Закон свободы маневра. эРКод

Правило эРКода: чтобы понять, запомнить для себя важное - читай вслух! Слушай себя!

Естественный отбор среди людей идёт постоянно. Одни с последним вздохом идут вверх, к Свету – по своим добрым делам, а другие - за злые дела падают на дно преисподней, увеличивая собою-любимыми Число бездны!

В своей последней, главной и малоизвестной широкому кругу читателей книге - «Путь жизни» Лев Николаевич Толстой оставил нам свою интересную работу о Карме. Кармический Закон состоит в том, что «...не только склад характера каждого человека, но и вся судьба в (его) этой жизни есть следствие его поступков в предшествующей жизни! И что добро или зло нашей БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ жизни точно также будет зависеть от тех усилий избежать зла и в совершения добра, которые мы сделали в этой!». Да, это писатель Лев Николаевич Толстой, великий человеко – Дух! Он сегодня заслуженно в Свете, в Небесной России! Человек по природе существо Свето-воздушное!

Если смотреть чуть шире - есть Карма страны, Карма народа и Карма любого конкретного человека. И она совершенно не зависит от политической системы (коммунистической, капиталистической и пр.) при которой живёт конкретный человек. Это нужно понимать. Вы это действительно хотитете понять?! Тогда несколько примеров. Возьмите, как живут люди скажем в Швейцарии или в Швеции, да и в других развитых странах. А там капитализм! И к какому выводу придёт думающий, честный человек, хотя бы для себя любимого? Он скажет, хочу жить как живут в Швейцарии, Швеции, или как в Норвегии и другое. Так в чём же проблема, что мешает? Почему в России невозможно достичь подобного качественно высокого уровня жизни, как в развитых странах Запада? У России наработана огромная негативная Карма. Вот и причина.

Когда обманщик Хрущёв заявил, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме, то ему аплодировали стоя, весь зал! Нынешние кликуши твердят, что это были не настоящие коммунисты! На главном партийном съезде страны все были не настоящие коммунисты? Вы видели других? А мы уже выяснили, что враньё – не лучший способ построения лучшего общества! Что такое государственный атеизм в СССР? Это есть поощрение тотального вранья, чем собственно и занимались коммуняки, размахивая знамёнами атеизма. Верующие же люди не склонны врать по своей природе. Им не нужно обманывать самих себя! И Бога, разумеется! Вот одна из главных причин, о чём уже было подробно сказано, составляющая и экономического расцвета, к примеру тех же Штатов Америки!

Вот выдержка из присланного мне письма одной (бывшей) коммунистической матроны.
(Наверное ещё помните Алексееву - "не могу поступиться принципами"! Какими принципами - вранья?) Собственно именно это и есть точка зрения всех бывших (и нынешних) коммуняк! «Еще раз об уровне жизни. Россия - холодная страна.  И большая. Наши расходы на тепло, затраты на строительство дорог, трубопроводы с теплоносителем не сопоставимы ни с США, ни с Канадой и даже северными странами Европы. Там есть Гольфстрим, который греет весь океан и все побережье.  Нам надо не только  больше тепла и света, но стены толщиной до 80 см. (не все современные утеплители согревают), одежды. Нужны не осенние шубки  из искусственного меха, а хорошие, теплые из натурального.» Лепота, однако!
 
Как просто свалить несостоятельность экономики на Гольфстрим, врать на съездах и в СМИ, о том как сложно согреться и согреть страну. И это враньё при немерянных-то природных ресурсах? Я ей про то, что коммуняки унизили народ насколько возможно нищетой, - простой женщине нужно было отдать месячный заработок за пару сапог, а в ответ про шубки и шубы из натурального меха! Где вы видели, чтобы советский народ был одет сплошь в норковые, собольи шубы? Ватники, да керзачи. Зимой валенки - бахилы.
Однако же обратимся в 70-е годы прошлого столетия – самый рассцвет комвласти, вернее всевластия КПСС. Что же происходило ещё в совсем недалёком историческом прошлом? Или забыли?

А происходили дичайшие эксперименты коммуняк над народом, а по сути издевательство над здравым смыслом вообще! Прежде всего шло создание искусственного дефицита! Во всём! И худшее – полное зажимание всяческих свобод и инициатив – на фоне красивых лозунгов о свободе, равенстве и братстве! Коммуняки эти лозунги понимали только в свою пользу! А народ просто давили, начиная с крестьянства, хуже чем танками – как это произошло в Новочеркасске. Не давали малейшей возможности не то что на проявление личной экономической инициативы, а даже на возможность дополнительного заработка, жестко присекались и любые работы по совместительству. Просто не давали заработать чуть больше денег тому, кто хотел это сделать для себя и своей семьи. И вместо того, чтобы высвободить огромный творческий потенциал народа – при немерянных, несравнимых с другими странами природных ресурсах шло донельзя тупое «завинчивание гаек»! И обман народных масс через лживые СМИ! Вот она дикая реальность бывшего коммуняцкого правления! Слава Богу - бывшего! Лозунг – «КПСС – ум честь и совесть нашей эпохи!», на деле был лозунгом обмана - ни ума, ни чести, тем более ни капли совести у коммуняк и не просматривалось. Вследствие чего так быстро СССР и распался. Просто как факт - без эмоций.

Если татаро-монгольское иго продолжалось 350 лет, то коммуняки продержались едва восемьдесят! И были по факту хуже, чем сами монгольские завоеватели - оккупанты! Разве не показательно? И ещё народ содержал огромный штат разных смотрящих холуёв, разной чиновничьей неработи! Комиссары - парторги на всех уровнях плотно оседлали шею трудящихся, в «поте лица» пыжились - во всех щелях! Это сейчас вроде как уже подзабыто, а зло от них было огромным! Да и экономически содержать неработь – нахлебников было весьма затратно, нерентабельно. Денежная реформа 61 года, выступление Хрущёва – «Теперь за каждой копеечкой наклонитесь, чтобы её поднять...» Вряд ли кто тогда понимал, что коммуняки приготовили народу тотальную нищету. И под видом всеобщего равенства – равенство нищих в нищете! Народ задыхался от безденежья. Особенно семьи с детьми. Уравниловка - зарплата технички – 90 рублей, инженера 110! И всё! Полный тупик!

А что было в Штатах в эти же годы? При собственных скудных полезных ископаемых Штаты «отпустили» доллар в свободное плавание! Создали избыток денежной массы! И произошло экономическое чудо! На ничем не обеспеченные деньги, (это и не скрывалось!), закрутились колёса мощного экономического развития! Доллары хлынули по всему миру и стали основной валютой в мире! Доллары стало выгодно иметь! Причём на эти деньги, по сути на крашенную бумагу, покупались вполне реальные ресурсы – золото, алмазы, нефть, заводы и фабрики, земля и лучшие умы человечества! Свободно! Масса специалистов и учёных из разных стран потоком хлынули в Штаты - чтобы иметь достойную человеческую жизнь, реализовать свои творческие, интеллектуальные планы. Иметь доллары стало и прибыльно и престижно! А как в России - то гонялись за долларами ещё помните? Денег в Америке, и с избытком, хватило на все программы развития страны! У населения появился огромный интерес иметь деньги, тратить их на свои нужды, проявлять творчество, инициативу, смекалку. Вот он реальный Закон Парадокса в действии!

И как мощный сопутствующий эффект, по сути, возникла конкуренция, - соревнование между финансовым и промышленным капиталом – напрочь отбросив в помойку истории до предела ложное, обманное марксистско-ленинское учение! Зарплата профессора в Штатах в 50 раз выше, чем такого же профессора в России! Зарплата медсестры в 20 – 40 раз выше, чем такой же медсестры в России, и за такой же труд! И т.п. С чем сравнивать? Минимальноя пенсия ЛЮБОГО человека в Штатах – это федеральный велфер – 780 долларов в месяц! Даже если ни дня ни проработал в жизни и по старости, пенсионному возрасту обратился за федеральной помощью, то получишь эти деньги. Это федеральный Закон! И имеешь право на жильё. В Америке старики на улицах не валяются! И социальные программы помощи работают! Как это оказывается нестерпимо-трудно понять коммунякам, бывшим и нынешним. В Америке старики на улицах не валяются!

(А как поднялся в кратчайшее время Китай? Разве не показательно?! Ох, как не любят коммуняки понять в чём их обошли китайские товарищи! Наверное и здесь умишка не хватает! И не надо отмазок про Гольфстрим. Кто хотел в СССР мог свободно переехать жить и на юг страны. А была ли материальная возможность для этого переезда?)

И вот здесь чуть подробнее рассмотрим Закон свободы маневра, связанный с Кармой человека. Это ПЕРВЫЙ закон эРКода, который касается духовной жизни и бытия любого человека, действующий одинаково и в этом, и что особенно важно для каждого, - и в потустороннем, мирах, — Закон свободы маневра. Суть этого космического закона заключается в том, что ВСЁ, ЧТО ИСХОДИТ от конкретного человека, к нему же и возвращается считай в кратном умножении! Т.е. расширением или сужением поля маневра, поля свободы и деятельности в его собственной персональной жизни.

Делаешь добро – получишь добро вне зависимости от обстоятельств и своего конкретного места воплощения на Земле! Небо вернет всё, и с прибылью, что было тобою накоплено на твоём личностном метафизическом (подобие банковского) Небесном счету. ("Что вверху - то и внизу! И наоборот". Изумрудная скрижаль.)
 
Делаешь зло (или делал его ещё в прошлой своей жизни), то и получишь воздаяние - сужением поля (жизненного) маневра, - когда не дано возможностей, денег, здоровья и другое. А иногда даже и родителей, т.е. человек «с пеленок» оказывается в детском доме. И это ещё далеко не худший вариант!

Высшая «электроника» Неба (хотите знать об этом или нет) самым тщательным образом фиксирует ВСЕ ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ВАС на уровне генерируемых и излучаемых энергий вашего мозга, всей вашей деятельности на Земле – благородной или не очень. Небом автоматически фиксируется любая, самая малейшая добрая или негативная направленность мысли! Скажу больше - посылая добрые мысли всем людям, которых вы знаете, даже своим злейшим врагам, вы даёте всем в долг! Такая вот тонкая механика бытия. (Если хотите – это ваш особый тайный приём или хитрость, - как вам угодно!) «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих ...» Матф 5:44. Евангельская классика!

А посылая неблагожелательные, негативные, злые мысли в чей-то адрес, а хуже проклятия, Вы сами становитесь должником, заложником, рабом-паденщиком. С резко сужающимся, в перспективе Ваших же воплощений, полем для жизненного маневра! Вот почему в этой земной жизни на одного человека так и сыплются различные жизненные блага, и всё-то ему удаётся, а другому обрезана возможность и малейшего маневра. Даже просто переехать, сменить место жительства, работы бывает невозможно. И вокруг вас сколько угодно таких людей. Всё на виду!

Разве не сказано Исусом Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20 Учитель учителей нашей планеты Исус Христос чётко показывает путь спасения каждому, эволюции - при идущем естественном отборе!

Болгарская пророчица Ванга, наш современник, общавшаяся с миром духовным, он же тонкий, с многими поколениями умерших на Земле, но живых в Духе(!) говорила так: «Отдавай на этом свете, и тебе воздастся на том! Если ничего не дал в этой жизни, то и ТАМ ничего не получишь!" Также предельно ясно и понятно сказанное!

Обычный человек (имея 12-ть) пользуется лишь пятью органами чувств. С расширением свободы маневра для него становятся доступны и другие способности и способы раскрытия окружающего мира, собственное эволюционное развитие. И само состояние духовного роста намного более притягательное, чем грубые вибрации социума, низкопробные забавы и ценности толпы. И само стремление к этому - Сила намерения, уже исключает мысли об употреблении алкоголя, курении, тем более использовании ещё худших видов самоинтоксикации – самозагрязнения себя, т.е. всего того, что ведёт к сужению свободы маневра, к падению - в перспективе бытия!

Эдгар Кейси вылечил тысячи людей и не брал денег за исцеления! Найдите врача, который бы сегодня трудился безкорыстно. Пророку Кейси было многое открыто, а он хотел лишь одного - уйти быстрее, навсегда с этой Земли, постаравшись ничем не загрязнить себя кармически. Т.е. максимально сократить количество земных воплощений! О чём и говорил ближним.

И если мы действительно хотим слышать Голос Бога, мы можем слышать Его всегда, в любой ситуации выбора, по любой проблеме и поводу! Жизнь как осознанный выбор, и не иначе! И не надо лишних измышлений. Гольфстрим, понимаешь!
 
Как видим, свобода маневра напрямую связана с Кармой человека. Хотя понятие Кармы – Закона причин и следствий, много шире. Мы же говорим здесь только о свободе маневра. О настоящей СВОБОДЕ маневра!

(Поразмышляйте над скрытой причиной отрубания головы Иоанну Крестителю!   Наверное он так искупил своё преступление, совершённое им когда он был  ещё Ильёй-пророком, собственноручно убив проигравших ему спор жрецов Ваала. Мы же не знаем, во всяком случае большинство, что сами творили в своих предыдущих жизнях.  А Карма – это также и Закон равновесия, страж гармонии! Не макроуровне планетарное движение - величайшая гармония, согласно Воле Бога! Можно и так сказать. А на микроуровне – человеческом – всё что исходит от конкретного человека к нему же и вернётся! За добро – добро, а за зло – зло! С последним вздохом Владыки Кармы напомнят каждому по списку все его прегрешения! Просматривается вся лента жизни каждого! Вот почему, и не зря, Ванга предупреждала людей – не желайте много, не сможете расчитаться!)

Подавая милостыню в глаза нищим не смотрят! Вы же не знаете каким этот человек был прежде, в своей прошлой жизни, за что и наказан нищетою. Я встречал одну весьма состоятельную, богатую женщину, из тех, для которой остальные люди на уровне травы. В год, она с мужем, на разных продажах-перепродажах «делает» по несколько миллионов долларов. Сделав очередной миллион она воскликнула: «О! Мне это подарок от Бога!». Деньги – инструмент сатаны. Он же дьявол - князь мира сего. Какой же перекос должен был произойти в её сознании, чтобы, то что принадлежит тёмным и реально разделяет людей принимать за бенефиты от Бога?!
И какую плату ей (и подобным) ещё придётся платить - рано или поздно, в том числе и за эту неуклюжую уловку?! А сколько таких «хитро-мудрых» в кавычках?! И надо?!

Мы пришли на Землю учиться ЛЮБВИ и делать хорошие дела! Мы пришли духовно структурировать себя для подъёма в Духе, в иные лучшие миры.

Приложение.

Вот короткий ролик, - высказывание православного батюшки о протестантах. Не реклама, а характеристика этих верующих людей. о. Вениамин (Новик)
https://ok.ru/video/4650501576


Рецензии