Чудотворная молитва ангелу-хранителю о помощи 1 ча

С тех пор как я в себе открыла дар писателя и стала заниматься саморазвитием, прошло не мало и не много лет. Каких – то 10 лет. Как сейчас помню себя в роли учительницы в школе. Вот было время, когда не о чем таком не надо было думать. Работай, развивай себя и деток и все, на этом моя миссия была определена. Ан, нет!

Судьбе было угодно, подарить мне еще несколько даров:

Первый Дар, я получила именно тогда, когда рассталась со своим первым мужем, именно тогда я стала себя чувствовать особенной, не такой как все люди.

Второй Дар, я получила, когда перенесла сильнейший стресс, собственно говоря, именно из-за него я заболела сахарным диабетом.

Третий Дар, я получила, когда стала острее чувствовать эмоции и настроение окружающих меня людей. Мне стали снится вещие сны, я могла предугадывать события, могла моделировать свое будущее.

Четвертый Дар, я получила, когда стала встречаться с магическими людьми.

Пятый Дар, я получила, когда стала учиться,  на своих ошибках и извлекать из них свой жизненный опыт.

Шестой Дар, я получила, когда заболела сахарным диабетом. Почему вы спросите, я считаю болезнь за подарок? Отвечаю: - любая болезнь или недуг, нам дается не просто так, это очередной урок от Бога.

Бог невидимый, но он живет в Душе и Теле каждого из нас. Как мы относимся к себе? Мы себя не любим ни сколько. Да, есть доля эгоизма, но это не любовь.

 Отражение наших мыслей мы  видим в реальности. Бог нам показывает свою любовь, через тело и душу, путем очередного урока. На эту тему, можно долго и упорно размышлять. Но моя цель в другом. В чем именно моя цель?
 
Моя цель, донести до каждого человека, что мы в этот мир приходим не случайно. Что у каждого из нас есть своя миссия.

 Моя миссия-это быть проводником между прошлым и будущем.

Я живу в  настоящем, здесь и сейчас.

В прошлой жизни я была принцессой по имени Марлен. Я жила в королевской семье. Откуда я это все узнала? Я на днях ходила к астрологу и он посмотрев мою дату рождения и натальную карту,он сказал: - что я настоящая принцесса на горошине:)!

А в этой жизни я выбрала себе другую жизнь в чудесной семье, где надо жить в качестве простой и обыкновенной учительницы. Просто жить и радоваться жизни.

 Ах, если бы нашелся человек, который бы мне все рассказал намного раньше. То я бы возможно не совершила бы столько необдуманных поступков в своей жизни. Но такого человека не нашлось.

Пришлось постигать истину самостоятельно, путем проб и ошибок. Может быть, именно поэтому я такая особенная, не такая как все.

Я самое главное Чудо во Вселенной! Когда я этот факт осознала, мне так стало хорошо на душе. Вы не поверите, я по -  настоящему счастлива!

Продолжение следует...


Рецензии