Легенда о вулкане

А вы знаете, как появились вулканы на Земле? Легенда говорит, что злые колдуны могли быть побеждены только любящими сердцами. Поэтому по настоящему сильных воинов с искренними и любящими сердцами они заточили в глубь земли…Но настоящую любовь не возможно удержать никакими оковами и иногда вулкан прорывается на поверхность потоками огненной лавы…. Потом застывает и вокруг такого сердца образуется гора или остров.
Каждому человеку свойственен свой вид силы. Некоторые ее растрачивают на пустяки, некоторые развивают и пользуются. По настоящему сильные люди это не только одаренные люди, это еще и большие труженики. Потому что огранить любой талант может только неустанный труд и время.
Если человеку предначертано целить, то тем или иным способом он будет делать это…
Маленькая принцесса знала о своей силе, она черпала ее в волнах большой и глубокой пресноводной реки. Река плавно несла свои воды мимо городка, в котором она родилась и шум ее волн убаюкивал малышку по вечерам.
Девочка заметила, что если сильно хочет кому-то помочь, то обязательно это получается и мама ее решила, что та должна: выучиться на целителя.
На целителей учили в большом и красивом городе. Там жили необычные люди. Они любили свой город больше самих себя. В этом городе каждый начинал писать музыку или рисовать, или просто ходить в бесконечные шикарные музеи. Здесь даже было стыдно сказать: я ел в рэсторации. Упаси Боже… Но важно было подчеркнуть…что шел грустный рано утром мимо Гостиного двора неожиданно свернул и очнулся вечером в недрах Эрмитажа.
Из молодой девушки вырос прекрасный целитель и ее сделали наставником. Все казалось бы прекрасно…но сердце ее грустило…
Чтобы как то развеять тоску она улетела на далекий красивый остров. Поднялась на самую высокую гору и замерла очарованная окружающим видом. Остров задрожал, затрясся и древнее как сама жизнь пламенное сердце, запечатанное много веков назад, пробудилось. Все испугались, кричащие птицы метались по небу. Поднялся ветер и скрылось солнце за тучами, в море поднялась огромная волна.
Тогда целительница не испугалась. Она легла на землю и раскинула руки как будто обнимает саму гору. И неожиданно почувствовала, то чего была лишена все эти годы….любовь. Она не верила новым ощущениям, они захватили ее. Сердце билось и пыталось выпрыгнуть из груди, бисерный пот застил глаза. Земля тряслась и уже готова была разверзнуться, неожиданно древнее проклятие был снято. Потому что одно сердце можно заточить и проклясть, но когда два полюса, два измерения объединяются- это невозможно ни погубить ни заколдовать. Оковы сняты и прекрасный мужчина предстал перед глазами девушки. Самое главное, что им не надо было ничего говорить друг другу. Жители острова устроили великолепный праздник в честь спасения острова. И в благодарность построили большую клинику, где не будет анализов и ножей, реанимаций и клизм. Здесь людей лечат покоем, любовью, упражнениями, правильным питанием и пониманием.
А самое главное, что по всей планете стали происходить чудеса. И даже кажется чуть больше нужного растаял лед на севере.


Рецензии