Глава 157. Блоу. Ода на смерть Генри Пёрселла

Джон Блоу
Ода на смерть Генри Пёрселла
Для 2-х контратеноров, 2-х флейт и бассо континуо
Ансамбль «Ricercar Consort»
Филипп Пьерло (дирижер)
Карлос Мену (контра-тенор)
Дамьен Гийон (контра-тенор)

ditlinda: Джон Блоу в Архиве представлен крайне скудно.

victormain: Поклон Вам, ditlinda, за выкладку: изумительная пьеса.

ditlinda: Мне тоже показалось, что эта музыка замечательная. Очень рада, что Вам понравилось!

Andrew_Popoff: Чудесная пьеса! Исполнение замечательное. Спасибо, Ditlinda1!

valla: И дуэт прекрасный! Огромное удовольствие, спасибо.

Anonymous: Чудесное сочинение, достойное маэстро Пёрселла! Исполнение великолепное! Спасибо большое за добавление!

DzhiTi: Хоть я и не любитель контра-теноров но этот дуэт хорош.

ditlinda: Знаем, знаем, что не любитель.

DzhiTi: Мне нравится Эрик Курмангалиев. Жаль, рано ушел.

Andreewa: Восхитительно!!!!! Нет слов! Спасибо!

valla: Не могу удержаться, чтобы еще многократно не восхититься этим чудесным дуэтом! Думала, первое впечатление притупится, но при новом прослушивании очарования еще больше! Спасибо большое!!!

ditlinda: А самое большое спасибо Элине! Среди своих любимых контр-теноров она назвала Карлоса Мену. Меня его голос тоже не оставил равнодушной, и тем более в дуэте с Дамьеном Гийоном. Вот и решила выложить эту запись с прекрасной одой. Очень рада, что Вам понравилось.

OlgaKz: Достойно памяти Пёрселла! И сама ода, и исполнение.


Рецензии