Откровения космоэнергета

Космоэнергетика – одна из древнейших и самых загадочных практик, которая формировалась по крупицам на протяжении многих веков человеческой цивилизации. Если верить адептам этой практики, то космоэнергетика позволяет комплексно воздействовать на человека космическими энергополями определенных частот и вибраций с целью восстановления его энергопотерь и избавления человека от физических и духовных недугов.
Современная наука, отнюдь не отрицая уникальных возможностей этой практики, при этом не предпринимает ничего, чтобы применять ее возможности для широкого «общественного пользования».
А вот многие исторические личности, как показало время, использовали «сокровенные знания древних» на практике... Да и сегодня, немало известных современных политиков и тех, кого называют «сильные мира сего», негласно пользуются услугами космоэнергетов. Эти, образно говоря, «телохранители» защищают не физическое, а энергетическое тело своего подопечного от внешних негативных воздействий и деструктивных программ, помогают быстро восстанавливать биополе и энергетический потенциал.
С одним из людей, называющих себя космоэнергетами, мне довелось познакомиться в мае 2008 года. Как журналиста, меня заинтересовали подробности длительного путешествия по Индии, которое совершил наш земляк Игорь Новаковский. О цели своего пребывания в этой древней стране, как и о своих целительских способностях, Игорь упомянул лишь вскользь, больше рассказывая об ее удивительном народе, забавных ситуациях и приключениях. Статья получилось живая и интересная, вызвав читательские отклики. Поводом для других встреч и газетных публикаций, стали два путешествия Игоря Новаковского на Тибет (с паломничеством к горе Кайлас), поездка в Непал и другие экзотические страны.
Однажды, на одной из таких встреч, мне представилась возможность на себе испытать возможности «космоэнергетического воздействия». В доверительной беседе я проговорился о «черной полосе», которая образовалась на тот момент в моей жизни. Внимательно выслушав, Игорь предложил провести со мной пару сеансов, после которых, по его словам, все наладится… Признаюсь, я скептически отнесся к этому предложению, но из-за профессионального любопытства согласился.
Впечатления и ощущения от того первого «космоэнергетического» сеанса запомнились до мельчайших подробностей. В комнате негромко звучала музыка греческого гитариста Криса Сфириса, мы сидели в паре метров друг от друга, Игорь молча и как-то отрешенно перебирал бусинки деревянных четок, а я улыбался, удивляясь тому, что мог поддаться на такую бредовую авантюру.
Однако улыбка сползла с лица, когда я впервые в своей жизни испытал необыкновенные физические ощущения: тело налилось какой-то каменной тяжестью, на одной щеке заиграл горячий румянец, а к другой будто кто-то приложил кусочек льда. Потом чья-то невидимая рука начала ворошить волосы на затылке… Захотелось немедленно оглянуться, хотя прекрасно знал, что за спиной стена. В финале 20-минутного сеанса показалось, что под моими ладонями стали надуваться воздушные шарики, хотя руки плотно лежали на подлокотниках кресла. В тело вернулась легкость. Сеанс закончился.
- Знаешь, мне «показали», что твое энергетическое поле дырявое, как дуршлаг. Я все залатал, поставил хорошую защиту, а всю энергетическую грязь, отправил тому, кто это сделал. Пусть знает, что с темными силами лучше не заигрывать, - резюмировал Игорь. - Завтра еще разок встретимся, я подкачаю тебе энергию из хороших каналов, будешь, как новенький!
Несмотря на впечатления, полученные во время сеанса, я по-прежнему скептически отнесся ко всему этому «шаманству». Какие еще космические каналы, чакры и чудесные исцеления всего за 20 минут! Сложно сказать, помогла ли космическая энергия или это оказалось обычным совпадением, но вскоре в жизни наступила пора чудесных перемен, которые отразились не только на состоянии физического и духовного здоровья, но и личном, а так же материальном благополучии.
В тот момент, пытаясь понять, как и по каким принципам работает эта практика, я завалил Игоря вопросами, ответы на которые вошли в интервью, вызвавшем небывалый читательский резонанс. Одних интересовал номер телефона целителя, другие требовали дальнейшего развития этой интересной темы, третьи гневно вопрошали: вы отдаете отчет, о ком вы пишите?!
А спустя два месяца возник повод для написания другой статьи: благодарные пациенты захотели в газетной форме поблагодарить Игоря за оказанную помощь. Среди них были и такие, кто предоставлял задокументированные факты исцеления, в виде рентгеновских и УЗИ снимков, эпикризов. Эта публикация спровоцировала у балаковцев еще большее внимание к возможностям космоэнергетики.
Однако у любого ажиотажного явления есть свои пики взлетов и падений… Игорь начал вахтовым методом ездить в Москву, где стал вхож в высокие кабинеты законотворцев, которым, как оказалось, так же необходима «энергетическая поддержка». Это был длительный период, когда мы не виделись, общаясь лишь по телефону. А на днях состоялась новая встреча, в ходе которой Игорь сделал неожиданное признание…
- Знаешь, за годы моей целительской деятельности, мне довелось соприкоснуться с судьбами сотен людей. Кто-то обращается, как в последнюю инстанцию, разуверившись в возможностях официальной медицины. Кстати, среди них было немало медиков, которые понимали, что в их случае чудодейственная таблетка помочь не сможет. Есть такие, кто сразу с порога заявляет: «Проблем со здоровьем нет! Просто депрессия замучила – помоги обрести вкус к жизни. Сможешь?!». Помогал. Многие приводили потом своих родственников и знакомых, а те своих… Но самое обидное, что практически каждый второй из обратившихся начинал общение с вопросов, какие гарантии, как вы это делаете, чем руководствуетесь, есть ли у вас диплом и т.д.?
Я первое время объяснял, что не лечу, а помогаю им восстановить их энергетический потенциал. Диплом показывал, потом перестал. Говорю, вы если к бабке в деревню приедете, тоже будете выяснять, какими методами она сглаз или порчу будет с вас снимать, и на каком основании она этим делом занимается? В какой-то момент все это допекло и полгода назад решил, что не буду заниматься целительством. Прекратил, но с того момента у меня начались неприятности. Мой наставник объяснил, что те, кто прошел обряд Посвящения и достиг определенного уровня, уже не имеют возможности отказываться от целительской практики. Пока есть возможность нужно помогать людям. Иначе наказания в виде неприятностей будут продолжаться.
Я готов помогать, но прежде чем вы решитесь набрать мой номер, вы решите для себя – нужно это вам или нет? А если решили, то не сомневайтесь!
Тел. 8-929-774-15-26
Можно обратиться, оставив сообщение на моей страничке в "Одноклассниках" https://ok.ru/profile/488877445778"


Рецензии
Верю! Знакома с космоэнергетикой, очищение ауры, восстановление было за несколько сеансов реально.

Нинель Розова   31.03.2021 10:55     Заявить о нарушении
Погостил на Вашей страничке. Интересно! По поводу космоэнергетики - это древняя, но не до конца изученная и принятая людьми тема. Мы живём в эпоху потребления и прогматизма, люди не хотят вникать сущность в "тонких материй", считая это темой для передач РенТВ с Прокопенко. Вера в фармакологию, делает своё дело - проще принять таблетку, чем чистить ауру. Увы, это так.

Алексей Анатольевич Карпов   01.04.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.