Все тайное становится явным

 When the Bough Breaks - Все тайное становится явным
          

            НТВ в субботу 10 декабря 2016 20:00 мск в цикле «Новые русские сенсации» выдало в эфир передачу «Навальный и тусовочка. Покушение на Россию», в которой подробно рассказано о планах создания группой Немцов + Пономарев + Навальный + Касьянов + Удальцов будущего альтернативного правительства России.

            При этом планировалось создание правительства России не в нынешних границах, а России без Татарстана, Чечни, Дагестана, Сибири, Приморья и прочих регионов. Которые по их планам должны были выйти из состава нынешней федерации.

            Их конгениальными попытками низвергнуть существующую власть и соответственно тут же ее подобрать были всем известные сходки на Болотной площади и площади Сахарова.

            Первым лицом в протестном движении был Борис Немцов, вторым - Михаил Касьянов.

            Чем закончились эти сходки также всем известно. А революционный запал оппозиционеров ушел на выяснения, кто у кого украл революцию.

            Для героизации лидеров оппозиции нужна была сакральная жертва, которая по типу «Небесной сотни» на киевском Майдане могла бы сплотить все оппозиционные силы.

            По информации Виолетты Волковой (адвоката Сергея Удальцова) еще с 2012 года в оппозиционном блоке шли разговоры о некоей абстрактной сакральной жертве,  По cловам Волковой, Борис Немцов прекрасно знал об этом и как все лидеры оппозиции опасался стать ею. И…

            

            Поэтому, когда читаешь причитания одурманенных либеральной мишурой людей с цветами на холоде в безликой траурной цепочке, давящихся после убийства Бориса Немцова бессильными слезами и обращающихся к Богу с вопросом, что же станет с ними, хочется посоветовать им не быть столь наивными и внимательно посмотреть всю эту передачу. Она доступна в ЮТУБе -   https://youtu.be/SP5NsQqLN9Y   

            

            


Рецензии
Немцова и Ко нетрудно понять с точки зрения дедушки Фрейда:
это муки подсознания отработанного человеческого материала.
Своё они уже отгадили, назад возврата нет, а всё свербит.
Нужно ведь и определённое мужество, чтобы признать себя
политическим трупом.

Василий Овчинников   12.12.2016 07:13     Заявить о нарушении
Поскольку на Западе в них есть потребность и их до сих пор финансируют, то они и продолжают отрабатывать заказы

Генадий Леонов   12.12.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.