Новые святые писания. глава 24. греховная деятельн

НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ГЛАВА 24. ГРЕХОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА. ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. (4)

4.ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА. ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.

4.1.Если человек, находясь в общественном месте не хочет правильно проявлять себя и постоянно сквернословит и не желает реагировать на замечание, то такой человек считается греховным и будет наказан.
4.2.Если человек не поддерживает чистоту в общественном месте и постоянно выбрасывает мусор там, где нет для этого специальных мусорных баков или урн, то такой человек непременно считается греховным и будет наказан.
4.3.Если человек очень громко разговаривает в общественном месте и не следит за темой разговора и пренебрегает замечаниями или просьбой других людей, то это греховный человек и будет непременно наказан.
4.4.Если человек устраивает скандал или драку в общественном месте и игнорирует замечания других, то такой человек греховен и непременно будет наказан.
4.5.Если человек не принимает участие в уборке территории, прилежащей к его дому и никогда не старается поддерживать там чистоту, то этот человек считается греховным и будет наказан.
4.6.Если человек портит общественное имущество, приводит его в негодность или делает его эстетически неприглядным, то такой человек считается греховным и будет наказан.
4.7.Если человек, не смотря на предупреждение и указатели, курит в общественном месте, то такой человек считается греховным и будет наказан.
4.8.Если человек выгуливает свою собаку на территории для этого не предназначенной и не убирает за ней, то такой человек считается греховным и будет наказан.
4.9.Если человек отвинчивает лампы в общественных местах, решая таким образом свои бытовые вопросы, то этот человек греховен и будет наказан.
4.10.Если человек, посещая выставки, музеи,  театры и пр.,  позволяет себе громко или вызывающе говорить, материться, сильно жестикулировать руками, оскорблять других или быть  вызывающе или плохо одетым или быть в грязной и зловонно пахнущей одежде, то такой человек греховен и будет наказан.
4.11.Если человек в общественном месте навязывает другому свое общение или явно предлагает интимные отношения, то этот человек греховен и будет наказан.
4.12.Если человек в месте общественного питания не одет соответствующим образом, неумеренно громко говорит или употребляет принесенное с собой спиртное, то такой человек греховен и будет наказан.
4.13.Если человек в общественном месте очень громко и грубо выясняет отношения с администрацией, привлекая общее внимание и мешая отдыху или работе других людей, то такой человек греховен и будет наказан.
4.14.Если человек постоянно требует к себе внимание в общественном месте и не желает проявлять понимание, что он ни один и есть очередь, то такой человек греховен и будет наказан.
4.15.Если человек в общественном месте громко и во всеуслышание ругает свое правительство и ведет громкие философские разговоры, где всех людей унижает или ставит на место или оскорбляет недозволительными словами, то такой человек греховен и будет наказан.
4.16.Если человек постоянно в присутствии других людей унижает подчиненного и непрерывно заставляет его подчиняться и не прекословить или обсуждает его личную жизнь, то такой человек греховен и будет наказан.
4.17.Если человек не может понять, что, находясь  в общественном месте, нельзя добиваться от другого человека интимных отношений, то так себя проявляющий человек несомненно греховен и будет наказан.
4.18.Если человек, не имея ночлега, спит в общественном месте и так решает свои жилищные вопросы, то этот человек греховен и будет наказан.
4.19.Если человек работает в общественном месте и постоянно по роду работы окружен большим количеством людей, то если человек грубит в ними или постоянно проявляет недовольство по отношению к ним, не понимая, что его работа в общественном месте налагает и на него определенные правила поведения в общественном месте, то такой человек непременно грешит и будет наказан.
4.20.Если человек в общественном месте проявляет низшие качества и постоянно надоедает другим людям или предлагает им свои те или иные услуги и при этом не может видеть, что никто в нем не нуждается, то такой человек греховен и непременно будет наказан.
4.21.Если человек не может в общественном место долго находиться и его все здесь раздражает, то этот человек, не умеющий правильно распорядиться своим временем, непременно греховен и будет наказан.
4.22.Если человек очень много тратит денег в общественном месте и постоянно устремлен к удовлетворению своих чувств, то такой человек непременно греховен и будет наказан.
4.23.Если человек не нарушает правила поведения в общественном месте, но на уровне мысленного процесса постоянно недоволен и постоянно все считает ерундой и напрасным времяпрепровождением, не уважая в себе других людей, то такой человек считается греховным и будет наказан.
4.24.Если человек в общественном месте занят вещами, которые не предусмотрены для таких мест, то этот человек греховен и непременно будет наказан.
4.25.Если человек, находясь в зоопарке, не смотря на предупреждения, постоянно или даже один раз кормит животных, то такой человек греховен и будет наказан.
4.26.Если человек в жаркое время купается в местах, не отведенных для этого, то такой человек греховен и будет наказан.
4.27.Если человек самовольно возводит строение в местах общественного пользования, делает ограждения и препятствует другим людям пользоваться теми или иными благами или просто находиться на этой территории, ибо она предназначена для общественного пользования, то  такой человек  греховный и непременно будет наказан.
4.28.Нельзя в коммунальной квартире в местах общественного пользования отгораживать себе территорию, захламлять доступы к местам общественного пользования, нельзя запрещать ими пользоваться теми или иными лицами, проживающими в этой квартире, также нельзя места общественного пользования как-то обустраивать одному или ограниченному числу лиц для себя, не допуская к этим местам в том виде, как они должны быть изначально, других людей, как и нельзя им  запрещать или изгонять их из этих мест общественного пользования ни при каких условиях и ни по каким причинам.
4.29.Нельзя в местах общественного пользования воздвигать шкафы, закрывая доступ к электропроводке или загромождая ими проход или увеличивая этим опасность от возгорания ветоши в этих шкафах.
4.30.Нельзя перестраивать или переоборудовать места общественного пользования даже если это приносит некоторые удобства всем участникам переделывания нежилого помещения, здесь проживающим. Подобная деятельность считается греховной и наказуемой.
4.30.Нельзя места общественного пользования самовольно перепланировать и использовать иначе, чем было предназначено. Подобная деятельность считается греховной и наказуема.
4.31.Нельзя в места общественного пользования приводить людей неадекватных, психически больных, нездоровых, невменяемых, неумеренно кричащих лица, неадекватных,  выкрикивающих несуразное, матерящихся, жестикулирующих непрерывно руками и всех, кто может нарушить покой, отдых людей. Тот, кто нарушает такое требование Бога,  есть греховный человек и будет наказан.
4.32.Нельзя в общественных местах спать на земле, лавках, быть в грязной или очень сильно изношенной рваной одежде. Тот, кто нарушает это требование Бога, греховный человек и будет наказан.
4.33.Нельзя в храме или в церкви громко говорить о мирском, быть неподобающе одетым, заниматься мирскими делами, слушать музыку в наушниках, нельзя быть непочтительным с работниками церкви или храма, нельзя материться, оскорблять, делать резкие движения, быстро ходить, сорить в храме, торговаться, заниматься посторонними не имеющими к религии вещами, нельзя также вести себя вызывающе или проявлять  свое безверие, нельзя, заходить в церковь и выходить из нее христианам не перекрестив лоб и не поклонившись. Нельзя  входить в храм женщине с непокрытой головой или в ярких одеждах или в брюках, или с оголенными руками, или на высоких каблуках, или в критические дни, или с кричащим и неразумным истеричным ребенком на руках. Его следует успокоить и только тогда подобающим образом и со смирением войти в храм. Нельзя быть женщине или девочке старше  10 лет быть в коротком платье или юбке. Любой, кто нарушает это требование Бога в таком общественном месте, непременно греховен и будет наказан.


Рецензии