Нежные и воздушные акварели. Liu Yun Sheng

 Лью Юн Шень (Liu Yun Sheng), Дитя Запада,акварель, 73х54 см( ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ).

     Представляю художника -акварелиста,работу которого Международное акварельное общество признало лучшими в 2012 году.Конкурс проходил в турецком городке Сеферихисар, свои работы представляли акварелисты со всего мира.
Первые три места заняли акварелисты из Китая.

       Лью Юн Шень ( Liu Yun sheng) — акварелист из Китая. Родился в 1937 году в провинции Шаньдун, на востоке Китая.

    Является членом Китайской Ассоциации Художников, как известный народный художник. Всю свою жизнь, до 63 лет Liu Yunsheng работал на предприятии, связанным с ядерным вооружением Китая... Liu Yunsheng получил множество как национальных, так и международных наград и премий.

    Художника можно по праву считать самым настоящим современным маэстро акварельной живописи.

         Liu Yun sheng окончил художественный колледж, а в настоящее время находится на пенсии и занимается рисованием ради своего удовольствия. При этом делится художник своими произведениями со зрителями со всего мира. Художник создаёт портреты, пейзажи, изображения цветов, животных. Портреты занимают важного места в его творчестве.

     Создавать настолько удивительные произведения можно, только обладая талантом и определённым уровнем мастерства.

           Мастер сумел достичь совершенства, идеально овладев техникой изображения лиц. При этом он не только очень удачно передаёт настроение, а и отображает состояние души того человека, над портретом которого работает. Портреты детей являются поистине потрясающими. Используя прозрачные акварельные краски художник очень удачно передаёт глубину детского взгляда, а также свойственную их возрасту невинность. При этом у зрителя возникает ощущение того, что ребёнку на портрете знакомо что-то, чего не знают взрослые.


Рецензии