Кулинарный поединок в Белом медведе

"Белому медведю" - 21 год!
Согласитесь, это очень и очень солидный стаж. Много ли на вашей улице магазинов, ресторанов, которые работают столько лет?  Цифра впечатляет ещё и тем, что "Белый медведь" ( далее БМ ) не ресторан и не магазин. "Белый медведь" - стриптиз бар, работающий с 21 часа и до пяти утра.
Место удивительное. В относительно небольшом двухэтажном помещении есть всё: гардероб, бар, сцена,уютные приватные комнаты. В одной из которых рукотворные подарки благодарных посетителей.
В честь своего дня рождения в БМ проходил кулинарный поединок. "Жених" выбирал невесту, умеющую не только чудесно танцевать, но и вкусно готовить. Поднимаемся к бару, рядом с которым и проходил конкурс.

Бармен Александр готовит коктейли виртуозно. Будете в БМ, попробуйте коктейль боярский. С мороза - особенно вкусно!
Девушки приступают к выбранным блюдам: винегрет, оливье, селёдка под шубой. "Жених" придирчиво наблюдает, зрители громко подбадривают. Аккуратные кубики овощей быстро наполняют мисочку. Девушки - хорошие хозяйки, не в первый раз готовят. Смотрим видео, угадываем, кто победит. Увы, моё мнение никогда не совпадает с мнением жюри. Все блюда хороши, но я б выбрала селёдку под шубой - очень нежная она получилась. А члены жюри выбрали винегрет.

Призы вручены! И на сцене - победительница.
За приглашение спасибо Михаилу tushinetc , культурному сообществу moscultura и лично  Виолетте из БМ.


Рецензии