Смерть вдвоём

   Определяя эмпирически, а также исходя из понимания энергетических истоков человеческого существования, что счастье как основа самого себя имеет исток и действительность, определяющую всю остальную жизнь в возрасте, максимум, первых двух десятилетий, можно констатировать жизненную глиссаду как классическое падение в чувственную пустоту и девальвацию впечатлений, что происходит исключительно непреодолимо и достаточно редко осознаётся как факт в моменты возможности фиксирования состояния остановкой этой девальвации, но в моменты осознания невозможности возможности фиксации состояния как константы существования, сама фиксация уже не имеет никакого смысла как действие осознанно волевое, поскольку будет простым самоубийством, истекающим из депрессии, основанной опять же на девальвации чувственности, но значительно усугублённой потерей "квантов" прототипа, который уже вошёл в серию и не является той конструкцией, которая изначально запущена в существование, поэтому гениальность понимания всего вышесказанного на уровне непосредственности, но не словесной конструкции, определяется именно как интеллектуально-чувственная гениальность, граничащая с божественностью, оценивать-судить-классифицировать-определять качественно которую не может никто, поскольку для понимания необходимо переживание, а не условное изложение и условная оценка, исходящая из условных критериев, основанных на изложении-восприятии условностей, не имеющих под собой никакого действительного основания.


Рецензии