Новые святые писания. глава 21. греховная деятельн
1.РАБОТА.
1.1.Подчиненный на работе не должен грубить своему начальнику или тому, кто стоит над ним и обучает или направляет его в процессе работы.
1.2.Нельзя использовать свое служебное положение с целью унизить человека, использовать его дар или талант для своего личного обогащения.
1.3.Нельзя вступать в интимные отношения с подчиненным во время работы.
1.4.Нельзя принуждать человека к интимным отношениям, используя свое положение, должность, шантаж, его долговые обязательства или вследствие долга членов его семьи.
1.5.Человек, непременно должен свой труд на уровне мысли посвятить Богу в самом начале процесса труда. Это также можно сделать коллективно, или через молитву одного из сотрудников в присутствии других и от имени всех.
1.6.В конце работы непременно надо поблагодарить Бога за труд. Это может сделать на уровне мысли каждый за себя, можно сделать коллективно, когда один от имени всех читает вслух благодарственную молитву Богу в присутствии других.
1.7.Непременно каждый, начиная работу, должен сказать Богу, что не считает себя ни производящим и не распоряжающимся плодами своего труда. Это должно быть на уровне мыслительного процесса.
1.8.Никто не должен в процессе труда проявлять многословие, излишнюю активность, не имеющую отношение к трудовому процессу, не должен вступать в диалоги, касательно тем, не имеющих отношение к работе.
1.9.Никто не должен проявлять заинтересованность в личной жизни других сотрудников, обсуждать эти вопросы на работе или подводить любой разговор к этой теме. Эта деятельность считается греховной и наказуемой.
1.10.Нельзя приходить на работу в одежде для женщины очень облегающей ее фигуру, категорически нельзя приходить на работу в брюках, и также в платьях или юбках в значительной степени оголяющих тело. Платье должно быть или до колен или ниже колен. Женщинам запрещается носить одежду с очень сильно вырезанным декольте.
1.11.Нельзя на работе женщине ходить на очень высоких каблуках и на шпильках. Такая обувь должна меняться на бесшумную и легкую, чтобы не отвлекать других сотрудников и не выделяться особо внешним видом.
1.12.Нельзя женщине и девушке носить волосы, распущенные ниже плеч. Непременно надо волосы закалывать или прятать под косынку.
1.13.Нельзя во время работы пользоваться косметикой, курить, долго просиживать с разговорами в туалетных комнатах, вести телефонные разговоры. Также нельзя без разрешения руководителя покидать место работы или отсутствовать на работе без предупреждения или без уважительной на то причины.
1.14.Если человек во время работы занимается посторонним делом и не реагирует на замечание своего непосредственного начальника, то он считается занятым греховной деятельностью и будет наказан Богом в самый ближайший период.
1.15.Нельзя во время работы в не отведенное на это время есть. Но пить воду можно.
1.16.Нельзя категорически клиентам предлагать какую бы то ни было пищу – чай, кофе, напитки, спиртные, если это не специальное заведение, где люди могут заказывать себе еду.
1.17.Нельзя постоянно напоминать своему управляющему или непосредственному начальнику о том, чтобы он повысил тебе заработную плату. Это можно делать не чаще двух раз в полгода.
1.18.Нельзя проявлять агрессию к подчиненному или к руководителю. Если человек не сдержан и очень эмоционален, то такой человек, какое бы он место на работе не занимал и каким бы он ни был ценным сотрудником, непременно будет наказан вплоть до увольнения.
1.19.Нельзя на рабочем месте или во время рабочего дня проводить праздники, застолья, бурные поздравления и чествования. Для этого должно быть отведено время после работы и не в служебных помещениях.
1.20.Нельзя за счет предприятия или заведения устраивать по любому поводу банкеты и всякого рода торжества и юбилеи и приводить сюда посторонних людей. Все мероприятия необходимо проводить в специально отведенном для этого помещении или зале и без участия посторонних лиц, если все происходит в стенах предприятия.
1.21.Нельзя постоянно вынашивать греховные помыслы против своих коллег, ибо все это видит Бог, и это наказуемо. Нельзя наносить заранее спланированный ущерб предприятию в целях собственной наживы и благополучия. Нельзя требовать себе льготы, особое положение, уважение, почет.
1.22.Если человек не может выдерживать график работы или предъявляемые к нему требования, то в таком случае ему необходимо обратиться к руководству предприятия и сказать о том, почему он не в состоянии при таких условиях работать или предоставить справку о здоровье или дать основательное подтверждение своей ситуации, сложившейся на данный период в семье.
1.23.Если человек не имеет высшего образования и занимает управляющую должность, то такое назначение считается греховным и непременно будет наказано.
1.24.Если человек работает по специальности, не имея на это соответствующего образования и документа, подтверждающего его образование, то такой человек занимается греховной деятельностью.
1.25.Если человек имеет высшее образование и занимается деятельностью более низкого порядка, не требующего высшего образования, то такая деятельность считается также греховной.
1.26.Если человек никогда не работает и всю жизнь занимается домашним хозяйством, то в таком случае его деятельность считается греховной тогда, если он не вырастил ни одного ребенка.
1.27.Если человек всю жизнь работает, но не платит государству налоги, потому что не может найти себе подходящую работу, а работает по найму к людям, то такая деятельность непременно считается также греховной деятельностью, которая наказуема. Но если человек за всю свою жизнь проработал по трудовой книжке не менее 15 лет, то такой человек не считается занятым греховной деятельностью. Даже если он некоторый период работал только на себя и не оплачивал государству налоги.
1.28.Если человек никогда не посвящает любой свой труд Богу и считает себя причиной своего труда или производящим и распоряжающимся продуктами своего труда, то такой человек считается занятым греховной деятельностью и будет наказан.
1.29.Если человек не работает нигде и всю жизнь или достаточно большой отрезок времени живет за чужой счет, если также он не больной и не старый человек и если он не ребенок, то в таком случае считается, что он занят греховной деятельностью и будет наказан.
1.30.Если человек приходит на работу с опозданием и не имеет для этого особой причины, объясняющей опоздание, он совершает греховное деяние и непременно будет наказан.
1.31.Нельзя на работу приводить с собой ребенка. Непременно надо его или оставить под присмотром взрослого человека или самому не выходить на работу, и это определенным образом оформить. Или если это не разрешающаяся ситуация, то следует или взять отпуск или отгулы за свой счет, или уволиться. На работе ребенок присутствовать категорически не должен. В противном случае такая деятельность человека, нарушающая это требование, является греховной деятельностью и потому наказуема.
1.32.Нельзя на работу приходить в нетрезвом виде, в неопрятном виде, в несвежей одежде, в порванной обуви или одежде, с оторванными пуговицами, карманами, в яркой и цветастой одежде или в одежде вольного покроя, раздражающей, отвлекающей, шуршащей, прозрачной, с неровными полами, с не застегивающимися пуговицами, с поломанными вставными змейками, с пестрыми или непристойными аппликациями на блузах. Отклонение от нормы, любое, есть греховная деятельность и наказуема. Если в коллективе принято носить форму, то эта форма должна быть каждому по размеру, не обтягивать тело, не садиться так, чтобы были видны округлости ягодиц, соски грудей, жировые наплывы, наполовину груди. Любое отклонение от нормы и приличия, любая вульгарность в одежде и поведении, любая вызывающая внешность непременно есть греховная деятельность и наказуема.
1.33.Если человек не понимает, что его вид не соответствует нормам приличия и что он вызывает своим видом насмешки или порицание, такой человек, не прислушивающийся к мнению коллектива, к требованию управляющего или директора, непременно греховен и будет наказан.
1.34.Если человек на работе много говорит по телефону даже в обеденный перерыв, если он ставит всех в известность о своих семейных или любовных делах, или если он добивается расположение начальника с целью занять ту или иную должность или иметь повышение по службе, то такой человек непременно греховен и будет наказан.
1.34.Если человек завидует деловым качествам другого и его профессионализму, если он при этом проявляет к человеку неуважение и по хамски с ним себя ведет, если также он распускает о нем лживые слухи и мешает ему работать или настраивает против него коллектив, то такой человек занимается греховной деятельностью и непременно будет наказан.
1.35.Если человек не может правильно высказываться на работе и постоянно подбирает слова, если он не очень владеет речью, то такой человек не считается профессионалом и его надо или учить или отказать ему в работе, иное понимание руководителя считается греховной деятельностью.
1.36.Если человек не предприимчивый в работе, не может отстаивать свою точку зрения и часто ошибается, если он также не желает обучаться или не имеет на это средств или просто не может ввиду семейных обстоятельств, то в таком случае руководитель должен поставить вопрос о соответствии его с занимаемой должностью. В противном случае такой руководитель считается занятым греховной деятельностью, если в его коллективе есть тот, кто не может должным образом справляться с работой и ей соответствовать интеллектуально.
1.37.Если человек не может находить общий язык с руководителем или директором, то в таком случае он не считается способным и готовым работать на этом предприятии. В таком случае руководитель, который попускает такому человеку, занят греховной деятельностью и будет наказан.
1.38.Если человек не может понимать, что от него требует руководитель и постоянно ошибается, то такой человек должен быть непременно уволен. Если руководитель позволяет ему и дальше так работать, то он занимается греховной деятельностью и будет наказан.
1.39. Руководитель в любом учреждении не обязан учить своих сотрудников. Они должны понимать суть работы согласно их образованию и должны правильно ее выполнять, в соответствии с теми требованиями, которые им предъявляются.
1.40.Никогда и ни при каком условии руководитель не должен или не обязан непременно быть в курсе всех дел того, кто работает, и управлять может только через своего заместителя, от него получая все данные о каждом и о степени занятости каждого и о том, как человек работает и какой результат в итоге предприятие получает от его личной работы. В таком случае все решения относительно работы человека в коллективе должен принимать руководитель строго по результату труда работника.
1.41.Нельзя на работе курить, сквернословить, обсуждать темы, не имеющие прямого отношения к работе, критиковать или обсуждать работу управляющего или директора, или начальника, или его заместителя или временно исполняющего обязанности. Такие деяния непременно не способствуют работе и считаются наказуемыми греховными деяниями.
1.42.Если человек непрерывно осуждает одного из своих коллег и постоянно непримирим к нему, хотя с той стороны не высказывается агрессия или негативное явно выраженное в ответ отношение, то виновный в таких осуждениях, непременно считается греховным человеком и будет наказан.
1.43.Если человек не может правильно выполнять работу и не старается только потому, что у него имеется защита, ибо он находится в подчинении своего родственника, то такой человек считается греховным, как и его родственник, и эти люди непременно будут наказаны.
1.44.Если человек не может поступить на работу по специальности в связи с тем, что не может пройти собеседование, то тот, кто отказывает в работе человеку, не зная фактически уровня его профессионализма, непременно греховный человек и будет наказан.
1.45.Нельзя отказывать человеку в приеме на работу вследствие собеседования с ним. Нельзя также требовать от человека предъявления им каких-либо доказательств о его профессионализме с предыдущих мест работы, кроме характеристики, которая также не должна быть определяющей, но более осведомлять руководство об особенностях качеств и профессиональных возможностей человека. В противном случае считается, что тот, кто отказал человеку без видимых оснований в праве на труд по его специальности при наличии и согласно документу или диплому об образовании, есть греховный человек и будет наказан непременно.
1.46.Нельзя категорически отказывать человеку в приеме на работу, ссылаясь на его возраст. Человек по своему образованию и не имеющий психических отклонений может работать по своей специальности до 74 лет. И далее только по усмотрению врача. Отказ в работе человеку по его возрасту считается греховной деятельностью и наказуема.
1.47.Нельзя отказывать человеку в работе в связи с его внешним видом или в связи с тем, что он не красив лицом. Главное требование – аккуратный вид, чистая одежда, соответствующая требованиям на данном виде работы с учетом требований, которые налагает на одежду Бог. О требовании к внешности и одежде человек должен быть осведомлен за день до выхода на работу и не может быть отказа человеку в связи с тем, в какой одежде он пришел поступать на работу. Тот, кто отказывает человеку в работе в связи с личным неприязненным отношением или по другим личным соображениям считается греховным человеком, и он непременно будет наказан.
1.48.Перед поступлением на работу человек не должен отвечать ни на какие личные вопросы и тем более интимного порядка, не должен заполнять никакие анкеты. Необходимые документы должны предоставляться на всех предприятиях и организациях одного типа- паспорт, медицинская справка, фотографии и если имеется трудовая книжка и свидетельство об образовании. При отсутствии последнего можно удовлетвориться справкой о последнем месте занятости. При отсутствии таковой, справка от родителей, если человеку не больше 23 лет, также необходима характеристика и можно брать поручительство тех, кто вернулся недавно с заключения. Таким людям отказа в работе категорически запрещен. Они берутся на работу на общем основании.
1.49.Нельзя от поступающего на работу человека требовать резюме. Никаких дополнительных справок или условий также требовать помимо перечисленных категорически нельзя. Тот, кто нарушает эти законы Бога есть греховный человек и будет наказан.
1.50.Нельзя устраивать человека на работу только по паспорту или только по трудовой или только по трудовому договору. Никаких индивидуальных договоров с человеком быть не должно, но тот, который указывает человеку его обязанности, ставит в известность о зарплате и прочих выплатах, формах выплаты, период выплаты, требования, предъявляемые к работнику.
1.51.Нельзя оплачивать труд человека в конверте.
1.52.Нельзя принимать на работу человека, не имеющего необходимых документов, не находящегося в трезвом состоянии, не имеющего поручительства в отдельных случаях, без также характеристики, не знающего языка в должной мере, не понимающего суть своей работы или не умеющего войти в работу в течение недели. Стажировка допустима, и если человек не подошел, то необходимо в любом случае его труд оплатить и объяснить человеку причину отказа или направить его на обучение или дать ему наставника.
1.53.Нельзя объявлять человеку, что он не подходит на данном месте работы по прошествии месяца. Человек лишь на отдельные виды работы может поступать с испытательным сроком в неделю. Это не имеет отношение к тем, кто поступает на работу согласно диплому или документу, подтверждающему его специальное или среднее образование с учетом типа работы и ее сложности.
1.54.Нельзя отказывать в работе, в поступлении на работу беременным женщинам или многодетным женщинам.
1.55.Нельзя требовать от человека работать более чем восемь часов в день. Категорически недопустимо работать по 12 часов в день.
1.55.Нельзя сокращать рабочую неделю менее, чем до пяти рабочих дней.
1.56.Нельзя требовать от человека работать две смены подряд.
1.57.Нельзя работающим в ночную смены спать ночью в те часы, которые отведены строго для работы.
1.58.Нельзя быть на работе в ночную смену в нетрезвом состоянии.
1.59.Человек не должен постоянно просить у своего руководства дать ему отпуск тогда, когда ему это выгодно. Работник непременно должен считаться с нуждами предприятия и не претендовать на особые условия работу и определенный период для отдыха. Интересы производства или любого другого учреждения должны ставиться выше своих личных интересов, если речь не идет о здоровье человека и членов его семьи и их на данный период особой сложившейся ситуации.
1.60.Нельзя требовать у своего прямого руководителя деньги за труд, который еще не выполнен, как и в долг, как и для решения сугубо своих жизненных вопросов.
1.61.Нельзя при приеме на работу отказывать человеку по его национальной принадлежности.
1.62.Никогда не следует во время работы выполнять работу, предназначенную другому или за другого, позволяя другому заниматься делами, не имеющими отношение к работе.
1.62.Сотрудники могут друг другу помогать или советовать, как правильно выполнять работу в ходе работы тем, кто имеет не очень большой опыт и нуждается в помощи. Но непременно над таким человеком должен быть прикрепленный к нему сотрудник, который ему официально помогает войти в работу и за это получает материальное вознаграждение.
1.63.Нельзя в рабочее время обсуждать семейные вопросы свои или чужие.
1.64.Нельзя во время работы уходить по своим делам или отдыхать в отведенных для этого комнатах, где отдых возможен только при определенных оговоренных условиях.
1.65.Нельзя постоянно помогать другому человеку и постоянно находиться на его рабочей территории.
1.66.Категорически нельзя спать на работе, если негде спать. Этот вопрос надо решать не за счет работы.
1.67.Нельзя быть постоянно в строгих отношениях с подчиненными, но быть достаточно лояльным и миролюбивым, как и в меру требовательным. Нельзя проявлять к подчиненным гнев, срываться на крик, оскорблять, проявлять нервные срывы, эмоциональность, нетерпение, наглость и пр.
1.68.Нельзя быть нарочито очень веселым, доброжелательным, миролюбивым, угождающим, постоянно всем и все объясняющим, но управлять коллективом или несколькими людьми достаточно справедливо и грамотно, понимая цели и задачи работы и умея оценивать труд людей и контролировать их, как и наставлять, как и понимать, как и стараться быть всегда восприимчивым ко всему, что они говорят или просят.
1.69.Нельзя быть очень неприступным управляющим или быть очень самоуверенным или постоянно подчеркивать свою значимость и авторитет.
1.70.Нельзя управляющему в рабочей обстановке постоянно выделять и хвалить одних и ругать и обесценивать работу других.
1.71.Никогда нельзя просить, но всегда надо требовать, настаивать, понимая, что за это человек получает деньги и он в этом разбирается и должен уметь справляться с той работой, за которую и берется, поскольку имеет соответствующее образование или имеет опыт и пр.
1.72.Если человек не понимает, что он не правильно себя ведет в коллективе и не всегда отвечает так, как ему надо по своей должности, и не понимает, что обязан все выполнять на достаточно высоком уровне, то в таком случае его можно уволить, но при условии, если это будет доказано и обсуждаться на общем собрании.
1.73.Непременно будет наказан тот, кто использует свое служебное или иное положение на работе для того, чтобы унижать других, кто берет также взятки, кто за счет работы решает свои личные вопросы, кто устраивает своих родственников на те места, которые считаются достаточно хорошо оплачиваемыми или доходными или престижными, или дающими власть над людьми.
1.74.Нельзя на работе быть очень веселым, постоянно навязываться ко всем с разговорами, быть или стремиться быть в центре внимания, демонстрировать свою одежду, кичиться своими теми или иными успехами или материальными благами…
1.75.Нельзя на работе постоянно вмешиваться в рабочий процесс других людей, если тебя не просят о помощи, но тогда, когда работа одного мешает всему рабочему процессу или очень явно видно, что человек не справляется со своей работой. Но в таком случае следует поставить вопрос о его соответствии занимаемой должности или образованию.
1.76.Если среди сотрудников есть человек, который постоянно без денег и постоянно не ест во время обеда или очень и очень скудно, то непременно следует выяснить, в чем дело и ему помочь всем коллективом.
Свидетельство о публикации №216121000211