Сказки о потерянном времени, фальсификации истории

 Сказки о потерянном времени, фальсификации истории, или кем и для чего создан «ФИЛЬТР ЗНАНИЙ» 2
Официально пещеры датируются временем великой империи Маурьев: они сооружались в период правления императора Ашоки (268-232 до н.э.) и его преемника Дашаратхи (232-225 до н.э.). Наряду с двумя пещерами Сон Бхандар (Son Bhandar Caves) в Раджгире они являются самыми древними пещерными храмами Индии
Обратите внимание на качество обработки стен и наличие острых углов.
Мобильный телефон из Месопотамии
 
Этот «телефон», был обнаружен в результате  археологических раскопок в Фушль-ам-Зее в Зальцбурге (Австрия). Археологи нашли глиняный слепок, который до мельчайших деталей напоминает современный мобильный телефон. Надписи на кнопках сделаны клинописью. Ученые предполагают, что этот предмет попал в Австрию из Месопотамии. Видео с изображением находки активно обсуждается в Интернете


(http://arkeofili.com/wp-content/uploads/2015/12/te...)
 
Пещеры Лонгью в Китае[viii] , созданные горнопроходческими комбайнами
Это самые большие пещеры на территории Китая, созданные не природой, а человеком, о них не содержится никаких данных в древних хрониках. Пещеры находятся между следующими координатами: 29 ° 39’34" и 29 ° 47’7;.
 
 
Вы видите проход в пещеру… Для современных археологов и историков, конечно же, все это вырублено вручную. Однако на стенах отчетливо видны следы, очень похожие на следы от работы горнопроходческого комбайна. На снимках следы от работы проходчего комбайна…
 
Современные историки не только отдают право сооружения этих пещер китайцам, но и заявляют на снимках следы от ручных зубил. 
     Впервые из пещер была откачена вода в 1992 году. Примерный объем вынутой для их сооружения породы: чуть меньше миллиона кубических метров. Только площадь одной из них с названием Хуанькси площадь достигает 4800 кв. м, а длина – 140 метров. Внутри находится просторный зал, колонных, бассейны и несколько небольших помещений по обеим сторонам пещерного тоннеля. Самая большая пещера получила известность как «подземный дворец». Ее размеры 12600 кв.м. Искусственное происхождение пещер подтверждают каменные мосты через речку, лестницы, переходы и большие колонны.
 
Содат Джон Титор из 2036 года
      Джон Титор впервые появился появился на Time Travel Institute - форуме энтузиастов и теоретиков путешествий во времени куда зашел под ником TimeTravel_0. Писал по март 2001 года, а потом исчез. Титор назвался американским солдатом, участвующим в военном проекте по перемещению во времени. Рассказал, что был послан в 1975 год за компьютером IBM 5100. Мол, он понадобился в будущем для расшифровки компьютерных кодов, поскольку поддерживал языки программирования APL и BASIC. В 2000 году он оказался проездом. Остановился повидать родственников по пути «домой» - в 2036 год. Иногда сопровождал выходы в Интернет снимками.
        Машина времени у Титора - военного образца. Сначала была установлена на автомобиле Chevrolet Corvette 1967 года выпуска, потом - на джипе 1987 года.  «Американский солдат» сыпал в постах физическими терминами, касающимися путешествий во времени, отвечал на вопросы. И докладывал о том, что знаменательного произошло в уже прожитом им будущем. Он «вспомнил», что в 2004 году в США началась гражданская война и закончилась мировой ядерной войной. В 2015 году атаку начала Россия и победила всех, включая Евросоюз и Китай. Потом наступил мир, где в вместо США появилась АФИ - Американская Федеральная Империя и новой столицей станет Омаха.
     Вроде бы Джон не угадал развития событий, но временных линий может быть много. В той, которая связана с Джоном, события развивались именно так, как он рассказывал. В нашей события текли своей чередой. Однако, сведения путешественника насчет IBM 5100 оказались точными. Эксперты утверждают: те подробности об этой машине, которые Титор сообщил в 2000 году, стали известны лишь в 2007 году. Это укрепляет позиции «солдата», несмотря на то, что он опрометчиво поведал, будто в 2036 году фотоаппараты будут не цифровые, а пленочные.

2002 год. Эндрю Карлссин – путешественник из 2256 года
 
В декабре 2002 года агенты ФБР арестовали в Нью-Йорке 44-летнего мужчину по подозрению в мошенничестве. Играя на бирже, он пользовался инсайдерской информацией. Благодаря которым и имел крупный финансовый успех[ix]. 44-летний Эндрю Карлссин объяснил свой фантастический успех тем, что он прибыл из 2256 года. "Путешественник во времени" якобы знал, как именно играть, чтобы получить максимально большой куш. Владея «начальным капиталом» всего 800 долларами, подозреваемый за две недели заработал аж 350 миллионов. Совершил 126 сделок - весьма рискованных, но оказавшихся в итоге невероятно прибыльными. Это и вызвало подозрение Комиссии по рынку ценных бумаг США (SEC). Каждая операция приносила капитал благодаря непредвиденным обстоятельствам в бизнесе, что может быть чистой удачей с вероятностью приблизительно в одну миллиардную долю процента.
    Следователь Николас Анджей из полиции Нью-Йорка, который вел это дело, не скрывает, что четырехчасовое признание задержанного произвело на него большое впечатление. Как Карлссин завладел внутренней информацией компаний?
     "Я вернулся к вам из будущего на 200 лет назад, - поведал подозреваемый. - В моем времени известно, что в 2002-2003 годах произошло одно из крупнейших падений рынка акций в истории. Я решил воспользоваться этим знанием и поймать удачу. Это было слишком большим искушением. Возможно, я пожадничал и повел себя не слишком осторожно... Но это - моя единственная вина".
     Эндрю Карлссин просил отпустить его, а в обмен обещал раскрыть несколько "исторических секретов" - например, выдать место расположения Усамы бен Ладена и раскрыть способ излечения от СПИДа. Все, что он хотел, - это "вернуться к своей "машине времени" и навсегда покинуть Нью-Йорк-2003". Однако показать место ее нахождения путешественник категорически отказался: "Я опасаюсь, что машина может попасть в плохие руки", - сказал он.
       "Конечно, все, что рассказывает этот парень, ложь и выдумки, - говорит следователь. - Однако ни полиция, ни ФБР не могут найти записей о существовании никакого Эндрю Карлссона до декабря 2002 года. Идентифицировать его ни с каким другим ныне живущим гражданином пока что тоже не удалось".
       Историю «миллионера из будущего» в середине марта 2003 года описал таблоид Weekly World News (WWN). Далее история попала на новостной портал Yahoo. И пошла гулять по тысячам сайтов и блогам уже без упоминаний о первоисточнике. Многочисленные форумы запестрели откликами. В том числе и от брокеров с Уолл-стрит. Суть их сводилась к тому, что, даже владея инсайдерской информацией, нереально столько заработать. Значит, Карлсин не врет, что прибыл из будущего.
     Скорее всего, что WWN просто выдумал всю эту историю. Собственно, подобными шуточками издание и знаменито. Вот только уверовавшие в реальность Эндрю Карлсина об этом не знали. И считали первоисточником новостные сайты. История, кстати, продолжается. Но WWN уже никакого отношения к ней не имеет. Кто-то другой рассказывает, будто бы за арестованного внесли залог в миллион долларов. Тот вышел из тюрьмы и, естественно, пропал. И ныне, вы не поверите, скрывается в Канаде - в той самой провинции, в которой на фото попал «парень из будущего».
Филадельфийский эксперимент (проект «Радуга», Philadelphia Experiment)
      Якобы в 1943 году на базе ВМС США в Филадельфии изучали проблему невидимости военных кораблей для радаров. Руководил проектом Джон фон Нейман. В ходе этих исследований был создан «электромагнитный пузырь» — экран, который отводил излучение радаров мимо корабля. Однажды в ходе этих экспериментов «электромагнитным пузырём» был окружён военный корабль «Элдридж», который вдруг исчез у всех на глазах, а потом возник на удалении в сотни миль в Норфолке (штат Виргиния). Команда корабля уверяла, что они побывали в будущем. Комиссия признала всех членов команды сумасшедшими, а проект был закрыт[x].
 
Проект «Феникс» (Montauk).
 Это исследования, которые проводились с 1943 года по 1983 год  на военной базе США рядом с городом Монтаук (штат Нью-Йорк). Испытуемым облучали мозг высокочастотными радиоимпульсами, что приводило к возникновению у них различных галлюцинаций. Многие испытуемые сообщали, что они побывали в будущем или прошлом. После того, как несколько испытуемых сошли с ума, проект был закрыт. Аналогичные исследования проводились в СССР.
 
Предварительные выводы
      Заканчиваю описание исторических отклонений по той же причине, что и ранее перестал через какое-то время перечислять палеоартефакты - их открывают все больше и больше. С конца девятнадцатого столетия и до настоящего времени обнаружены уже сотни (если не больше) артефактов по всем континентам и многим эпохам. Пожалуй самая запоминающаяся находка - велосипед из захоронения во французском средневековом замке. Очевидно, что приведенные выше факты не укладываются в их научное объяснение. Вместе с тем, они свидетельства того, что полностью исключать возможность таких посещений тоже нельзя, так как передвижение во времени не противоречит действующим законам физики. Если объяснения не готовы давать люди, связанные корпоративными обязательствами, то давайте, ради интереса, попытаемся сформулировать несколько основных гипотез, хоть как-то объясняющих увиденное:
Гипотеза 1. Ошибки и фальсификации
       Очевидно, что следует исходить из того, что подлинность и датировка приведенных выше сообщений требует тщательной проверки, а обнаруженные предметы и события - своего изучения.  Многие свидетельства, записи, находки окажутся подделками, но невозможно их все забраковать как какие-то фальшивки или списать на ошибки любителей. В таком случае чем же являются описанные палеоартефакты и исторические отклонения? Следами путешествий во времени? Следами действия иного разума или творением рук человеческих?  Так возникает следующая гипотеза.
Гипотеза 2. Следы деятельности иного разума
        Давайте исходить из того, что Вселенная существует миллиарды лет и за это время в ней уже могли возникнуть цивилизации, способные достигнуть Земли и оставить следы здесь своей деятельности. Этой гипотезой также можно объяснить существование и «термоядерных ректоров» в Габоне, сфер в ЮАР, а также следы от столкновений этих цивилизаций между собой: воронки от ядерных взрывов, там где их не должно было быть, поля расплавленного песка в пустыне Сахара, радиактивность скелетов из Мохенджо–Даро… Итак, эта версия жизнеспособна. Зададим себе вопрос: а не мог ли человек возникнуть когда-то очень давно но не Земле, а в каком-то другом месте во Вселенной?
Гипотеза 3.  Колонизация Земли… людьми
      Артефакты действительно могут свидетельствовать о том, что человек возник не на Земле. Этим объясняется появление человека в готовом виде, его одновременное сосуществование с примитивными гоминидами (как выяснилось раньше и динозаврами). Можно допустить нескольких попытках колонизации Земли прибывшими на планету представителями человечества из других звездных систем. В таком случае, смею предположить, что в ближайшем будущем нас ожидают открытия следов пребывания человека на Луне и других космических объектах Солнечной системы. Хотя, нет… судя по обилию сообщений в Интернете, они уже сделаны[1]… Вот, пожалуйста, снимки из орбит Марса и Луны.
 
Пирамиды на Марсе
 
Пирамиды на Луне.
Гипотеза 4. Деятельность протоцивилизаций
    Как уже было отмечено выше, учеными по археологическим находкам установлен предельный хронологический срок существования человека в 2,5 млн. лет.  Но палеоартефакты обнаруживают в пластах пород, определяемых по возрасту в десятки, а то и сотни миллионов лет! Следовательно, человечество может оказаться намного древнее, чем считается. До современной цивилизации на Земле могли существовать иные человеческие цивилизации (гипотеза 2), достигшие высокого уровня технического развития (в том числе технологии путешествии во времени), которые подвергались сокрушительным ударам бедствий или разрушительных войн. Даже могли покинуть планету и бросить здесь горстку беженцев. Выжившие возвратились к первобытной жизни. Постепенно зарождалось новое человечество и входило в новую цивилизацию. Затем снова шло к гибели, и снова появлялось новое человечество. Историки действительно не могут достаточно убедительно доказать, что существовавшие в прошлом на Земле цивилизации не смогли достигли высокого уровня технического прогресса.
     Случись с нашей цивилизацией катастрофа и через миллионы лет, через сотни землетрясений, разломов и затоплений континентов, подъемов гор и наступления морей - и от всех наших сооружений, армад машин тоже, не исключено, останутся только жалкие горстки окаменевших артефактов...
 
        Косвенным свидетельством проверки этой теории в США являются исследований легшие в основу научно-популярного фильма «Life After People» («Жизнь после людей» (англ.) — снятого 2008 году режиссером Дэвидом де Врисом для канала History Channel, в котором изучалось что произойдет с планетой, животными и растениями, если человек исчезнет, а также как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Данный фильм основан на результатах практического исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой. Жизнеспособна эта версия? По-моему, да.
Гипотеза 5. Деятельность будущих цивилизаций
      Легко предположить, что в нашем прошлом ловко «орудуют» высокоразвитые цивилизации из будущего. Их представители шныряют туда-суда по своим делам на машинах времени. Например: спасаются в прошлом от экологической катастрофы или войны, создали «патруль времени» для недопущения корректировок прошлого фанатиками-экстремистами или террористами из будущего. За миллионы лет таких вояжей на местах их баз как раз и должны были остаться фундаменты зданий, мусорки, потерянные инструменты, а также часы, посуда, запчасти от машин, колеса, монетки и т.д.  Этим, в частности, может объясняться и то, что подобные находки обнаруживаются практически во всех временных слоях...
Гипотеза 6.  Корректировка прошлого
        Изучая предложенные версии ученые обнаружили и описали любопытнейшее явление – кем-то создан и эффективно работает т.н. «механизм управления прошлым» через ФИЛЬТР ЗНАНИЙ (контроль общественного сознания через монополию на трактовку знаний).  Ведь в мире уже накоплено достаточно сведений о не характерных для общепринятой хронологии истории артефактах. Их замалчивали, не обращали внимание или просто забывали. Почему?
        Потому, что они противоречат доминирующим взглядам на историю древности и истоки происхождения человечества. Как выясняется, у всех нас, как у героев замечательного советского фильма "Сказка о потерянном времени", его время от времени крадут или подменяют. Кражу оправдывают мороком исторических мифов.
      Все это происходит благодаря двойному стандарту, применяемому для оценки свидетельств. Одни свидетельства с готовностью принимаются и рекламируются, а другие, в такой же степени надежные, игнорируются или даже подавляются. Они довольно быстро выпадают из литературы, и через несколько поколений их почти так же не видно, как будто и не было никогда.
       Работает «ФИЛЬТР ЗНАНИЙ» через общественное сознание, формируемое т.н. неправительственными организациями, фондами, а также контролируемые ими академические научные круги (в случае, если имеются государственные Академии наук, как, например, в России или Франции). Стремясь ввести монополию на знание они контролируют направление научных исследований и сам процесс получения знаний, обучения студентов в интеллектуальных центрах современной цивилизации, создание правящих элит, лоббируют свои интересы, координируют взаимодействие.
      Именно крупными частными фондами была разработана теория, которая объясняет происхождение человека как кульминацию четырехмиллиардолетнего процесса химической и биологической эволюции на нашей планете и обеспечено финансирование первоначальных исследований (Фонд Рокфеллера, Институт Карнеги)  теории Естественного отбора, Расширяющейся Вселенной (Фонд Вильсона), теории Большого взрыва (фонд Карнеги), которая лежит в основе научного космологического видения и которая вытеснила прежнюю религиозную космологию. Ими же сформированы установки о том, что наука откроет перед человеком возможность занять место Бога. Таким образом, устанавливались некие «шаблоны» или «ценности», единственным комментатором которых могли быть только специально отобранные институты или организации.
     Для тех кто проявил неподчинение или не принял "новые ценности" было уготовано обвинение в нарушении этих ценностей со всеми вытекающими последствиями (увольнение, лишение научных степеней, замалчивание открытий, забвение, ложь и травля, а также хантаж, убийство.  Одновременно "неудобные" науные открытия, приборы на которых они  были сделаны, записи с их описанием, а также "неугодные" поселения, захоронения, книги - бульдозерами заутюживают обратно в землю, сжигают, хоронят в спецхранах.
    Следует обратить внимание на то, что с помощью фондов оказывается огромное влияние на распространении «нужных» новостей о находках и их важности для ожидающего мира.
     В этом случае остается открытым вопрос - в чьих интересах в настоящее время осуществляется этот контроль?  Так возникает последняя гипотеза.
Гипотеза 7. Одновременное сосуществование на Земле нескольких цивилизаций
       Следы путешествий во времени и находки не соответствующие историческому прошлому  с наибольшей вероятностью объясняются как их былым присутствием, так и нахождением в настоящем времени представителей какой-то древней цивилизации (или протоцивилизаций), которая не только создала «ФИЛЬТР ЗНАНИЙ», но и заинтересована в сокрытии прошлых следов существования своих «конкурентов», в сохранении любыми способами существующего уклада, а также в сокрытии печального финала иных наших предшественников.
      По какой-то причине цивилизация-паразит (манипулятор) не ведет свою деятельность публично, а предпочитает действовать через посредников в человеческой среде и наводить на людей некий морок который генерируется «ФИЛЬТРОМ ЗНАНИЙ», загоняя нас в счастливое неведение или отсекая их от «опасных» идей и технологий (например, технологии холодного ядерного синтеза Ивана Степановича Филимоненко; бесплатной электрической энергии Никлолы Теслы, передаваемой без проводов на любые расстояния; расшифровки этрусского языка профессором Тадеушем Воланским  и т.д.).
      Потрясают масштабы этих операций, длительность их во времени (200-300 лет как минимум). Из чего можно сделать предположение, что биологический срок жизни их представителей может быть значительно больше, чем у обычного человека.
     Где же скрываются центры управления этой системы? Ответ очевиден – прежде всего это влиятельные англо-саксонские международные неправительственные организации (фонды), финасовые группы, древнейшие религиозные центры (католический Ватикан и другие), а также крупнейшие учебные заведения и ряд глобальных СМИ.
 
ЭПИЛОГ
    Проверяя версию о допустимости путешествия во времени, я неожиданно для себя столкнулся с таким количеством свидетельств постоянной корректировки нашего прошлого, что лично у меня не осталось сомнений в большой степени ее реализации.
   Мог ли быть увиденный мною 1975 году прибор следом «хронопутешественника»? Исходя из вышеизложенного, считаю что очень даже может быть. Путешественник, судя по всему, находился в России и «перескочил» из 2011 года в 1975-ий, а затем еще неизвестно куда…
   Как мы увидели, в настоящее время сделано такое количество находок и получено столько свидетельств стороннего воздействия на наше прошлое, что отмахнутся них уже нельзя. На мой взгляд из всех перечисленных выше гипотез для объяснения наблюдаемого явления наиболее вероятными будут - существование в прошлом протоцивилизаций и одновременное сосуществование на Земле нескольких (и не обязательно человеческих) цивилизацией.



Рецензии