Феномен украинского конфликта

Оглавление.
I. Предисловие.
II. Причины (патологии).
III. Болезнетворные Методы.
IV. Исцеляющие Методы.
V. Послесловие.
-
I. ПРЕДИСЛОВИЕ.
На одном из очередных семинаров "естествоиспытателей природы" был сделан доклад по теме: "Феномен Украинского Конфликта". Докладчик сконцентрировал своё внимание на Культурологических корнях, в виде противостояния двух культурных традиций: Европейской и Русской.
Выступавшие в прениях так же указали на другие корни, которые докладчик не рассмотрел. На основании этого семинара был выявлен целый корневой спектр причин конфликтного феномена на Украине. Так как эта тема является ключевой для понимания социальных процессов протекающих на планете Земля, рассмотрим корни этого патологического феномена более внимательно. Проведем его диагностику.
-
II. ПРИЧИНЫ.
Военные конфликты в современном Планетарном Организме - противоестественный патологический процесс, вызванный действиями мировых паразитов через благоприятные для них проникновения и размножения организационные не совершенные и порочные общественные структуры.
-
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ (источники):
1. Сионизм.
Корни: Родоплеменные.
Источник: Библия. Второзаконие.
Программа: Достижение мирового господства над всеми странами и народами Мира.
Способы: Мировая финансовая валюта, судный процент и другие ухищрения.
2. "Бельведерский клуб".
Корни: Клановые.
Источник: Проект "Злотой миллиард".
Программа: Сокращение численности населения планеты в несколько раз.
Способы: Гомомодифицированные продукты, вредные добавки к пищи, прививки, управляемые войны регионального уровня и многое другое.
3. Военно-промышленный комплекс.
Корни: Корпоративные.
Источник: Прибыль.
Программа: Совершенствование орудий взаимного истребления.
Способы: Нагнетание региональных конфликтов, для утилизации старых видов вооружения и получение заказов на создание и производство новых, более совершенных.
4. Сговор Олигархов.
Корни: Классовые.
Источник: Личная Прибыль.
Программа: Бизнес-планы по ограблению населения подконтрольных им стран.
Способы: Постоянный поиск внешнего источника всевозможных бед, врага, для снятия внутреннего социального напряжения.
5. Системный кризис Капитализма.
Корни: Формационные.
Источник: Капиталистические производственные отношения.
Программа: Управляемые кризисы: регулирование перепроизводства - и спада.
Способы: Разрушение инфраструктуры общества, избавление от лишнего населения.
6. Препятствие завершению создания материально-технической базы для совершения Перехода от Капитализма к Социализму.
Корни: Нравственные.
Источник: Сионизм, Олигархат международный (Клубы), Военно-промышленный комплекс....
Программа: Мировое господство (евреи) и получение личной Прибыли (олигархи).
Способы: Препятствие совершенствованию родоплеменных образований, кроме еврейского. Сдерживание развития и совершенствования производительных сил планеты Земля. Избавление от лишнего, не приносящего Прибыль населения, а так же от активных людей, недовольных их паразитической деятельностью.
7. Пассивность Населения.
Корни: Психологические.
Источник. Лень, невежество, потребительство.
Программа: Отсутствует.
Способы: Протестные: Петиции, пикеты, митинги, шествия, забастовки, голодовки, стихийные бунты.
-
С одной стороны наблюдается сплоченность и слаженная активность паразитических сил в Общественном Организме планеты Земля, а с другой, пассивность, реакционность и разобщённость благодатных сил планеты. Отсутствие осознанной, общей Программы, делает благодатные силы ведомыми, тупыми исполнителями разных программ мировых паразитов и "Феномен Украинского Конфликта", является наглядной иллюстрацией этому утверждению.
-
III. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ МЕТОДЫ.
Фундаментальные Методы воздействия на социум у благородных представителей Общественного Организма и паразитов разные:
1. Благородные - Соединяй и здравствуй!
2. Паразиты - Разделяй и властвуй....
-
Рассмотрим Методы Разделения:
1. СУЕВЕРИЕ.
Культивирование и повсеместное распространение религиозного мракобесия.
Дальнейшее дробление религиозных конфессий на непримиримые, агонизирующие, враждующие секты:
Индуизм: Брахманисты, Вишнуисты, Шиваисты...
Буддизм: Хинаяна, Махаяна, Ваджраяна....
Мусульмане: Шииты, Сунниты, Ваххабиты...
Христианство: Католики, Протестанты, Православные....
Марксизм: Ленинцы, Троцкисты, Сталинисты....
.....
В дальнейшем, с помощью манипуляций сознанием фанатиков, можно стравливать неугодные народы и развязывать Религиозные войны, как межконцессианские так и внутри отдельных религиозных концессий. Примером являются братоубийственная война мусульман в Сирии, Египте, Иране.... умело спровоцированная мировыми паразитами.
-
2. ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
Культивирование местечкового сознания.
Это возможно благодаря территориальным деления стран, языковым барьерам и разнообразию культурных традиций. Доводя эти противоречия до антагонизмов, паразиты, сначала разделяют единые родоплеменные образования на несколько частей, а затем стравливают, чтоб благодаря братоубийственной бойне, сократить численность коренного населения проживающего на данной территории. Сами паразиты при этом ещё и получают огромные барыши, вооружая враждующие стороны.
Пример: Русы были в результате подобной операции разделённые на Великих, Белых и Малых Русов, со своими автономными территориальными образованиями, в виде стран: Россия, Белоруссия и Украина. Теперь, удалось на Украине развязать гражданскую войну между западной и восточной её частями. И, в настоящий момент нагнетается взаимная ненависть между разделёнными Русами, которые презрительно обзывают друг друга "хохлами и кацапами".
-
3. МАНИПУЛИРОВАНИЕ.
Манипулирование сознанием.
Манипулирование сознанием возможно благодаря СМИ, пищевым добавкам, проведению чипизации людей и другим разным технологиям воздействия, как на отдельного человека, так и на огромные массы людей.
С помощью средств массовой дезинформации постепенно формируется образ врага, как с одной, так и с другой стороны. Естественно, эти образы ложные, так как настоящие злодеи, и занимаются этой стравливающей братские народы и потенциально их союзников провокацией. С помощью пищевых добавок, лекарственных препаратов происходит отравление населения страны, подрыв его здоровья и продуктивной функции. И, с помощью психотропных препаратов, чипов, психотропных установок, генерирующих разные частотные сигналы, идет воздействие на психику людей, провоцируя у них различные психоэмоциональные состояния, от агрессивных, до умиротворённых, в зависимости от того, какое состояние на данный момент требуется манипуляторам.
Итак, здесь кратко представлены основные методы воздействия паразитов на массы, воплощающие в жизнь принцип: Разделяй и Властвуй.
Далее, перейдем к рассмотрению, возможного противоядия, против вредоносных действий паразитов в Общественном Организме.
-
IV. МЕТОДЫ ЦЕЛЕНИЯ (соединение).
1. ВЕРА.
Религиозному мракобесию, должно противопоставить единую обще человеческую Веру. Веру в свои силы, способности, в коллективный Разум, в то, что мы сами и есть Боги, отвечающие за всё происходящее на планете Земля. И, в осознании этого факта нам помогут новаторы, рационализаторы и Учителя обучающие раскрытию дремлющих в нас способностей и возможностей нашего собственного биологического тела. Итак, на смену суеверию разных религиозных концессий и сект, придёт Единая Всеобщая Вера! Недаром глаголют: Бог Един! Только в Единстве Человечества проявляется его Божественная сущность. В разделении на ... проявляется его же, Человечества, дъЯвольская сущность, когда каждого Я, будь то отдельный человек, группа или концессия считает себя превосходящими над всеми остальными, избранными. Традиции, основанные на религиозном суеверии, укреплённые золотым тельцом или погоней за прибылью, культивируют в людях Эгоизмы, с помощью которых легко манипулировать и управлять ими, сталкивая их между собой в братоубийственных, взаимно истребительных войнах.
Итак, ад - Суеверию, да - Вере!!
-
2. ПЛАНЕТАРИЗМ.
Культивирование Планетарного Сознания.
Человечеству следует понять, что на Земле сосуществуют четыре основных расы, которые представляют собой Единое Человечество - Ману: Белая, Желтая, Красная и Чёрная. Каждая Раса и под-расы выполняют на Земле свою Варновую функцию и под функции, и так же для них определено конкретное место обитания, приобретённое ими в процессе развития планетарного человеческого организма. Белая - Ум жреческая варна, Жёлта - Сила, воины, Кшатрии, Красная - обменные процессы, Предприниматели, Вайшеки, и Чёрна - выносливость (ноги), рабочие, Шудры.
И, только иудеи, Серая Раса, многие считают её образовавшейся в процессе смешения, хотя более правдоподобная версия, что эта Раса прибыла на Землю, когда континенты были поделены между предыдущими Расами не имеет на Земле своей родной, исконно территории. И, основная функция Варновая этой Расы - испытание планетарного организма на жизнеспособность - паразитическая - Чандалы, неприкасаемые. Все Расы имеют свои места на Земле (Белая - Европа, Желтая - Азия, Красная - Америка, и Чёрная - Африка), как и органы и системы в человеческом теле, только Серая, распространилась по всему телу, внутри единого Человечества - Ману. Эти социальные паразиты жируют и благоденствуют лишь тогда, когда в организме Единого Человечества - Ману, между частями и органами нет согласия, и взаимной помощи. Они обладают космополитным сознанием, так как для этой расы, вся Земля представляет объект её наживы. Там где есть чем поживиться, там их концентрация возрастает за счёт их эмиграции. Недаром их называют пархатыми. Пример Березовский, Гусинский, Абрамович и подобные им, награбили в РФ и упархали... Другие Расы и под-расы ведут осёдлый образ жизни, где родился, там и сгодится. И, поэтому местечковое сознание для них естественно, обусловлено их образом жизни и функцией, в общественном планетарном едином организме. Вспомните детство, двор на двор, район на район, деревня на деревню и так. далее. Но по мере взросления и расширения кругозора, расширяется и сознание человека: дворовое, городское, региональное, континентальное, планетарное.... некоторые достигают космического сознания. Но, серые стараются затормозить рост кругозора и сознания людей, даже опуская их, и раздувая Эго этих областников Украинцев и Регионалов - Русских, начинают стравливать их друг с другом, толкая к братоубийственной войне, на которой они неплохо наживаются.
Путём культивирования в людях Планетарного Сознания, человечество сможет организовать защитные силы против мировых паразитов. И вместо взаимного истребления перейти ко взаимопомощи и выполнению каждой подрассой своей основной варновой функции присущей ей от природы. Только поднявшись повсеместно до Планетарного Сознания человечество сможет переболеть интернациональной заразой опускающей сознание до узкого местечкового кругозора.
-
3. ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
Просветление сознания.
Против манипуляторов должны выступать просветители, выводя их на чистую воду и показывая все их гнусные технологии и тайные умыслы. Так же необходимо создавать и распространять среди населения защитные устройства.... Просветлёнными, знающими и умеющими людьми манипулировать невозможно..... Итак, Манипуляции может противостоять - Просветление! Только, темные, не образованные людишки хорошо поддаются манипуляции, через манипуляционные технологии и средства.
Нет Манипуляторам, да Просветителям!!!
-
V. ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Феномен патологического конфликта на Украине, даёт хорошую пишу для размышления:
Какие процессы протекают на планете Земля? Какие силы в этом задействованы?
И, что делать, разумным силам Человечества, чтоб прекратить взаимное истребление?
Всем очевидно, что Красная Раса лишилась своего континента, а её земли заселили представители, отнюдь не лучшие, Белой и Чёрной Расы, под верховодством Серой. Европа, континент Белой расы, так же находится под управлением Серой и заселяется Чёрной, при этом происходит повсеместный геноцид по отношению к Белой расе, в результате чего численность её резко сокращается. Естественно, здесь не обошлось без интернациональных сил Сионистов возглавляющих, контролирующих и направляющих Серую расу. Основные методы мировых паразитов известны, и целительные средства так же стали очевидными. В результате своевременного и грамотного их применения, часть Серых ассимилируется с основными человеческими Расами и под-расами, начав выполнять полезные функции, а остальные, так же внезапно исчезнут с поверхности Земли, как и появились...
Капитализм увенчал звезду Давида, но в Социализме, связанном со взрослением и исцелением Человечества, ему нет места.
-


Рецензии