***

" Я не знаю, чем заканчивается любовь, но если она заканчивается, значит это не любовь". С.Бодров.
Любовь всегда заканчивается темной тучей над твоим окном, одним внезапным серым утром, вечером, а впрочем, это неважно. Любовь заканчивается бордаком: мыслей, вещей, чувств.
А впрочем, все когда-либо заканчивается. Все не бесконечно.
Любовь. Сначала она вызывает всплеск эндорфинов, феромонов, позже... полное моральное истощение.
Сначала степень твоего счастья неизмерима, позже...
Вспоминая эти моменты, не хочется ни улыбаться, ни плакать, хочется спросить у судьбы:" к чему? зачем? какого черта?"
Да неважно это все.
Хочется наконец-то спасать людей изо дня в день.
Хочется делать свое дело.
Забыть все.
Начать все заново. Научиться делать выбор. За себя, а порой, и за других.
делать что-то невероятно важное, сложное и тяжелое,
судьбою предначертанное.
однажды будучи безответсвенной, решила взять ответственность за всех.
За всех этих людей, находящихся здесь.
Однажды сделав что-то сумасшедшее, можно остаться счастливым на всю жизнь.
Для тебя счастье-это ее улыбка, для вас счастье- это видеть улыбающихся родителей, для меня- улыбка каждого, жизнь каждого.
Как же, черт возьми, дорога эта жизнь. Иногда скучна, иногда бестолкова. Но она же одна. Живите.


Рецензии