Биологический возраст человека

     Современные психологи считают, что так называемый биологический возраст того или иного человека определяется несколько числом фактически прожитых лет, сколько физическим состоянием его организма.Человек тем дольше живёт, чем больше у него количество тех жизненно важных проблем, которые ему ещё предстоит решить.

     Есть специальные весы, которые определяют биологический возраст человека. Он может быть меньше фактического возраста человека, а может наоборот больше. Чем же это определяется? Состоянием органов человека. Например, человек прожил сорок лет, а состояние его сердца соответствует только тридцати лет или наоборот -  уже пятидесяти лет. Итак, и с другими органами.

    Почему так получается? Всё зависит от жизненной энергии человека. Каким образом человек получает жизненную энергию?

    Согласно космической философии, голова человека и его тело – это система двойной звезды, между ними происходит постоянный обмен энергиями разных уровней. Так, если голова концентрирует энергию, приходящую из космоса, то тело, напротив, задерживает вибрацию Земли. Результирующее равновесие этих энергий отражается на работе нашего организма.

     Голова человека в силу своей морфологии, как и любой шарообразный объект – атом, клетка, земля, звезда, галактика концентрирует космическое излучение. Под черепным сводом располагается мощная космическая линза – головной мозг с миллиардами активных нейронов и вспомогательных клеток нервной ткани, окружённых электрическими полями. Под действием проникающего излучения ядра нейронов сближаются и тем самым усиливают действие электрических полей и мощь самой космической линзы. Космическая энергия концентрируется в центре головы как раз там, где располагается эпифиз.

Влияет ли мыслительный  процесс в мозге человека на долготу его жизни?

  В головном мозге могут происходить весьма интенсивные процессы. В.В. Караваев считает, что если человек ищет истину и устремляется к ней свои мысли, то частицы разума (нейтрино), заключённые в атомных ядрах, начинают рваться на поверхность, раскачивая при этом и само ядро и его электронную оболочку, приводя в интенсивное колебательное движение все молекулярные структуры организма. Чем ближе к истине мыслит человек, тем больше энергии он получает из этого внутреннего «атомного реактора».  Такое может происходить даже с просто думающими людьми. Считается, что движение – это жизнь. Если рассматривать мыслитель процесс, то это тоже движение, но только мыслей.

    Поэтому  люди, находящиеся всё время в движении, чувствующие себя необходимыми для других людей, думающие как помочь им, живут в своём большинстве дольше, чем другие, сохраняя ясность рассудка до конца своей жизни.

   Источник информации книга Александра Белова «Третий глаз исцеляющий».

 


Рецензии
В первой фразе явно заложено противопоставление, но оно нивелируется линией «несколько – сколько». Вместо «несколько» надо поставить «не только».

Михаил Колобов 53   09.01.2017 07:12     Заявить о нарушении
Если я поставлю "не только" изменится смысл всей фразы.Получиться, что биологический возраст может определяться количеством прожитых лет.Спасибо за прочтение и отзыв.

Лариса Болотова   09.01.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.