Надо выигрывать информационную войну - А. Фурсов

«Надо выигрывать информационную войну…» (А.Фурсов, историк и публицист).

Спрашивается.
Почему нынче коммунисты в «загоне»? Почему нынче «коммунистами» пугают даже детей?
Всё очень просто.
Идёт информационно-психологическая война.

А ведь КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ – высшее достижение развития человечества.
Но…
Вот, например, «форум сторонников КПРФ».
Коммунистический ли это форум?

Давайте разберёмся.
Коммунисты (убеждённые коммунисты), почему-то, так и не ведают: кто такая «супер-модератор Иванова Валентина»? Это - её настоящие имя и фамилия? Или – это, всего лишь, «ник»? А ведь эта «супер-модератор Иванова Валентина» (на мой взгляд) не только слаба в русской грамматике. Она ещё и малограмотна с точки зрения НАУКИ марксизма-ленинизма-сталинизма. Прочтите её посты. Убедитесь сами.

Именно эта «супер-модератор» пригрела («крышует») антикоммунистов (антимарксистов): cherry, jra, В.И.Лебедев, свой взгляд… и ещё целый ряд апологетов капитализма.

А убеждённых коммунистов она («супер-модератор Иванова Валентина») систематически либо «банит» (на срок до 3-х месяцев), либо – вовсе «закрывает» им доступ к сайту.
На мой взгляд, разумеется.

В результате, кучка ревизионистов (под руководством «супер-модератора») проповедует вовсе не коммунистическую идеологию. Идёт внушение людям (особенно, молодёжи) следующего:
- Искажение первоисточников основоположников научного коммунизма.
- Клевета на Гегеля, Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.
- ЛОЖЬ на советское прошлое.
- Осквернение коммунистической идеологии.
- Подтасовывание (вырванных из текстов) цитат.
- Заумное перевирание фактов.
- Отрицание объективных ЗАКОНОВ и КАТЕГОРИЙ (открытых Гегелем).
- Утверждение, будто Гегель был материалистом (а не идеалистом).
- Утверждение, будто «диалектика не прямо противоположна метафизике» (И.В.Сталин) ... И т.д.

Так происходит «навязывание» людям чуждой им идеологии. Коммунисты оказываются в «загоне». Они проигрывают в этой информационно-психологической войне.
И главные виновники этого «беспредела» - так называемые «СУПЕР-МОДЕРАТОРЫ» (малограмотные, но оплачиваемые, видимо, врагами: националистами, бандеровцами, неофашистами).

ЦК КПРФ не должен с этим мириться.

Декабрь 2016.


Рецензии