Алканавт-разрушитель

Идут публичные споры про "Ельцин-центр".

Не буду касаться деталей этого, отмечу лишь, что установили-построили его (центр) символично.
Именно там, где  Е.Б.Н. разрушил  дом, в подвале которого  убили  законного руководителя государства и его семью, включая малолетнего ребенка.

Построили музей втихую, без согласования с народом.
Уверен, что если бы людей спросили необходимость его, то 90% высказались бы против  установки памятника Вору и Разрушителю.

Товарищи при власти все сделали по образцу америкосов, под командой которых Е.Б.Н.  пьяно рулил страной.
Которым первым и отчитался сразу после подлого Беловежского соглашения с такими же ублюдками.
Лучший представитель деградантов-коммуняг того времени.

За одно его высказывание местным князькам ("Берите суверенитета сколько хотите, сколько унесете, сколько влезет и т.п.") товарища надо было судить и гнать далеко, далеко.
Войны в Чечне и гибель тысяч людей России - на его совести.

Дело Разрушителя  живет, а его товарищи-водилы (Чубайс, Бурбулис и прочая шушера) сегодня  не только на плаву, но и руководят всем.

Пожелаем  здоровья Н.С.Михалкову и ждем продолжения интеллигентных  рассказов про бесов...

"Есть у нас одна беда - Ложь воняет не всегда,
Надо, братцы, на Свободу выводить пройдох - на воду...".

Пройдохи от Е.Б.Н. и К., которые славят его дела,  не просто пройдохи - враги Отечества.
Шваль.


Рецензии