЕЙ

Актриса занята в постановках «Алиса», «Дядюшкин сон», «Лето одного года», «Война и мир Толстого». Сегодня у нее спектакля нет, но это не специально, как пояснили «Комсомолке» в театре. Расписание составляют по другим принципам, и если надо, актеры выходят на сцену и в день рождения. Но Алисе Бруновне повезло, личный праздник она проведет в кругу семьи. Фрейндлих не любит пафосных торжеств, тем более, что и дата не круглая.
Коллега Алисы Бруновны Андрей Шарков сделал это через «Комсомолку: - Дорогая Алиса! Когда вы рядом, то попадаешь под ваше обаяние, красоту, талант. И с восторгом понимаешь, что сказки сбываются. Ведь быть рядом с вами – это просто сбывшаяся сказка. Я поздравляю вас с днем рождения, желаю, чтобы эта сказка продолжалась и продолжалась. Обнимаю вас искренне." -  Андрей Шарков.

Все друзья и коллеги отмечают: Алиса Бруновна вносит в коллектив оптимизм и дружелюбие, у нее не бывает плохого настроения, зато часто появляется улыбка. А еще она прекрасно выглядит, причем без малейших ухищрений со стороны пластических хирургов. Что может быть лучше естественной красоты, как внешней, так и внутренней.

http://www.spb.kp.ru/daily/26617.4/3634532/


Рецензии