Недоброкачественый алкоголь

Действующие до сих пор подпольные цеха по изготовлению недоброкачественного алкоголя представляют серьёзную угрозу для здоровья населения страны.
Владельцев алкоточек,магазинов  и всевозможных маркетов и гипермаркетов абсолютно не волнует то,что произойдёт с теми,кто приобретает у них некачественую алкогольную продукцию. Им главное получать постоянно хорошую прибыль,строить детям и внукам грандиозные домища,закупить им по несколько импозантных авто,давать деньги на развлечения ,и самим отдыхать на тропических островах.  И то ,что в прессе время от времени появляются слухи о смерти людей отравившимся алкоголем  хозяева этих заведений не реагируют никак.
Статистики докладывают народу об ужасаюших показателях.На кладбище отправляются люди ,многие из которых не дожили и половины дней своих. 80 процентов всех преступлений были совершены людьми находящимися в состояние алкогольного опьянения.
Водитель ,выпивший 700 грамов водки отправил на тот свет восемь человек и так далее и далее.
Отказатся от употребления качественного или некачественного алкоголя наши граждане вовсе не собираются.  Но будет ли безопасна доза из красивой бутылки вот в чём вопрос.
Алкоголь может быть полезен только в малых дозах,в больших он вызывает привыкание и перерастает в хроническую зависимость. Этиловый спирт всегда должен быть качествен.
Если же он некачественный , то в человеческом организме непримено произойдут изменения.
Я знал одного деда который выпивал лошадиную дозу качественного алкоголя но при этом он сохранял нормальное мышление, был готов плясать,целовал бабку,хвалил соседей, собак,до тех пор пока однажды не впал в кому. Он и дальше бы пил и дожил до глубокой старости.Но купил водку сомнительного качества и она его загубила.
В бутылке,как в последствие оказалось был не этиловый спирт,а перемешанный с водой метиловый спирт.
Дедушку в начале стошнило,потом он начал слепеть,потом впал в кому и умер.
А сколько подобных случаев. Итак,мы не можем быть уверенными на сто процентов  что приобрели качественный алкоголь.
Будет ли способна наша власть бороться с производителями фальсификата и контрафакта покажет время.А пока подпольные цеха собирают свой урожай,отправляя на погосты невинные жертвы которым жить бы и жить.


Рецензии